ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 22»

Настройки текста
Подходя к машине, Арнав открыл мне дверь машины, помог забраться на сиденье и пристегнул ремень безопасности. Что с ним сегодня Богиня. Такое ощущение, что я больная, надеюсь, доктор не выдумал ничего такого, что мне потом выпутываться. Мы подъехали к Итальянскому ресторану, я скривив нос посмотрела на этот ресторан. Не люблю иностранную еду. - Тебе не нравится? Посмотрел на меня Арнав. - Нет, всё хорошо, просто я не люблю иностранную еду. Но это неважно. - А где ты хочешь поесть? - На полпути к нашему офису, есть дорожное кафе. Там такие вкусности, хлопнула я в ладоши и закрыла глаза, предвкушая их вкус. Она сумасшедшая, улыбнулся Арнав и тронулся с места. - Куда вы? Оглянулась назад Кхуши. - Туда куда ты хочешь. - Но - Кхуши, что я говорил, не перечь мне. Я улыбнулась, и смотрела в окно. Таким я не видела Арнава никогда. Меня это пугало, обычно затишье бывает перед бурей. Но мне было всё равно. Подъехав к кафе, Арнав поменялся в лице. Он явно не бывал в таких заведениях, и наверно обходит их стороной! Я прикрыла рукой улыбку. - Ты уверенна, что тут готовят еду? Подняв бровь, Арнав посмотрел на меня. - Да, пойдёмте, тут очень вкусно готовят, на заднем дворе есть столики на улице. Там есть моё любимое место под деревом. Пойдёмте. Подойдя ближе к кафе, Арнав замедлил шаг и перед самой дверь совсем остановился, еще раз посмотрев на здание. Я взяла его за руку и потянула вовнутрь здания. - Кхуши, девочка наша, давно тебя не видно! Как ты? Подошла пожилая женщина, к нам вытирая руки об фартук. - Всё хорошо, мы пришли позавтракать, улыбнулась я. Познакомьтесь, это мой босс. Вот решила его накормить вкусной едой. Хозяйка улыбнулась, - Молодцы, что пришли к нам. Иди девочка, твоё место свободно. Я всё принесу как ты любишь, на две персоны. - Нет, нет я не голоден. Произнёс Арнав. - Сынооок, ты попробуешь еще и добавки попросишь, улыбнулась она. Мы прошли в сад, я села на своё любимое место, мистер зазнайка напротив меня. - Ну как вам тут? Кивнула я головой в его сторону. Сглотнув, Арнав посмотрел по сторонам – Мило. - Я люблю, это место. Оно мне дом напоминает. И владельцы тут хорошие. О вот и наша еда. Я ела с большим аппетитом, Арнав только смотрел на меня. – Берите, пододвинула я к нему тарелку. - Нет, я не голоден. Да вы хуже ребёнка, я пристала со скамейки, отломила кусочек пури и макнула в чечевицу, так откройте рот. - Нет, Кхуши я, не успев договорить она, засунула мне уже кусок в рот. Улыбнувшись, она посмотрела на меня. - Ну как? Вкусно, правда? - Да, очень даже. - Вот видите, она снова отломила кусочек пури и обмакнула в соус. Но теперь я не сопротивлялся, а сам открыл рот, я смотрел, как она это делает. Она улыбалась и что-то мне говорила. Я только жевал и смотрел на неё, периодически открывая рот. Я не мог оторвать от неё глаз, её улыбка такая красивая, почему она редко улыбается? Ей очень идёт улыбка. А глаза горели, излучая тёплое пламя. Она посмотрела на меня и улыбнулась. - Вот последний кусочек, а то вы всё съедите, а я останусь голодной. Хорошо? - Что? Дернул я головой и почувствовал, соус на своей щеке. - О Богиня, простите меня. Она ладонью провела по моей щеке, вытирая еду. Аккуратно дотронулась до уголка моих губ, и провела большим пальцем, убирая крошки. По моему телу прошёл разряд тока. Её руки были как шёлк, мне так хотелось прижаться к ним. - Ну вот, теперь другое дело. Я села на своё место и продолжила свой завтрак. Теперь нас двое и есть мне хочется в два раза больше. Арнав наблюдал за мной, как за неизученным объектом. - Почему вы так смотрите на меня? - Мне интересно, сколько ты съешь. Я в первый раз вижу, что девушка столько ела. - У вас претензии, к тому, что я много ем? Знаете, что мистер Арнав Сингх Райзада - Кхуши, закрой рот и ешь молча. Я пойду, оплачу счёт и буду ждать тебя в машине. - Зазнайка, буркнула я. - Как ты меня назвала? О Богиня, я же про себя говорила. – Вам наверно показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.