ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 18»

Настройки текста
Мы подъехали к моёму дому. Я удивлённо посмотрела на Арнава. - А разве, мы не в офис должны были ехать? - Думаю, тебе надо отдохнуть. А завтра уже пойдёшь на работу. - Но - У тебя привычка перечить? гневно посмотрел на меня зазнайка. Если тебе было приказано, то выполняй. - Хорошо, как прикажите сэр. Слушаю и повинуюсь, к горлу подкатил ком слёз. Выйдя с машины, я хлопнула дверью. Да что это такое! Богиня! Он постоянно на меня кричит, что не скажу, сразу злится! Почему он такой. Я зашла в дом, прежде чем закрыть двери, я ещё раз посмотрела в сторону припаркованной машины. Арнав сидел и смотрел в мою сторону. Мы встретились взглядом, сделав возмущенное лицо, я демонстративно захлопнула дверь и подошла к окну. Почему он стоит, будто услышав меня, его машина рванула вперёд. Чёрт, почему она вечно перечит мне. Меня это выводит из себя. Арнав стукнул ладонью по рулю, не надо было кричать на неё. Да что со мной такое! Очередной удар по рулю автомобиля. Прекрати, прекрати, тебе нет дела до этой девчонки, сквозь зубы процедил мужчина. Зайдя в дом, мужчину встретила пожилая женщина. - Арнав, сынок, как прошла твоя сделка? - Всё хорошо, бабушка. Всё хорошо. В его глазах всплыла вчерашняя сцена, дрожащая Кхуши со страхом в глазах и лежащий рядом клиент. Сжав ладони в кулак, Арнав мотнул головой, пытаясь избавиться от этого эпизода. - Арнав, почему ты сердишься, положив на плечо руку женщина. Что-то случилось? - Нет, я очень устал, я пойду к себе в комнату. Арнав, быстрым шагом направился в сторону лестницы. Свалившись без чувств на кровать, он моментально погрузился в сон. Вчера ему так и не удалось уснуть из-за Кхуши. - Арнав, сынок посмотри, какой цветок красивый. Обратилась к нему молодая женщина. - Мама? Мама, это ты? Но, ты же - Арнав, я с тобой всегда. Я всегда рядом. Посмотри, какой цветок, она протянула маленький цветочный горшочек с красной розой. Понюхай его. Арнав набрал полной грудью воздух, вкушая аромат цветка. – Да мама, он очень красивый, очень. Но этот запах. Я где то его чувствовал. - Это твой цветок, Арнав. Я тебе его дарю. Оберегай его, он очень хрупкий, его надо любить, ухаживать. Держи всегда его рядом, держи этот цветок в сердце. Она положила руку на его сердце. – Ты слышишь? Слышишь, как стучит? Арнав, положил свою ладонь сверху, ладони женщины. – Мама, почему ты ушла, зачем, почему? Мама я. - Тшшшш, не надо слов. Мне надо было, так было написано судьбой. – Арнав, меня отпустили к тебе сегодня. Пожалуйста, оберегай цветок, это цветок смысл твоей жизни! С ним ты будешь жить все 7 жизней. Это твоё Счастье. Прощай сынок. Женщина начала растворятся. - Мама, мама, не уходи, не бросай меня снова… Маааамаааа. Вокруг всё потемнело, цветок начал темнеть, а листья опадать. – Нет, нет, какого чёрта. Арнав прижал цветок к груди защищая от ветра. Как вдалеке мужчина услышал, чей-то плачь. Идя на звук, он всё ещё прижимал цветок к своей груди. - Кхуши? На дороге сидела девушка, уткнувшись лицом в ноги, она истерически плакала. – Кхуши, что с тобой? подходя ближе Арнав, пытался понять, что она говорит. Но сквозь слёзы девушки, разобрать речь было не возможно. Присев на корточки рядом, он осторожно протянул руку и дотронулся кончиком пальцев до её плеча – Кхуши, полушёпотом он окликнул её. - Нет, не трогайте меня, пожалуйста, не надо. Она резко подняла голову, её взгляд был пустой, и начала пятиться назад. – Не надо, пожалуйста, не надо. - Кхуши, это я Арнав, успокойся, тихо, всё хорошо, Кхуши. Девушка будто не слышала и не видела его. Она поднялась на ноги и начала пятиться, сложив руки вместе. -Умоляю, пожалуйста, не надо. Не надо, не подходите ко мне. Прошу Вас не трогайте меня. Арнав, медленно встал и направился к девушки. – Кхуши, тшшш, это я Арнав. Всё хорошо, тебя никто не обидит, я обещаю, я не позволю. Договорив последнюю фразу, девушка остановилась. - Кхуши, мужчина протянул руку в её сторону. – Иди сюда, тебя никто не тронет, доверься мне. Дрожащая маленькая ладонь легла сверху, его руки. Она с надеждой посмотрела в глаза Арнава. Взяв её за ладонь, я притянул её к себе, она прислонилась лицом к моей груди. Я гладил её волосы, моё сердце начало стучать в бешеном ритме, так что в моих ушах стояло его эхо. - Кхуши, доверься мне, тебя никто не обид, доверься. Я наклонился к её макушке и вдохнул аромат её волос. Они так же пахли как мамин цветок. Она подняла голову и посмотрела мне в глаза. - Арнав, я , не успев договорить, она исчезла, а в руках у меня оставался только цветок. - Кхуши? Кхуши, Кхушиииии кричал я и оглядывался по сторонам пытаясь найти её. КХУШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ подскочил я на кровати и огляделся вокруг. Меня ослепил яркий свет. - Арнав, сынок, что случилось? Тебе приснился кошмар? - Бабушка? Что вы тут делаете? - Я зашла разбудить тебя, ты спишь уже вторые сутки. - Что? Подскочил я с кровати. - Да, как вчера ты уснул, больше не вставал. Ты здоров? Я принесла тебе чай. - Да всё хорошо, наверно, это от перенапряжения. Спасибо бабушка. - Арнав, кто такая Кхуши? Подозрительно посмотрела на внука женщина. Чёрт, и что мне ей ответить. – мой личный секретарь, она недавно устроилась ко мне на работу. Пробурчал я себе под нос и скрылся в ванной комнате, от дальнейших расспросов. Хм, недавно устроилась, а так быстро поселилась в сердце Арнава, улыбнулась женщина. Надо разузнать о ней побольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.