ID работы: 3232302

Один день из жизни...

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Аомине Дайки

Настройки текста
Один день из жизни Аомине Дайки 07-00 Лениво приподнял голову и попытался нащупать орущий телефон. Едва взглянув на экран, я понял -ненавижу Кисе. Выместил злость на телефоне. 07-05 Упокоив телефон, погружаюсь в сладкие сны о собственном гареме 12-00 Настойчивый звонок в дверь плавно переходит в не менее настойчивый стук. Судя по всему ногами и в ту же самую дверь. Надеюсь, что мне это снится. 12-05 Если это сон, то он явно превращается в кошмар - слышу голос Сатсуки. Ксо, зачем я показал ей, где спрятан запасной ключ? 12-07 Укрылся одеялом с головой. 12-08 Засунул голову под подушку. Стратегия страуса не спасла. Лишился одеяла. 12-15 Открыл глаза на полу. Мммм,а ничего так вид. Счастливые трусики Сацуки - просто чума. Сообщил ей об этом. 12-16 Перекатом ушёл от пинка, смеясь, скрылся в ванной. 12-45 Бла бла бла, пропускаю мимо ушей болтовню Сацуки. 13-00 Носом поцеловался с завтраком в тарелке. Что за? Наблюдаю за гневно пыхтящей подругой. Кажется, я пропустил что-то важное. 13-05 А, нет, не важное. Оказывается, забыл про доп.занятия в школе. Напоминаю, что обещал посещать тренировки. Об уроках речи не шло. 13-20 Нравоучения Сацуки такие однообразные. Начинает клонить в сон. Бит повторно. 13-40 Под угрозой сожжения любимого журнала отправился смотреть матч Кайджо с какой-то левой школой. Чертов Имаеши, ты уже не капитан, как ты посмел угрожать прекрасным формам Май-чан? 14-30 Мне скучно! Блин, да тут с самого начала все было ясно. Команды начнут игру. Кисе всех уделает. Финал. 14-33 Немного заинтересовался - противник Кисе выдал какой-то непонятный финт и сумел забить. Неплохо. 14-35 Кисе повторил финт. Ксо, этот парень невероятен. Он сильнее всего поколения чудес вместе взятого, но до сих пор не осознал этого. Может просветить эту дурью башку? 14-36 Он... Машет мне с площадки и верещит своё "чи". Покер фейс. Я не знаю этого психа, люди. 14-37 Облегчённо выдыхаю. Игра продолжается и блондинке не до меня. 15-00 Игра завершилась победой Кайджо. Главное успеть смыться до появления модельки в зрительском зале. 15-10 Опа. Заметил парня из проигравшей команды, затаившегося у чёрного входа. Это что за закос под Хайзаки? 15-15 Противно. Ненавижу таких слабаков. Обидно за всех тех, кто добивается побед упорными тренировками. 15-17 И что мне с ним теперь делать? Чеееерт. Костяшки ободрал. Ну... Пожелал ему больше тренироваться, как делает Кисе, а не вести грязную игру как Хайзаки. 16-00 Устроил себе пешую прогулку, набрел на баскетбольную площадку. 16-03 Э? А они что тут делают? Стоп. Это неважно. Почему они меня не позвали??? Сцепился с Бакагами. Тетсу встал между нами. Мидорима стоит с покер фейсом. Рядом ржёт его распасовщик. Мурасакибара, мечта стоматолога, как всегда ест. О, и его окольцованный друг здесь. 16-07 Чешутся руки надрать задницу Бакагами. 18-30 Кагами, ты - лучший. Обессиленно развалился прямо на асфальте. Тяжело дышу. Наша игра закончилась вничью. И все это из-за него. 18-40 Ребята начали расходиться. Пообещал всем страшную кару, если снова про меня забудут. 18-42 Вызвался проводить Тецу. 18-43 Не понял, а Бакагами какого увязался следом? 18-49 Прожигаю соперника взглядом. Начинаем спорить, кто истинный свет Тецу. 19-05 Обнаружили отсутствие Тецу. Опять сцепились. 19-15 Почему-то пошёл провожать Бакагами. 19-40 Каким-то образом оказался у него дома 19-55 Опомнившись, меня пытаются выгнать. Давлю на жалость своим голодным видом. Невероятно, но сработало. Пока Кагами занят обследую его квартиру. Постепенно помещение наполняется ароматом вкуной еды и меня как магнитом притягивает к столу. 20-30 Я влюбился. Однозначно. Бесповоротно. Оказывается, Бакагами шикарно готовит. Сакурай ему в подметки не годится. 20-45 Пришёл к выводу, что и внешне парень неплох. Даже очень. 21-00 Раздался звонок в дверь. Тецу? Пребываю в шоке. 21-05 Сверлю сейриновцев подозрительным взглядом. Кагами краснеет, у Тецу как обычно на лице пофигизм. 21-10 Сообщил им о своём разбитом сердце. Пофигизм сменился офигизмом. 21-20 Отчалил домой. 23-00 Засыпаю с мыслью о том, как мне не везёт. Впрочем... а отношения втроем - это очень плохо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.