ID работы: 3232302

Один день из жизни...

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кисе Рета

Настройки текста
Один день из жизни Кисе Реты. 02-00 вчера опять лёг сегодня. А нет, вру, я ещё не лёг. То есть лёг, но ещё не заснул. 05-00 Слышу будильник. Хочу умереть. Я спал? Не уверен. Несмотря на протесты тела и разума поднимаюсь. 05-10 Наткнувшись в коридоре взглядом на незнакомца заорал. 05-12 Получил по шее от сестры. Незнакомцем оказалось моё отражение в зеркале. 06-15 Привёл себя в порядок, вымыл, высушил, уложил волосы, выбрал одежду на сегодня. 06-30 С жадностью поглощаю завтрак. Кофе. Как я люблю кофе. Чувствую, как оно поднимает меня из мёртвых. Режим "зомби" деактивирован. 07-00 Разослал Смс с пожеланием доброго утра всем своим друзьям. 07-15 "Сдохни" – Мидорима-чи такой жестокий Т_Т. 07-20 "Твои нагрузки удвоенны". Э, а почему Касамацу семпай говорит как Акаши-чи? Страшно. 07-30 Дожевываю бутерброд на ходу. Убежал в агентство. 07-50 Посмотрел результаты вчерашней ночной фотосессии, согласовал график съёмок на сегодня. 08-20 Увидел часы. Я опаздываю на занятия! Устроил забег по пересеченной местности. 08-30 Вбежал в класс со звонком, виновато улыбнулся сенсею, состроил жалобное лицо в ответ на строгий взгляд старосты. Для усиления эффекта сложил руки в молитвенном жесте. Ура! Сработало. 9-30 Уроки такие скучные. Интересно, как дела у остальных? Отправил Смс бывшей команде. 10-00 Ну почему мне никто не отвечает? Грущу. 10-01 Волнуюсь за друзей. А вдруг с ними что-то случилось? Паника. Пишу новые Смс. 10-23 Куроко-чи ответил на второе сообщение: «Кисе-кун, прошу не отвлекать меня от занятий» 10-28 Акаши-чи ответил на четвертое сообщение…. Лучше бы не отвечал! Так жутко!!! 10-33 Аомине-чи обозвал котом-копиркой и велел не мешать спать. 10-45 Мурасакибара-чи прислал тортик-смайлик. Мидорима-чи не отвечает. Отправляю ему сразу три смс с волнующейся рожицей. 10-50 " Сдохни". Чувствую прилив сил. С Мидоримой-чи все в порядке. Я так рад. 12-30 Обед. Как всегда, из дома ничего не брал. Девушки надавали целую гору домашних бенто. Девушки все такие милые. Искренне их благодарю. Замечтался о том, как было бы здорово получить бенто от Куроко-чи. 13-50 Пытаюсь попасть на тренировку. Девушки милые, но иногда такие пугающие! Стараюсь успеть дать всем желающим автограф до прихода Касамацу-сем….ай-ай-ай. Не успел. Влетел в зал от мощного пинка. Ну просто как пробка от шампанского. Потираю спину. «Семпай, за чтооо?» Плачу. 15-00 Мне нравится тренироваться со своей командой. Выкладываюсь на полную. Кажется, даже капитан доволен. Он одобрительно смотрит, как я отрабатываю новую технику. Я так рад, что Куроко-чи и Кагами-чи победили меня однажды. Это помогло мне многое понять. Но больше я проигрывать не собираюсь! Я так для себя решил. 15-30 Капитан меня отругал. Не сразу понял за что. Перетрудил колени. Семпай удивительный, когда он успел это заметить? Хотя, он же капитан. 16-30 Матерясь сквозь зубы, Касамацу-семпай помог мне добраться до раздевалки. Улыбаюсь. Его это раздражает. Балбес, придурок, самоуверенный кретин – самое мягкое, что он про меня говорит. Звучит как музыка. Кажется, я мазохист. 17-30 Кое-как дополз до съемочной площадки. Получил нешуточный нагоняй от менеджера. Хорошо, что сегодня все съемки на мягком уютном диванчике. 19-00 Главное – не уснуть! Не уснуть, я сказал!....Ну…получился неплохой кадр спящего принца. 21-00 Съемки закончились, спешу домой, нужно еще сделать уроки на завтра. 22-30 Сообщение от капитана. Он просит выйти на улицу? 22-40 Забота капитана приятно греет душу. Кручу в руках баночку с мазью от растяжений и смущенно улыбаюсь. Пожалуй, впервые не знаю, что сказать. Касамацу-семпай тоже смущен. Он делает недовольное лицо и что-то ворчит себе под нос. Такой милый. 22-45 Не выдержал и крепко-крепко его обнял. Получил пинка. Успел заметить яркий румянец на щеках. Это определенно того стоило! 22-46 «Спасибо, Юкио!» Имя капитана приятно перекатывается на языке. Не хочу добавлять к нему никаких «чи». Ведь я не просто его уважаю, я….. 22-47 Так и не решился увидеть реакцию капитана, сбежал домой. 23-00 Засыпаю с мыслью о завтрашней тренировке. Интересно, а мне утроят нагрузки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.