ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 25»

Настройки текста
- Держите Анжали, протянула она сестре сок. - Кхуши, обратился к ней, но меня перебил один из сотрудников. - Кхуши, пойдемте, потанцуем, обратился он к ней. Я сжал ладони в кулак, что за? Какого чёрта! - Спасибо, но я не хочу. Улыбнулась она ему. Какого чёрта она ему улыбается! Злобно я посмотрел на мужчину. - Кхуши, ну пожалуйста. Всего один танец. Умоляющи, попросил он. - Ты что оглох? Не выдержал я! Тебе сказано было, НЕТ! Кхуши испуганно посмотрела на меня. - Простите сэр, молодой человек ушёл. - Кхуши, какого чёрта? - Я Вас не понимаю! - Что ты не понимаешь? Что ты делаешь? А? - А что я сделала? - Ты еще у меня спрашиваешь? Анжали, скажи. Где сестра? Посмотрел я по сторонам. Кхуши развернулась и пошла к выходу. Я заметил что на её спине, развязан узелок и вот вот… О Богиня, почему он на меня снова кричит, я же не чего не сделала, я даже не видела его! Что за? Меня кто-то схватил за руку и притянул к себе. Погас свет, я начала вырываться от цепких рук, но этот кто-то не желал меня отпускать. – Что вы делаете! - Тшшшш, не дергайся. Прошептал мне на ухо Арнав. О Богиня, что он делает. А если кто-то нас увидит. Я начала сильней вырываться. Он еще плотней прижал меня к себе, я чувствовала своим телом его тело. Моё сердце начало биться сильней, а дыхание участилось. Его горячее дыхание обжигало мои уши, на момент мне показалось, что он издал рычание. - Стой смирно, я завижу твой узелок. Он у тебя распустился. - что? Удивлённо переспросила я. - Тшшшшш, не кричи так, я специально выключил свет. Его тёплые руки коснулись моих лопаток, по всему телу прошла дрожь. Мне кажется, вот-вот и моё сердце вырвется из грудной клетки. - Всё, произнёс он полушёпотом. Я почувствовала лёгкое прикосновение его пальца к моей спине, будто он провёл дорожку, может мне показалось? Я закрыла глаза, внутри меня был ураган, ураган который требовал, требовал повторить, это прикосновение. Моё дыхание участилось еще сильней. Яркий свет, я повернулась, но Арнава уже не было рядом. О Богиня, может мне это показалось? Может, Паяль меня заразила своими бредовыми домыслами? Я выскочил на террасу. Мне не хватала воздуха, какого чёрта Арнав, держи себя в руках. Ты никогда такое не ощущал, и меня это пугало. Я не знаю, что со мной творится, это чувство меня пугало! Я взял за поручень балкона и закрыл глаза, и промотал весь эпизод назад. Увидев, что её узелок распустился, и вот-вот …. Я быстро выключил свет в помещенье и подошёл тихо Кхуши сзади. Я взял её за руку и притянул к себе, она стояла ко мне спиной. В моих венах забурлила кровь. Она начала вырываться, не понимая, что происходит. Наклонившись к ней, я прошептал ей на ухо, чтоб она стояла смирно. Но разве эта сумасшедшая девчонка меня, когда слушала? Она начала еще сильней дёргаться, будто мотылёк, который увидел свет. Я ещё сильней прижал её к себе. Я чувствовал, её тело. Она будто слилась со мной в одно целое, я чувствовал, как она часто дышала. Я наклонился к ней и вдохнул полной грудью запах её волос, выдохнув, мне показалось, я издал рычание, мне так хотелось её прижать еще сильней, и уткнутся носом в её волосы. Она пахла как цветок. Завязывая узелок, мои руки дотронулись до её лопаток, она слегка дёрнулась. Я завязал узелок, я уже не мог совладать с собой. Я, боясь её спугнуть, как мне показалось, незаметным движение или прикосновением провел указательным пальцем по её спине. Она еще чаще задышала. Я закрыл глаза и понимал, что еще чуть-чуть и не смогу собой совладать. Я кинулся прочь от неё. Вдохнув свежий воздух, я посмотрел на звёзды, они сегодня горели очень ярко. - Красивые, правда? Услышал я долгожданный голос. Рядом со мной стояла Кхуши и тоже смотрела на небо. – Я люблю звёзды, они у меня развешаны по всей комнате. Когда мне грустно, я смотрю на них и представляю себя звездой. Тогда на душе мне становится теплее. Я представляю, как дарю людям красоту и тепло. Она задумчиво улыбнулась. Ты и есть звезда, Кхуши сказал я сам себе. Ты и есть звезда, но ты моя звезда. И я не собираюсь тебя делить с кем-либо, я улыбнулся сам себе. Она повернулась ко мне и с интересом посмотрела на меня. - Спасибо Вам. - За что? Удивлённо посмотрел я на неё. - За то, что вы сделали несколько минут назад. - Любой так бы сделал. - Но сделали, это вы. Она опять улыбнулась и посмотрела на звёзды. Сколько мы так простояли я не знаю. Но мы, просто молча, стояли и смотрели на небо, которое мерцало, и играла с нами своими огнями… - Кхуши, позвала девушку Паяль. Я готова ехать домой! Поехали! - Да поехали, иди я догоню тебя. Девушка с улыбкой посмотрела на пару и направилась к выходу. - Спасибо Вам! Не думала, что буду с вами стоять и смотреть на звёзды. До свидания. Она направилась к выходу, а я, стоял и смотрел ей в след. Не уходи Кхуши, постой ещё со мной немного, мне так легко когда ты рядом. Но она скрылась за дверью. Анжали подошла к Арнаву и посмотрела так же в след Кхуши. Посмотрев на брата, она видела в его глазах, то, что мечтала увидеть уже несколько лет. То ради чего ему стоит жить! Я тебе докажу, что ты не сможешь без неё улыбнулась про себя Анжали и обняла брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.