ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 23»

Настройки текста
Я лежала на своей кровати и поглаживала живот. Странно, мальчик ты или девочка. Но это не важно, ты будешь такой же красивый как я, добрый как моя мама и умный как мой папа. Я буду тебя любить, больше своей жизни! В мою комнату вошла Паяль. - Сестра, как ты? Мне вчера позвонил АСР, и сказал, что ты в больнице. Я хотела к тебе приехать, но он уверил, что всё хорошо. - Да всё хорошо, просто от переутомления я потеряла сознание. Не переживай. Ты не опоздаешь на работу? - АСР дал мне выходной, сказал, чтоб я за тобой следила. Сестра, мне кажется, ты ему нравишься. Я подскочила - Ты, что такое говоришь? Совсем что ли с ума сошла? - Ну, просто. - Паяль выкини эту бредовую мысль с головы. При любом удобном случае он на меня кричит, с поводом и без. - Не знаю, сестра, мне просто показалось. Отдыхай, поцеловала она меня в лоб. Я легла на бок и подумала над словами Паяль. Нет, Кхуши, это богатое воображение сестры. Чтоб зазнайка и я…. Нет. Я закрыла глаза и уснула. Я приехал домой, бабушка и сестра сидели в гостиной. Увидев меня, они переглянулись и улыбнулись, они что-то замышляют против меня, подумал я. - Арнав, сынок, как Кхуши? - Всё хорошо, она уже дома. - Ах, бедная девушка. Хорошо, что ты провёл с ней всю ночь. А то медработникам доверять нельзя. Покачала головой Анжали и прикрыла рукой смех. - Сестра, она потеряла сознание по моей вине. Если бы я не отправил её в то душное помещенье. - И давно, ты осознаешь, что не прав? Улыбнулась сестра. Кстати Арнав, завтра у твоей фирмы юбилей 10 лет. Я хочу устроить вечеринку! - Хорошо, скажи, что тебе нужно? - Уммм, дай мне координаты всех сотрудников и клиентов. - Я позвоню в офис, тебе всё привезут. Простите, но мне надо на работу. Меня разбудил телефонный звонок – Алло, сонно протянула я. - Кхуши? - Да, кто это? - Добрый день, меня зовут Анжали, я сестра Арнава Сингх Райзада. - Что? Встала я. Вы что-то хотели? - Да, завтра у фирмы юбилей 10 лет, я хочу организовать вечеринку. Поможешь мне? - Да конечно, скажите что надо. Я подъехала к офису. Мисс Райзада, сказала, что будет ждать меня у входной двери. - Кхуши! Я повернулась, - Добрый день! Вы опять к мистеру Райзада? Я не знаю в офисе он или нет. - Нет, я к тебе. Я Анжали, я сестра Арнава. - Что? О Богиня, а я в прошлый раз такое говорила про её брата. – Простите, я не знала и в прошлый раз. - Ничего страшного, мне было приятно с тобой в прошлый раз пообщаться. И услышать от тебя мнение о своём брате. Пойдём? - Да. Конечно. Мы наряжали зал, Анжали очень приятная девушка. Мне с ней было легко общаться. Они такие разные с братом. Как две противоположности. Через несколько часов всё было готово. - Очень красиво, правда? Мы с тобой хорошо справились, обняла меня Анжали. - Да и мне очень нравится. У вас отличный вкус! - Спасибо, у меня к тебе есть подарок, за то, что помогла мне. - Нет, не надо. Я же работаю тут, это мой долг. Тем более мне очень понравилось проводить с вами время. - Пожалуйста, прими это. Она протянула мне пакет с коробкой. Я открыла коробку, О Богиня, какая красота не сдержала я восторг. В коробке лежало зелёное сари, и украшение. – Спасибо Вам, обняла я её. - Одень, это завтра, пожалуйста. Мне будет очень приятно, если ты придёшь в этом наряде. - Хорошо, улыбнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.