ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 34» Джалеби.

Настройки текста
Я смотрела на Арнава, он стоял в одних шортах. О Богиня, не могла я оторвать взгляда от тела, от тела своего мужа. У него было тело как у Аполлона, широкие плечи, плоский живот, на котором был накаченный пресс. Его кожа была как бронза, и где он так загорел? Подумала я. Так Кхуши, он твой муж! Он твой любимый человек! Не чего стыдиться, давай, давай вперёд! Я пошла в комнату, смотреть, что мне сложила Анжали. О Богиня, воскликнула я, мне показалось очень громко. Ну Анжали, перебирала я чемодан! Ты же заешь, что я такое не ношу. Но мои желание были сильней, чем страх. Я взяла белый открытый купальник и полупрозрачную белую тунику. Вынырнув из воды, я не мог поверить, ко мне шла Кхуши. Анжали, я тебя люблю, ты лучшая сестра в мире, мысленно поблагодарил я её. Кхуши, была как ангел, её длинные чёрные волосы, лежали на одном плече, она была одета в полупрозрачную тунику, которая была чуть выше её колен. Через тунику я видел её точёную фигуру, каждый её изгиб и контур. У неё очень красивые ноги, стройные и длинные. Меня накрыла волна желаний, волна страсти. Я нырнул под воду, чтоб охладить свой пыл, пыл мужского влечения. Расстелив одеяло на берегу, я села и смотрела, как Арнав плавает. Он как Бог, подумала я. Его движения очень грациозные. Я положила подбородок на колени и наблюдала за ним с улыбкой. Я вышел с моря, и подошёл к Кхуши, взяв её за руку, я прижал её к себе. Она обняла меня и смотрела мне прям в глаза. - Я Люблю Тебя Арнав, поцеловала она меня в край губ. - Кхуши, ты очень красивая. Тебе надо чаще носить такую одежду, надо попросить Анжали, чтоб она занялась твоим гардеробом. Она ударила меня по плечу – Только ты имеешь права смотреть на меня в такой одежде. Я прижал её ещё сильней, если я узнаю, что кто-то думает о тебе, а не то, чтоб видеть, в такой одежде, то я убью его. – Потому что только я - Только ты имеешь на меня право. Перебила она меня. Я посмотрел ей в глаза, и видел в них огонь, огонь страсти и желаний. Я наклонился к ней медленно и аккуратно поцеловал её в губы, боясь спугнуть. Чёрт, чёрт, как же я давно мечтал попробовать их на вкус. Я отодвинул от неё лицо и снова окунулся в омут её карих глаз. - Кхуши… - Я доверяю тебе Арнав, сказала она полушёпотом и притянула моё лицо к себе. Я снова поцеловал её в пухлые губки. Но уже более настойчиво. Она зарыла свою руку в мои волосы и начала ласкать их. Внутри меня уже бушевал тайфун, тайфун желаний. Взяв её за лицо, я впился в её губы. Мой язык ворвался в её рот, неистово он делал то, к чему стремилась другая моя часть тела. Я покусывал её верхнюю губу и чувствовал, как она вся дрожала, дрожала от наслаждения. Мне показалось, что вот-вот и её ноги подкосятся, я взял её на руки и понёс на одеяло. А она предусмотрительна, отметил я про себя и еще сильней впился в неё губами. Поставив её на плед, и посмотрел в её глаза. - Кхуши, ты уверена, что хочешь этого? - Больше всего на свете, Арнав. Я взял её лицо в свои руки и, целуя, опустил на одеяло. Она лежала передо мной, её намокшая туника, прилипла к телу и стала совсем прозрачной. Белый купальник, так же намок после моих объятий на берегу. Я видел все прелести своей жены. Я провёл пальцем от шеи до пупка, она часто задышала, её грудь то и дело поднималась и опускалась вверх, вниз. Я наклонился к её шеи и нежно поцеловал, она задышала ещё чаще, а её грудь уже соприкасалась с моим тело, драконя еще сильней меня. Я медленно начал её целовать, начиная с шеи и опускаясь ниже. Я услышал тихий стон, улыбнувшись, я, продолжал испытывать её