ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 19»

Настройки текста
Кхуши сидела в своём кабинете, зазнайка, почему то не пришёл сегодня, уже 14 часов, а его всё нет. Странно, может он заболел? Хотя так лучше, что его нет. Мне приходится отвечать только на телефонные звонки и разбирать почту. В кабинет вошёл Арнав, Кхуши подскочила с места. - Добрый день, сэр. - Меня не беспокоить, какой важности не был бы звонок, не переключать, не входить, ничего! Ты поняла? - Да, сэр. Арнав, сел за свой рабочий стол. Дьявол, моя голова раскалывается, он сжал виски руками и опрокинул голову назад, массажируя их, пытаясь утолить боль. Он вспомнил сегодняшний сон, мама, я давно не видел её во сне. Почему она мне приснилась, успокойся Арнав, это всего лишь безумный сон. Ты живешь в реальном мире, а не в мире грёз. От раздумья его отвлёк стук в дверь, какого чёрта, я же сказал ей, чтоб меня никто не беспокоил. Мужчина проигнорировал стук, как он повторился снова и дверь приоткрылась. - Какого чёрта, я сказал не беспокоить меня, закричал я. Передо мной стояла Кхуши, в её руке был стакан с водой и пластинка таблеток. Она стояла и смотрела на меня испуганными глазами, чёрт, чёрт, выругался я очередной раз про себя. Она дрожащей рукой протянула к столу стакан воды и таблетки. Медленно развернулась и быстрым шагом ушла прочь. Я взял таблетки, они были от головной боли, какой я идиот, стукнул я ладонью по столу. Выдавив две таблетки из пластины, я запил их водой, головная боль моментально ушла. Как она догадалась, она обо мне позаботилась, а я наорал. Идиот, идиот. Я направилась в свой кабинет и закрыла дверь на замок. Слёзы сами скатывались с моих глаз. О Богиня, почему он постоянно кричит. Лучше бы я не относила ему эти дурацкие таблетки! Да что со мной такое, почему я такая ранимая стала в последнее время. Я подошла к зеркалу и вытерла рукой слёзы. Мои глаза были красные, почему он заставляет меня всё время плакать, ему наверно нравится видеть слёзы на глазах людей. Я вдохнула полной грудью воздух, как в дверь постучали. О Богиня, я опять промокнула глаза и улыбнулась сама себе в зеркале, направилась к двери. На пороге стоял Арнав. - Кхуши. - Простите, наверно дверь сама защелкнулась, я её закрыла, а она - Помолчи Кхуши, я - Я больше не буду Вас беспокоить, простите меня. И всем буду говорить, что вы на конференции - Кхуши, да помолчи же ты. Я положил указательный палец ей на губы. Она округлила глаза и скосила их сначала на палец, а потом на меня. - Тихо, дай сказать мне, хорошо. Она медленно кивнула головой, мой палец всё еще оставался на её пухлых губах. – Кхуши, я не хотел на тебя кричать, просто из – за головной боли, я… Прости меня, выдохнул я с облегчением. И спасибо за таблетки. Её глаза еще больше округлились. Я убрал палец с её губ и направился к выходу. Обернувшись, я еще раз посмотрел на неё, она стояла, не шевелясь, и только смотрела на меня. Арнав, покинул кабинет. О Богиня, он только что извинился и сказал мне спасибо! Паяль говорила, что она ни разу не слышала, чтоб он перед кем-то извинялся, ну а спасибо так это вообще. Кхуши расцвела в улыбке. О Богиня, спасибо тебе, спасибо! Время подходило к концу рабочего дня. Кхуши тарабанила пальцами по столу, дожидаясь 18 часов, раздался телефонный звонок. - Фирма Райзада групп слушает - С кем я разговариваю? Поинтересовалась по телефону пожилая женщина. - Я личный секретарь мистера Райзада, Кхуши Кумари Гупта. - Кхуши, доченька соедини меня с вашим боссом - Простите мадам, к сожалению, я не могу Вас соединить с мистером Райзада. Он строго настрого мне запретил его с кем-либо соединять, я сегодня уже пыталась, но потом сильно пожалела. Поэтому я не хочу снова попасть под его взрыв вулкана. Женщина рассмеялась на другом проводе. Хорошо дочка. Тогда не надо. Спасибо тебе. - До свидания! Положив трубку, я посмотрела на часы! Отлично! Время начало 7, можно идти домой. Проходя мимо кабинета босса. Я на цыпочках поднялась и посмотрела через стекло, что он делает, он перебирал бумаги. Я не видела, чтоб он сегодня выходил. Он наверно даже и не обедал, а судя по его стопке папок, он явно не собирается домой. Нет, Кхуши, это плохая идея, иди домой, не надо стучать, а то опять будешь плакать. Кхуши ты не можешь оставить своего босса голодным, он же извинился, значит, сейчас не накричит. Внутри меня сидели две Кхуши и спорили. О Богиня, и кого мне слушать. Ладно, будь что будет. Я тихо постучала в дверь, всё он не ответил, значит, можно идти, только я пыталась сделать шаг, как услышала его голос – Войдите. Я медленно приоткрыла дверь, и заглянула сначала одним глазом, а потом потом пролезла полностью в кабинет. - Что ты хотела? - Мой рабочий день окончился, сэр, я ухожу. - Тебе надо моё благословение? Да что он за человек! – Нет, сэр, просто я подумала, я начала шурудить в своей сумке и достала оттуда пакет. Вот сэр, это лепёшки, вы сегодня не выходили с кабинета, и я подумала, что вы проголодались. Я положила пакет на стол. - Я же тебе говорил, что не ем такое. Можешь идти домой. - До завтра сэр! В соседней комнате выключился свет, значит Кхуши собралась домой. Она остановилась возле моей двери и поднялась на цыпочки, чтоб заглянуть в мой кабинет. Я сделал, вид что смотрю на бумаги, и не вижу её. Она стояла еще несколько минут перед кабинетом и переминалась с ноги на ноги, странно, что она хочет. Тихий стук в дверь, мне стало интересно, что будет дальше. Я выдержал несколько минут, видя, как она пытается сделать шаг, разрешил ей войти. Дверь медленно приоткрылась, сначала она заглянула одним глазом, это так смешно смотрелось со стороны, потом будто дверь чем-то прижата, она еле втиснулась в кабинет. Сделав несколько не уверенных шагов к моему столу, на мой вопрос, она ответила, запинаясь, но она точно не хотела меня поставить в известность, что уходит. Кхуши полезла в свою сумку. Достав от туда бумажный пакет, что это? еда? Она второй раз обо мне позаботилась за сегодня. Сказав, что я не ем такое, она попрощалась и ушла. Дурманящий запах, свёл мой желудок. Действительно я сегодня совсем не ел, достав одну картофельную лепёшку, аккуратно надкусил её. Чёрт, да это совсем даже вкусно. Через минуты, я съел все, что было в пакете. Спасибо Кхуши, ты первая кто обо мне подумал в этих стенах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.