ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
«Глава 1» - О, Богиня! Какая сегодня хорошая погода, - вставая с постели, Кхуши разговаривала со своей лучшей подругой. - Но почему мне кажется, что сегодня что-то произойдёт?» - держа руку на сердце, Кхуши мотнула головой, прогоняя плохие мысли и направилась к выходу из комнаты. - Доброе утро, - улыбнулась она семье. (её семья, это отец Шаши Гупта и мать Гарима Гупта.) - Доброе утро, солнышко, - улыбнулась Гарима. - Иди в ванну, и приходи завтракать. всё почти готово. Девушка, улыбаясь, кивнула и направилась принимать водные процедуры. - Гарима, ко мне сегодня заходила Девика Чопра, с очередным предложением брака, для нашей стрекозы. Я взял фотографии, покажем их Кхуши? - Что покажешь папочка? - присела за стол девушка. - Кхуши, дочка. Сегодня мне принесли очередные фотографии женихов для тебя. Посмотришь? Может тебе кто понравится? - улыбнулся отец. - Нет, папа. Прости, но я хочу выйти замуж по любви. Если, мне будет суждено найти свою любовь, то я с ним столкнусь на улице! - Как скажешь, - не настаивал отец. - Хватит болтать, давайте завтракать. У меня сегодня много дел, - причитала Гарима. После окончания завтрака, девушка решила прогуляться по улицам Лакхнау. Она знала все красивые места этого большого города. Места, где нет суеты. Бродя по дороге, она игриво играла пальцами рук в воздухе. Отклонив голову назад и закрыв глаза, она впитывала лучи солнца каждой клеточкой своего лица. Но резкий звук тормозов машины вернул её в реальный мир. «О Богиня», - держась за свою ногу, прошептала она. Девушка уже сидела на земле, покачиваясь из стороны в сторону, пытаясь унять боль. - Простите, простите меня. С вами всё хорошо?! Давайте я Вас отвезу в больницу! Девушка! Девушка, Вы меня слышите? - Да, да, всё хорошо, подождите, - Кхуши начала привставать с земли, как почувствовала, что ей кто-то помогает. Справившись с болью в ноге, она открыла глаза и посмотрела на виновника ДТП. - Я Вам помогу, - лепетал он. - Я Вас отвезу в Больницу, я всё оплачу, простите меня. - Всё хорошо! Не волнуйтесь, - улыбнулась она. - В больницу не надо, у меня только ушиб ноги, два дня постельного режима и я снова смогу бегать. - Нет, нет, - помотал он головой. - Правда, всё хорошо, - настаивала Кхуши. - Давайте, я тогда Вас отвезу домой? Это малая плата за моё преступление! - Хорошо! - улыбнулась она. Усевшись по удобней, Кхуши накинула ремень безопасности. Молодой человек выглядел добропорядочным и не вызывал смутных сомнений. Наверно поэтому она так быстро согласилась с его предложением. - Меня зовут Шьям Джа, - улыбнулся он. - Кхуши, - так же в ответ улыбнулась она ему. - Вы из Лакхнау? - Да. Я тут родился. Они мило беседовали всю дорогу. Шьям ехал медленно, чтобы насладиться общением с такой красивой девушкой. Он был ослеплён её красотой. Он не мог оторвать от неё глаз, был готов слушать вечно её сладкий голос. - Вот тут остановите, дальше я сама дойду. Не хочу, чтобы соседи видели, что я приехала с кем-то. Потом начнут сплетни всякие разносить. Спасибо вам!» - улыбнулась она, и вышла из машины. - Кхуши, постойте. Давайте вас провожу до дома. - Нет, нет…Не надо, вон мой дом, - указала она пальцем в сторону своего дома. - Всё хорошо и нога почти не болит! Удачи Вам! - помахала она ему. - Удачи, Кхуши. Ты моя удача, я еще вернусь! - проговорил про себя Шьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.