ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 31»

Настройки текста
- Что за? Удивлённо я посмотрела на гостя. На пороге стоял Арнав, он вошел, не дожидаясь моего приглашения. - Какого чёрта, мистер Арнав Сингх Райзада! Волна гнева накатила на меня! Вы видели, который час, а? Я вам сегодня весь день пытаюсь дозвониться, что у вас с телефоном, а? Дома Вы не появлялись, в офисе я Вас прождала до 8 вечера! Что за? Сжала я кулак. - Почему ты мне звонила? Зачем ты меня искала? Сделал он ко мне шаг. - Потому что, потому что, начала я заикаться и сделала шаг назад. - Я же тебе безразличен, и тебе всё равно есть я или нет, сделал он очередной шаг в мою сторону. Я снова сделала шаг назад, - Нет, то есть да, то есть, кое-как я пыталась вымолвить хоть одно слово. - Так почему, Кхуши? Сделал он очередной шаг. Я снова попятилась назад, и почувствовала, что упёрлась в стенку. Оглядевшись вокруг, Арнав совсем близко подошёл ко мне. И наклонился так близко, что я чувствовала его дыхание на своих губах. - Ты мне ответишь, Кхуши? Почему? - Ааарнав, заикалась вымолвила я. - Тшшшш, не надо слов, Кхуши. Он взял моё лицо в свои ладонь, и приподнял его чуть вверх. Посмотрев в мои глаза, своими жгучими карими глазами. Он наклонился к мои губам, О Богиня вымолвила я про себя и оттолкнула его. - Вы, вы не можете, этого сделать! - Почему? Я тебя люблю Кхуши, почему я не могу, это сделать! - Потому что, вы не можете целовать таких девушек как я, и любить. С моих глаз, начали стекать слёзы. - Почему, Кхуши? Напористей задал он вопрос. - Я не достойна, не достойна ни вас, ни вашей ЛЮБВИ! Закричала я. - Почему Кхуши? ПОЧЕМУ? Закричал он в ответ. - ПОТОМУ ЧТО Я БЕРЕМЕННАЯ! Я БЕРЕМЕННАЯ АРНАВ! Он сделал шаг назад от меня и посмотрел мне в глаза. – Да, Арнав, вы не ослышались! Вы правы, я грязная, я не достойна Вас! Я вас понимаю, и не обвиняю. Вы можете уйти, не надо слов! Просто уйдите молча! Он развернулся и вышел из дома. Увидев, что он ушёл, и даже не попытался, что-то выяснить, я начала ещё сильней плакать, нет, у меня началась истерика. Настоящая женская истерика, когда вы понимаете, что ваша любовь, что ваша любовь погасала, как пламя на свечи, от лёгко ветерка. Я села на пол и закрыла лицо руками, мне кажется, я столько не плакала за всю свою жизнь, даже тогда, когда надомной надругался Шьям. Моё сердце разрывалось на части, я теперь поняла, что очень, очень сильно люблю Арнава. Что он был моей опорой, что во сне, что в жизни. - Кхуши… О Богиня, я схожу с ума, теперь мне слышится его голос, как бы я хотела, чтоб это было не моё воображение. Я еще сильней заплакала. - Кхуши, тшшш, всё хорошо… Нет, не может быть, я медленно подняла голову. Передо мной сидел Арнав, он взял меня за подбородок. Я закрыла глаза, нет, нет, это моё воображение. - Кхуши, открой глаза, это я. Действительно, это он. Он но, почему… Он ладонью аккуратно протёр мои слёзы. - Вставай, взяв меня под руку, Арнав помог мне встать. - Кхуши, я знаю, я знаю, что ты беременна. Я распахнула свои заплаканные глаза на него, как? Откуда? Когда? Миллион вопросов, вертелись в моей голове. - Прости, прости меня, за то, что уехал и не сообщил тебе. После вчерашнего, я решил всё выяснить сам. Я был у твоих родителей, они мне всё рассказали. Почти всё, они не сказали, кто он, кто этот урод! Кхуши, обнял он меня, скажи мне, кто он. Я уничтожу его! Я его убью, убью! Если бы я знал, тогда… когда ты спряталась за моей спиной. То, то… Он начал целовать меня в макушку, Я люблю тебя, я буду любить твоего ребёнка, это будет наш ребёнок! Ты меня слышишь?! Он отпрянул от моего лица и посмотрел мне в глаза – Ты выйдешь за меня? Ты будешь моей женой? Я стояла и только моргала, Богиня, это сон? Если да, то я не хочу просыпаться! Прошу, прошу, я хочу спать вечно! - Кхуши? Обеспокоено посмотрел он на меня, ты меня слышишь? - Арнав, ущипните меня, мне кажется, я сплю. Он рассмеялся и прижал меня к себе. – Сумасшедшая девчонка, моя сумасшедшая девчонка! Я рассмеялась, и обняла его. Богиня, неужели это правда, он всё узнал сам и вернулся ко мне. Я начала плакать, но мои слёзы были от счастья. Я сильно его обняла и боялась отпустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.