ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 21»

Настройки текста
Из палаты вышел доктор, с обеспокоенным лицом. -Доктор, что такое? Всё совсем плохо? Скажите же мне! - Пройдёмте в мой кабинет. Я сел в кресло, и готовился к худшим новостям. - У вашей жены, частые обмороки. Понимаете, это из-за переутомления. Скорей всего она перенесла большой стресс. Ей надо больше отдыхать и меньше работать! - Это хорошая новость, улыбнулся я врачу. То есть, не чего серьёзного! Выпишите чек, я оплачу лечение. Я могу её увидеть? - Я ей уколол снотворное, она спит. Но вы можете зайти в палату. Мы пожали друг другу руки, и я направился к Кхуши. Странно, такой хороший муж, так переживает за жену, а она боится его. Пожал плечами доктор. Я тихо открыл дверь в палату. Кхуши спала, обняв подушку. С её глаз скатывались слёзы. Она и во сне плачет, почему? Что ей такое сниться? Я стояла в своей комнате, по всей комнате разносился, детский плачь, в самом углу стояла колыбель. Медленно подойдя к колыбельной, я заглянула во внутрь. Там лежал ребёнок, его лицо было красным, он не переставая, плакал. Я взяла его на руки, и начала качать. Он прижался ко мне и утих. - Моя любовь, это тебе от меня сюрприз! Раздался из за спины ненавистный голос Шьяма. - Я повернулась к нему, и гневно посмотрела на него. Убирайся! - Это мой ребёнок, любовь моя, он тебе будет напоминать меня каждый день! Посмотри, он вылитый я! - Убирайся, прижала я к себе малыша. Это мой ребёнок, и он не похож на тебя! Он мой! Мой! Убирайся! - Это мой ребёнок! Прорычал он, и начал отнимать малыша. Ребёнок начал плакать. Нет, нет начала я рыдать, отдай, отдай! Это мой ребёнок! Но Шьям растворился с малышом на руках. Нет, нет, захлёбывалась я в слезах, верни, верни, это мой ребёнок, это мой. - Тшшшш, Кхуши, всё будет хорошо. Услышала я родной голос. Всё будет хорошо. Он забрал, забрал, его. начала я кричать. - Всё будет хорошо, ты меня слышишь, доверься мне. Я услышала детский смех с колыбельной, бросившись к ней, малыш лежал и улыбался, смотря на кого-то. Я взяла его на руки и начала качать. Я улыбнулась и поцеловала маленького ангелочка в лоб. Я пододвинул кресло к кушетки. Аккуратно вытер дорожки из под слёз с её лица. От моих прикосновений, она немного расслабила лицо. Но слезинки, всё еще скатывались как капельки дождя по её бледным щекам. - Тшшшш, Всё будет хорошо, Кхуши! Доверься мне. Я позабочусь о тебе. Я погладил её по волосам и взял за руку. Она сжала мою руку и положила себе под голову. Я положил голову на кушетку и закрыл глаза. Утром я проснулась из-за шума за дверью. Открыв глаза, я увидела рядом Арнава. Он на половину лежал на кушетке рядом со мной, он спал на своей руке. О Богиня, вторую руку я крепко держала и на ней лежала лицом. Он тут ночевал? Но почему, я медленно начала отпускать его руку. - если тебе удобно, можешь еще так поспать, я не против. Промолвил Арнав, не открывая глаза. Я отпустила его руку, и резко села. О Богиня, я чувствовала, как мои щёки залились румянцем. Сев в кресло, я посмотрел на Кхуши, её щеки покраснели, она посмотрела на меня, распахнув свои красивые карие глаза. Она была смущенна, и выглядела ещё красивей. Я улыбнулся ей, и она ещё больше смутилась. Она быстро встала с кровати, и не успев сделать двух шагов как начала шататься. Я направилась в ванную комнату, но сделав несколько шагов, моя голова опять закружилась, теряя равновесия, я начала падать. Открыв глаза, я поняла, что вишу в воздухе. Сильные руки Арнава прижимали меня к его телу. Я испуганно посмотрела на него, он улыбнулся мне в ответ. У него красивая улыбка, отметила я про себя. Я попыталась встать, но его руки крепко держали меня за плечи и талию. - Ты и двух шагов сделать не можешь, Кхуши Кумари Гупта без меня. Он поставил меня обратно, и взял под локоть. - Пошли. - Куда? Испуганно я посмотрела на него. - Куда ты и шла. Я опять посмотрела на него испуганным взглядом. Он же не собирается идти со мной в ванну. - Я тебя только доведу до двери. О Богиня, он опять прочитал мои мысли. Дойдя до ванны, я зашла и закрыла двери на щеколду. Подойдя к умывальнику, я открыла большой напор холодной воды, сбрызнув лицо, я посмотрела на себя в зеркало. Потом мои глаза опустились на живот. Медленно я положила на него руки, и погладила. Всё будет хорошо, не переживай! Успокаивала я малыша, а может себя? Я закрыла глаза, и улыбнулась. Ты не его ребёнок, ты мой ребёнок. Ты будешь вылитый я. У тебя нет отца, у тебя есть только мать. - Кхуши, всё хорошо? Услышала я обеспокоенный голос Арнава. - Да, я уже выхожу. Выйдя с ванной, Арнав стоял возле двери. Он что теперь будет меня преследовать? Я улыбнулась ему и прошла мимо. - Кхуши, ты себя хорошо чувствуешь? - Да, всё хорошо! - Тогда поехали, медсестра принесла выписку. Я отвезу тебя домой. - А разве не нужно мне в офис? - Нет, тебе надо отдохнуть. Но с начало мы заедим и позавтракаем, хорошо? С надеждой он посмотрел на меня. - Хорошо, кивнула я. Выходя из больницы, мы столкнулись с доктором. - Добрый день, пожал он руку Арнава. - Как ты, Кхуши? - Всё хорошо, улыбнулась я. Спасибо за всё, доктор. Попрощавшись, мы пошли к машине. Арнав придерживал меня за плечи. Какая красивая пара, отметил доктор, но что за секрет хранит Кхуши, почему она так боится своего мужа. Ведь он так её любит, так о ней забиться, доктор горько вздохнул и зашел в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.