ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 26»

Настройки текста
Шли недели, Кхуши подписала контракт по найму на работу. И теперь она официально работала! Она гордилась собой, но она заметила, что Арнав сильно изменился. Они много работали вместе, и Кхуши иногда не хотелось уходить домой, рядом с ним она чувствовала спокойствие. Девушка стала на учёт в поликлинике, чтоб проходить обследование её плода. Через несколько недель ей сделают первое узи. Она его ждала больше всего на свете. Ей хотелось посмотреть на своего ребёночка. Кошмары, стали сниться реже, а родной голос всё чаще с ней беседовал. Арнав, пытался больше проводить время рядом с Кхуши, давая ей разные поручения, только ли ж бы он мог наблюдать за ней. Она стала чаще улыбаться. А в глазах появился огонь, который редко тух. Ему хотелось быть всегда рядом с ней, и не отпускать никогда. Была бы его воля, он её бы запер и никогда не выпускал и никуда. Он стоял в своём офисе и смотрел, как Кхуши мило беседует с сотрудниками. Хватит Арнав, надо действовать! Твёрдо он себе сказал. Я осознал за эти недели, что не могу жить без неё! Она будет моей или я не Арнав Сингх Райзада. Кхуши поднималась в свой кабинет. Арнав вышел ей на встречу – Зайди ко мне. Пройдя в кабинет, Арнав сел в своё кресло. – Кхуши, завтра мы уезжаем с тобой в командировку. На несколько дней. Собери вещи и будь готова к 8 утра я за тобой заеду. - А по какому вопросу командировка? Что мне надо собрать из документов? - Там всё подготовлено. Будь готова сама. Можешь идти домой. - Хорошо, до свидания, сэр. Она вышла из кабинета. Посмотрев ей в след, я подумал о своём плане. Эта поездка изменит всё Кхуши. В 8 утра, я стоял возле её дома. Она сказала, что выходит, но прошло уже 10 минут. Я направился к дому. Перед мной открылась дверь, Кхуши стояла с двумя большими сумками. - Ты что жить туда переезжаешь? Удивлённо я спросил, смотря на её сумки - Тут всё самое не обходимое! Она подняла сумки и пошла к машине крехтя. - Дай сюда, выхватил я у неё сумки, Дьявол там что кирпичи. Положив её вещи в багажник, мы тронулись в путь. Она смотрела в окно и что-то себе напевала под нос. Мы ехали почти 6 часов, она начала ёрзать на сиденье. Проехав еще немного, я увидел вывеску, придорожное кафе, и свернул с дороги. - Почему вы остановились? С удивлением посмотрела на меня Кхуши. - Я думаю, не мешает перекусить. - Слава Богини, я думала, он никогда не догадается, хлопнула в ладоши девушка и вышла из машины. Сумасшедшая девчонка, усмехнулся я и пошёл следом за ней. Подойдя ближе, я уже не так сильно хотел тут оставаться. Но Кхуши уже уселась за столик и диктовала заказ. Она улыбнулась и подтянулась вверх, это было так изящно. - Надеюсь, мы не попадём в больницу, от местной еды, сел я напротив неё. - Это вам не иностранная еда, неизвестно, что там готовят! А тут умммм, закрыла она глаза и сглотнула слюну. - Ты когда-нибудь, была в иностранном ресторане? - Нет. - Тогда откуда ты знаешь, как готовят там и какая на вкус еда? - Да, да, да, я знаю, что вы сейчас мне скажите! Но, лучше чем Индийская еда ничего нет. - Как скажешь, тебе видней! Улыбнулся я. Она с подозрением посмотрела на меня. Но тут же её мимика сменилась, когда на стол поставили выбранные ей блюда. Кхуши начала, как всегда быстро есть. Как красиво она ест. Когда закрывает глаза от удовольствия, и жестом показывает что это очень вкусно. Когда улыбается и протягивает сладкий стон от удовольствия. Я просто сидел и смотрел на неё. - Почему вы не едите? А то я всё съем! Качнула она головой. - Ешь, я не хочу. - Вы хотите, чтоб я вас опять накормила? Улыбнулась она. - Да. Ответил я моментально. Её рука зависла в воздухе, а рот остался открыт. Она смотрела на меня, будто я попросил её спрыгнуть с крыши. - Ну, так, что? Ты решила сама всё съесть? Я взял её руку, которой она держала роти пропитанным карри, и развернул к своему рту. Она не шевелилась, а только смотрела на меня, как я положил еду к себе в рот. – Действительно вкусно! Ты так же вкусно готовишь? - Она кивнула, не издав звука. - Ну так, что? Ты так и будешь смотреть на меня? Она не отрывая глаз от меня, отломила кусочек роти и опять промокнула его в соус и направила руку к моим губам. Взяв её за руку, я опять направил еду в свой рот. – Не смотри на меня так, будто я тебя попросил сделать невозможное! - А? будто она вернулась с другой планеты. Она посмотрела вокруг, будто боялась, что её кто-то увидит. Я отломил кусочек и так же промокнул в соус и направил к её губам. Она с опаской посмотрела на меня – Ну открой рот, а то ты мне всё скормишь, а сама голодная сидишь. Медленно она приоткрыло губы, я положил ей еду в рот, она начала её так же медленно пережёвывать. - Почему ты молчишь? Обычно ты не умолкаешь, и я снова положил ей еду в рот. - Кхуши, ты меня боишься? И опять протянул ей кусочек еды. - Она помотала головой, и испачкалась соусом. Я улыбнулся, аккуратно рукой я вытер с её губ соус. Её губы были такие мягкие, я задержал на них взгляд и провел пальцем по ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.