ID работы: 3232302

Один день из жизни...

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Макото Ханамия

Настройки текста
Примечания:
«Не важно, кто они: гении или одаренные. Однажды проиграв, они просто мусор»(с) 06-00 Будь ты хоть трижды гением кое-кому на это плевать… будильник! Плюнуть бы на могилу того, кто его изобрел… Открыл глаза, с ненавистью посмотрел на циферблат. Циферблат равнодушно не посмотрел на меня. 06-30 Пустым взглядом изучаю пустой холодильник. Три яйца, остатки молока, масло. Много? Ну-ну… 06-45 Закинул подгоревшую сковороду в раковину, угольки в ведро. Обычное утро, почти обычного меня. Ненавижу этот мир. 7-00 Вышел из дома. Направляюсь в спортзал. 8-00 Изучаю видео с прошлого матча. Посредственная команда с посредственной тактикой. Раскусил их приемы на третьей минуте. Скучно… 8-30 Жду свою команду. Настроение ужасное. Я голоден. Команде не повезло. 9-00 Ласково смотрю на баскетбольную команду. Команда вздрагивает. 09-01 Улыбаюсь. Команда бледнеет. 09-02 Медленно провожу языком по губам…. Команда дрожит. Самые слабые прячутся. 11-00 А день не так уж и плох. С удовольствие наблюдаю за тренировкой. Парни обливаются потом, проклинают меня (исключительно мысленно), мечтают придушить, но …слушаются. Как там говорится? Ах, да… «Люблю свою работу!» 12-00 Устроил перерыв. Пора подкрепиться, а то я все еще голоден. Скоро начну убивать. И не только морально. 12-45 Я белый , пушистый и очень-очень добрый. С сытым видом растекся по скамейке. Я даже никого не хочу сейчас сломать… 12-50 ….Даже этого неуклюжего учителя, который снова уронил все тетради… 12-53 …Даже тех двух куриц, которые в трех шагах от меня «по секрету» делятся подробностями своих свиданий…. 12-54 Даже Киеши, который прошел в школьные ворота… 12-55 Стоп…Киеши??? 12-56 Хочу, хочу, хочу, так сильно хочу, что начинают мелко дрожать пальцы, меня всего начинает потряхивать. Хочу его сломать! 13-00 Утащил его за угол, подальше от любопытных глаз. 13-05 Пять минут не могу добиться от него ни слова….ну кроме «Подожди, сейчас доем дорияки*». Опять эти его дорияки! 13-10 Да сколько их у него??? Издаю тихое шипение. Очень хочется съездить «железному идиоту» по роже, но… Это не наш метод 13-12 С участливым выражением лица интересуюсь о самочувствии Кагами 13-12 Киеши напрягается, пряча недоеденную сладость в сумку, а я довольно ухмыляюсь. Последний тренировочный матч Сейрин-Кирисаки Дайчи был…интересным. 13-13 Довольно облизываюсь, вспоминая, как повредили руку главному прыгуну победителей финального кубка. И ведь главное, все знают, но никто не докажет. Обожаю эту бессильную ярость в глазах Теппея. 13-20 Наконец-то подошли к цели визита центрового. 13-20 Что? Переспрашиваю, решив, что ослышался. Мне повторили. Стою истуканом. 13-25 Меня сгребли в медвежьи объятия. Кажется, треснули ребра. Какая-то слишком очевидная причина травмы будет… непрофессиональное членовредительство. Почему-то именно эта мысль для меня сейчас главная. 13-45 Киеши уже ушел, а я все стою. Сунувшегося ко мне Сето послал… тренировку проводить. 17-00 Странный день. Гребанный странный день. По пути домой зашел в магазин и закупился полуфабрикатами. 17-30 Смотрю спортивные новости 18-30 Смотрю повтор баскетбольного матча 21-00 Читаю спортивный журнал 22-00 Открываю телефон, нахожу контакт «Любимая игрушка» и отправляю СМС : «Когда ты поправишься, я снова переломаю тебе все кости. Провожать не приду». 22-01 Решился отправить второе СМС, без предисловий, без пояснений: «Я тебя тоже» * Дорияки - вид японской сладости, в которой между двумя слоями бисквита находится паста из бобов адзуки (любимая еда Киеши)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.