желания. Она взяла меня за лицо и направила к своим губа. Я впился в неё поцелуем, пытаясь насладиться сладостью её губ, давая только иногда делать ей, вдох и покусывал её нижнею губу. Её руки гладили мою спину, мои волосы. Она приподнялась и укусила мою мочку уха, и провела по нему язык. Этим действием она выпустила моего демона наружу, я схватил её за запястье и положил на спину. Она смотрела на меня молящим взглядом, взглядом требующего наслаждения. Я начал целовать уголки её глаз, губы, шею. Через тонкую ткань купальника, я видел твердеющие кончики её груди и почувствовал спазм глубоко внутри себя. Опустив её руки, я разорвал её тунику, купальник, и впился губами в её твёрдый кончик груди. Она застонала и слегка изогнулась. Я почувствовал, что она впилась в меня своими ноготками. Я сжал ладонью её грудь, испытав высшее мужское наслаждение. Я начал целовать ложбинку её груди. Она еще сильней выгнулась и прижала меня к себе, тогда я начал исследовать её грудь языком. Я почувствовал, как её животик напрягся, и ощущал толчки и рябь, которые проходили по ней. Я начал целовать каждый сантиметр её тела, каждый её изгиб, который вёл меня до пупка. Она сильней меня прижимала, к своему телу, боясь, что я пропущу кусочек её сладкого тела. Я поцеловал её животик, и медленно целовал дорожку от пупка до резинки её купальника. Медленно, я стянул с неё последнюю часть одежды, приподнявшись, я встал на колени и посмотрел на неё. Она была безумно красива, как Богиня. Она привстала и поцеловала меня, посмотрев мне в глаза. - Кхуши, Я - Я Тоже Люблю Тебя, шёпотом сказала она и впилась в меня губами. Я страстно сжал её бёдра и притянул к себе. Она обвила своими ногами мой торс и сжала их. Обхватив мою шею руками, она провела языком по мочке моего уха. Я медленно проник в неё, она прижалась лицом к моим волосам и мелко задышала. Я начал медленно двигаться, из её уст я услышал сладкий стон, я, прикрыв глаза, так же простонал, усиливая темп, она впилась в меня губами и сжимала мои волосы, я целовал её грудь, шею, чем быстрей я увеличивал темп, тем сильней она начинала извиваться, я почувствовал острою боль в спине. Она впилась в меня своими ногтями как дикая кошка. Сквозь стон я улыбнулся и желал, чтоб это длилось вечно. Она сжала мои плечи и закинула голову назад, её стон был уже намного громче. Я упёрся рукой в песок, а второй держал её за талию, резкими рывками и мощным движением бёдер участил свой ритм. Она вскрикнула от наслаждения и сильней впилась ногтями в мои плечи, Кхуши прижала мою голову к своей груди, и слилась со мной в единое движение, в единый ритм. Она сжимала мои волосы со всей силой, боясь отпустить меня, будто я мог остановиться. - Я Люблю тебя, прошептал я, сквозь стон и обхватил её талию двумя руками, я ускорил темп, Кхуши то и дело опускалась то вниз то вверх, как воздушный шарик. Я одним рывком поднял свой корпус и одним мощным движением проник в нее, полностью. Закрыв глаза я простонал и завис в воздухе, остановив движения. Она сжала ноги сильней и застонала, опрокинув голову назад. Её тело изогнулось, руки ослабли. Она начала оседать, я поддержал ее обмякшее тело и помог опуститься на одеяло. И налег сверху, положив свою голову ей на грудь. Мы погрузились в мир наслаждения, наваждения и магии, магии любви. Наше единство было сильней, чем просто два прижавших друг к другу тела, мы теперь были одним телом. А наши сердца бились в одном ритме. Ну в общем как-то так! Не знаю, что получилось, решать Вам! Теперь вопрос, продолжить джалеби в следующей серии или дадим им отдохнуть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.