ID работы: 3232302

Один день из жизни...

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мидорима Шинтаро

Настройки текста
Один день из жизни Мидоримы Шинтаро 06-59 Проснулся ровно за минуту до будильника. Отключил его. 07-00 Надел очки и отправился умываться. 07-10 Обязательная утренняя зарядка. 07-30 Прослушал выпуск Оха-Аса: "Раки сегодня на пятом месте. Счастливый цвет - розовый. Счастливый талисман - куриная лапка. Ракам сегодня следует обратить внимание на свой рацион. Не ешьте ничего вредного или нового". 07-35 На завтрак пришлось варить кашу. Это самое полезное, что нашлось в доме. Ненавижу кашу, но Оха-Аса важнее этого. 07-55 Собираюсь на занятия. 08-00 Прожигаю взглядом Такао. 08-10 Такао все ещё ржёт. Кажется, ему плохо - он сполз вдоль стены на землю, держась за живот, на глазах у него выступили слёзы. Натыкаюсь на его взгляд, возмущённо фыркаю и отворачиваюсь. Сзади раздаётся всхлип. Мечтаю, чтобы он был предсмертным. 08-25 Сижу в повозке и с царским видом игнорирую взгляды прохожих. Ну рикша, ну парень с ярко розовым ободком с цветочком на голове. Подумаешь. 10-00 Смс от Кисе. 10-05 Смс от Кисе 10-07 Смс от Кисе 10-10 Смс от Кисе 10-48 Кажется уже сотая смс от Кисе 10-50 Отправил ответ: «Сдохни». 12-30 Наконец-то обед. Остывшая каша выглядит неаппетитно. Такао с ужасом на нее смотрит. Понимаю, что у меня такой же взгляд. 12-35 Такао пытается накормить меня своим обедом. Помня о предупреждении Оха-Аса, отказываюсь. 12-40 Такао не сдается. От его «Шин-чааааан» звенит в ушах. 13-00 Он все-таки меня накормил. Просто запихнул еду мне в рот, когда я открыл рот для коронного «Сдохни». 16-00 Тренировка прошла в обычном режиме. Команда даже ничего не сказала про ободок. Привыкли. 16-15 Все ушли, остался потренировать броски один. Болит живот. 16-16 А нет, не один. На скамейке пристроился Такао. Наблюдает. Живот болит все сильнее. 16-30 Ксо…я промазал. В живот как будто запихнули горсть гвоздей. 17-00 Такие знакомые и родные глаза с беспокойством всматриваются в мое лицо. Кажется, у меня не с животом нелады, а с головой. О чем я сейчас подумал? 18-00 Виновник моего состояния проводил меня домой. Родителей нет – уехали в отпуск. 19-00 Лежу в кровати, мрачно смотрю на Такао в розовом передничке моей мамы. Некстати вспоминаю, что на сегодня мой цвет как раз таки розовый. 19-05 Этот изверг кормит меня с ложечки. Пытаюсь выплюнуть жидкий бульон, в ответ Такао угрожает засунуть мне ложку туда, куда и я со своими трехочковыми не сразу докину. Вздрагиваю и послушно позволяю себя лечить. 20-00 Выгнать Такао так и не удалось, он сидит рядом с кроватью и что-то говорит. Привычно фильтрую его речь, пропуская бесполезную болтовню мимо ушей. Размышляю, какого черта я не против, что он торчит у меня дома? 20-15 Очередной звонок от Кисе. Хотел отключить телефон. Случайно ответил. 20-40 Пытаюсь переварить информацию о «знакомом, у которого есть брат, у которого есть друг, который знает человека, который видел как Куроко-чи и Кагами-чи миловались у дороги». Кажется, в бессвязных рыданиях модели еще прозвучало что-то про ужасного Кагами-чи, который совратил малыша Куроко. 21-00 Все больше осознаю, что просто обязан уберечь Куроко от глупостей. Это мой долг товарища по команде. Куроко никогда не умел выбирать партнеров…. В игре я имею в виду. Кагами слишком похож на Аомине. Аомине – засранец. Следовательно, Кагами тоже засранец. Следовательно, Куроко совершает ошибку и я должен его об этом предупредить. 21-30 Выяснил, что на моем телефоне закончились деньги. Такао пытается убедить меня поспать. 22-29 Вспомнил про телефон Такао. Невзирая на протесты, отобрал и написал сообщение Куроко. 22-56 Ответив, спешно отключаю телефон. Такао смотрит на меня чересчур задумчиво. 23-00 - Шин-чан, слушай, а что ты скажешь, если я сейчас… - Такао на секунду замирает, на его лице отражается нешуточная борьба, - если я сейчас тебя… - словно передумав, он говорит явно не то, что собирался в начале, - если я сейчас пошлю тебе воздушный поцелуй? При этих словах он смущенно улыбается и неловко ерошит волосы. Я внимательно смотрю ему в лицо. - Я скажу, что ты лентяй, избегающий настоящей работы. 23-02 Казу доказал мне, что настоящей работы он не боится. 23-10 Хорошо, что родителей нет, потому что, кажется, я очень недоверчив и Казунари придется еще не раз доказывать свое «трудолюбие».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.