ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 32»

Настройки текста
- Кхуши, тихо позвал меня Арнав. - ууу, промямлила я, не выпуская его из объятий. - Я хочу, есть, ты накормишь меня? Я сегодня ничего не ел. Я посмотрела на него с улыбкой, О Богиня, он хочет, чтоб я ему приготовила. Я взяла его за руку и посадила за стол. - Сейчас, сейчас и начала метаться по кухне. Сумасшедшая девчонка, подумал я, наблюдая, как она бегает из стороны в сторону. Накрыв на стол, она села напротив и стала наблюдать, как я ем. Мне нравилось, что она светилась, светилась как луна в тёмной ночи. С её лица не сходила улыбка, она наблюдала за каждым моим движением. - Очень вкусно! Ты сама готовила? Она покачала головой и ещё больше расцвела в улыбке. - А ты почему не ешь? - Я потом поем. - Нет, ты сейчас поешь. Я встал и положил в тарелку еду, и сел рядом. – Так открывай рот. Она с удовольствием открыла рот. Мне нравилось её кормить. Взяв очередную порцию еды, я направил ложку к её рту, она его открыла, но ложку я положил в свой рот. - Эээй, стукнула она меня по плечу. Ты меня кормишь или себя? Я улыбнулся, прости, просто ты так ешь, что и я захотел опять. Она улыбнулась и обняла руками мою руку, положив голову на плечо. - Арнав? это правда, не сон? - Нет, глупышка. Поцеловал я её волосы. Это реальность. Кстати, Кхуши! - Да, отпрянула она от меня и посмотрела в мои глаза. - Ты так и не ответила на мой вопрос. Она нахмурила брови – Вопрос? - Да. Я встал из-за стола. – Кхуши Кумари Гупта, ты выйдешь за меня? Из кармана пиджака я достал коробочку с кольцо. - О Богиня, закрыла она ладонями рот, и посмотрела на меня. - Это да или нет? - Да, да, да, кинулась она ко мне! Да, я согласна, согласна! Я взял её руку и надел на безымянный палец кольцо. – Прости меня. - За что? Улыбнулась она и рассматривала кольцо. - За то что ушёл, когда ты мне сказала, что беременна. Я забыл кольцо в машине. Я не думал, что ты… - Тшшшш, она положила указательный палец мне на губы. Не надо, не надо Арнав. Я взял её на руки и понёс в комнату. Положив её на кровать, я лёг напротив и смотрел в её глаза. - Тебе надо поспать, мне кажется для одного вечера много эмоций в твоём положение! - Она кивнула, и взяла мою руку в свою ладонь. Я поцеловал её в лоб, и заправил за ухо её волосы.- Спи, тихо прошептал я. Я буду охранять твой сон. - Я знаю, ты давно его охраняешь, полусонно сказала она и положила свою щёку на мою руку. Неужели это реальность, думал я, гладя её руку, лицо, волосы. Неужели она будет моей женой. Как ты могла подумать, что я откажусь от тебя! Сумасшедшая девчонка, ты не должна расплачиваться за грехи другого человека. В моих венах, забурлила кровь, я сжал ладонь в кулак. Кто бы ты ни был, я убью тебя. Как ты посмел, как ты посмел играть с ней! С моей Кхуши, я убью тебя. Будто почувствовав мою злость, Кхуши положила свою ладонь на мою щёку. От её прикосновения, моя буря сразу стихла. Меня уже ничего не волновало, только она. Я люблю тебя Кхуши Кумари Гупта и поцеловал её запястье. Проснувшись, я посмотрел на Кхуши, она спала в том же положение, держа мою руку под своим лицом. Я попытался вынуть руку, но она еще сильней прижалась к ней. - Давайте еще поспим, улыбнулась она, не открывая глаза. Я сразу вспомнил себя в сарае и улыбнулся. - Хорошо, прошептал я и убрал локон волос с её лица. – Ты спи, а я буду смотреть на тебя. Она улыбнулась и положила своё лицо мне на грудь. Я гладил её волосы, играя с ними, закручивая на палец. - Кхуши? - Уууу, протянула она. - Я люблю тебя. - Угуууууу, снова протянула она. Я улыбнулся и резким движением перевернул её на спину. Теперь я нависал над ней и смотрел в её глаза. Она смутилась и слегка улыбнулась. Я наклонился к ней и поцеловал в лоб. - Я Люблю Тебя Кхуши, повторил я снова. - И я Люблю Тебя Арнав Сингх Райзада, улыбнулась она. Я посмотрел в её глаза и нежно поцеловал их. Потом нагнулся к её животу и тоже поцеловал его. - Я люблю тебя малыш, сказал я сквозь поцелуй. Подняв голову, я увидел, что Кхуши плачет. - Кхуши? Я что-то сделал не так? Почему… - Я счастлива, сказала она сквозь улыбку и слёзы. Я очень счастлива. - Сумасшедшая девчонка, улыбнулся я и спрыгнул с кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.