ID работы: 3232302

Один день из жизни...

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Куроко Тетсуя

Настройки текста
06-55 Сквозь сон услышал звонок будильника. Не хочу вставать, посплю ещё немного 06-58 Нигоу забрался на кровать и принялся стягивать одеяло. Почему на собак не действует моя невидимость? 07-00 Нигоу победил. Одеяло на полу. Нигоу в одеяле. Мне холодно. Ему тепло. Нечестно. 07-15 Испугался отражения в зеркале 07-20 Испугал отца 07-24 Испугал маму 07-35 Закончил выслушивать лекцию на тему «так жить нельзя». Все равно вы меня любите. Улыбаюсь. Мама замолкает и крепко обнимает. Хорошая у меня семья. 08-00 Отправился в школу. 09-00 Сплю 10-00 Сплю 11-00 Проснулся от того, что учитель ругал Кагами- куна за то, что тот заснул на уроке. И как ему не стыдно? 11-01 Встретился глазами с возмущенным взглядом Кагами-куна. Сделал вид, что вовсе не спал, а внимательно слушал урок. Мне не поверили. 12-30 Обед. Кажется, я наелся, только смотря на порцию Кагами-куна. Как в него это помещается? 14-00 Пришёл на тренировку. Построение. Перекличка. 14-02 Ну вот, опять напугал тренера. И почему она каждый раз так реагирует? 14-03 По спине пробежали мурашки. Капитан убивает меня взглядом. Кажется, в спине скоро будет дырка. 14-05 Под взглядом Хьюги-куна мне не по себе 14-06 Нет, ну серьёзно, в чем дело? 14-07 Меня начинает это пугать 14-08 Команда тоже заметила неладное. Они спросили капитана. Он отвлекся. Исчезаю. 14-10 Как хорошо. Ребята меня потеряли, хотя я тут. 14-13 Чёрт. Меня заметил Кагами- кун. Идёт ко мне. Зову Нигоу. 14-14 Кагами исчез. Эй, как у него это получилось? Это моя прерогатива испаряться незаметно! Возмущен. 14-55 Поговорил с капитаном. оказывается ему не нравится, когда пугают Рико- сан. От этого он злится. 16-00 Лежу на полу. Я умер. Душа витает над телом. Краем уха слышу про тренировочный лагерь в выходные. Нет, умоляю, только не это, я не переживу. Все соглашаются. Мазохисты. 16-30 Все ушли. Ползу в раздевалку. Ползу. Плевать. Переночую здесь. 16-32 Меня подхватывают на руки. От испуга начинаю вырываться. 16-33 Меня уронили. Возмущаюсь ещё громче. 16-34 Кагами-кун тоже возмущается. А ещё ругается. Аяяяй! Как не стыдно такие слова говорить при детях! Каких детях? Так при мне же. Прошу его говорить помедленнее, хочу записать. 16-35 Меня душат. Сохраняю спокойствие. 16-40 Меня отнесли в раздевалку, вытряхнули из формы и запихнули в душ. 16-45 Меня вымыли. Это странно. Это смущает. И почему то приятно. Слабо улыбаюсь. 16-46 Заметил румянец на щеках у Кагами -куна. Попросил его меня вытереть...везде. Получил полотенцем в лицо. 17-00 Вытерся. Оделся. Идём вместе домой. 17-20 Дошли до перекрестка. Пора расходиться. Кагами-кун присел завязать кроссовки. Тянусь к его волосам. 17-21 Он опять испугался. Он не заметил, что я шел за ним следом. Хочу его убить. Сохраняю спокойное выражение лица. 17-22 Посмотрел на губы Кагами-куна. Хочу его поцеловать. Краснею от своих мыслей. Подаюсь вперед. 17-23 Он…. Спросил нет ли у меня температуры. Бакагами! Зло зыркнул на свой свет и развернувшись пошел домой. 18-00 Я дома. 18-30 Поужинал 21-00 Доделал уроки 22-00 Пришло смс от Акаши -куна: "я все знаю". Император жуткий. Но о чем он? 22-05 Смс от Аомине-куна " Не смей западать на Бакагами, ты мой" 22-10 Смс от Кисе-куна "Куроко-чи, как ты мог????=(((" 22-15 Смс от Мурасакибары-куна "Я хочу его раздавить" 22-30 Похоже Мидорима-кун единственный нормальный человек. 22-31 Смс от Такао-куна. Я удивлён. Открываю: "хорошая совместимость по гороскопу ещё ничего не значит. Мидорима Шинтаро" 22-40 Все ещё пытаюсь понять почему телефон Такао-куна у Мидоримы-куна. 22-50 Не выдержал и написал ответ: "Мидорима-кун, что ты так поздно делаешь с Такао-куном?" 22-55 Пришёл ответ "ничего". Попытался позвонить. Выключили телефон. Подозрительно. Решил подумать об этом завтра. 23-30 Долго думал о сегодняшнем дне. Все для себя решил. Кагами-кун, Я тебя все равно поцелую!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.