ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 2»

Настройки текста
- Что с тобой, дочка, - подскочил отец со стула, когда увидел, как Кхуши зашла, прихрамывая на ногу. - Не волнуйся, папочка, просто не большое происшествие на дороге. - Что??? - протянул отец. - Ты в порядке? В больнице была? Кто этот негодяй? Он скрылся? Я звоню в полицию! - Папочка, - поцеловала Кхуши его в лоб, - всё хорошо, правда! Я настояла, чтоб он меня не отвозил в больницу. И он меня подвёз до дома. - Что??? Ты села в машину к незнакомцу? Кхуши! - грозно произнёс отец. - Ты! Ты… - Прости, папочка, но он очень хороший, и я подумала, что со мной ничего не случится! - Кхуши, дочка, - положил Шаши руку ей на лицо. - Ты у меня такая доверчивая. Я боюсь, что кто-то воспользуется твоей доверчивостью и тебе потом будет больно! - Он поцеловал её в лоб - Так, маме подробности не будем рассказывать! А то она точно тебе сделает бучу! Иди, отдыхай, я принесу тебе стакан сока. Лёжа на кровати, Кхуши вспомнила Шьяма. Какой он галантный, добрый и отзывчивый. К сожалению, сейчас много недобросовестных людей, которые сбивают человека и даже не останавливаются. А он… Кхуши смутилась и урылась лицом в подушку. Проснувшись, она не поняла, когда вчера улетела в другой мир. - О, Богиня! 7 часов утра!!!! Я проспала почти 12 часов! Какой ужас! - подумала Кхуши и как ошпаренная выскочила из комнаты. - Что с тобой дочка? - с удивлением посмотрела на неё Гарима. - Я так долго спала. Почему вы меня не разбудили? Тебе наверно нужна была моя помощь. - Ты вчера и так пережила стресс. Мне всё папа твой рассказал. Всё хорошо, давай иди в ванну и приходи завтракать. У меня к тебе есть разговор. - О, Богиня! Надеюсь, она не будет сильно меня ругать, из-за того что я села к незнакомцу в машину. - молилась Кхуши. Через некоторое время, Кхуши тихонечко прошла мимо мамы и села за стол. - Мама, мы кого-то ждём? - Да, дочка. Звонила госпожа Чопра, с очередным предложением для тебя. Я не могу ей отказать, сама понимаешь. Стук в дверь, оторвал Гариму от плиты. - Кхуши, открой. Наверно, это госпожа Чопра. - Доброе утро! - улыбнулась Кхуши, впуская на порог пожилую женщину. - Доброе утро, Кхуши! Ты с каждым днём всё краше! Как красивый цветок! Ты выбрала себе уже мужа? - прищурила она глаза. - Нет, но обязательно Вам сообщу, как выберу, - улыбнулась Кхуши, закрывая двери. Усевшись за стол, госпожа Чопра, обратилась к Шаши: - Мне вчера позвонил молодой человек! Он ищет себе жену. Под его описание идеально подошла Кхуши! Он очень состоятельный! Адвокат, - покачала женщина головой. - Я назначила ему встречу с вами, - улыбнулась она! - Но, мы не давали согласие, - возмутилась Гарима. - Я знаю, поэтому и назначила. Сходите, кто его знает, может Ваша судьба. С такими успехами вы никогда не выдадите замуж вашу дочь! - Но! - Всё хорошо. Мама. Сходим, поговорим, откажемся и уйдём, - улыбнулась Кхуши. - Я не против. - Хорошо, дочка, - взял Шаши её за руку, - если ты не против, то так и сделаем. - Вот и хорошо. В 14 часов вас будут ждать по этому адресу, - протянула она листок бумаги. - Я всё записала. Прошу, не опаздывайте! Не хочу, чтоб потом на меня жаловались! - Хорошо, спасибо, - поблагодарил её Шаши. Закрыв дверь, за женщиной, Гарима вздохнула и посмотрела на дочку. - И что она так к тебе пристала! Каждый день тебе новых женихов находит! - Потому что, знает, какое счастье у нас она! Вот и пытается её у нас украсть! - улыбнулся отец. Закончив завтрак, Кхуши помогала маме убирать со стола. Она была погружена в себя. И зачем она договорилась. - О, Богиня! Дай мне сил и храбрости. Я даже не знаю, о чём мы будем говорить, что мне надо делать? Будто почувствовав, переживание дочки, Гарима обняла её. - Не переживай. Мы же с тобой! И мы, идём, просто познакомится, а не свадьбу играть. Девушка улыбнулась и кивнула головой. Ровно в 14 часов они прибыли в ресторан. Родители сразу нашли нужный столик и сели ожидать молодого человека. Кхуши направилась к выходу, чтоб глотнуть свежий воздух, она немного побаивалась, хоть с ней и были её родители. Выходя из ресторана, она столкнулась с человеком. - Простите, - промолвила девушка. - Кхуши? Вы? - Шьям? - улыбнулась Кхуши. - Мы опять с вами встретились. - Да, наверно, это судьба, - улыбнулся он. - Вы уже уходите? Приезжали пообедать? - Нет, я просто вышла подышать воздухом, там очень душно. - Оу, так значит, вы обратно пойдёте, вы заказали столик для обеда? - Нет, у нас тут назначена встреча. - У меня тоже, проходите, - Шьям открыл дверь и жестом показал Кхуши на вход. Кхуши вернулась к родителям. - Что же он опаздывает. Вроде адвокат, а так не пунктуален - буркнула Кхуши. - Простите, что заставил вас ожидать, - отодвинув стул, подсел к ним молодой человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.