ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 35» Джалеби продолжение.

Настройки текста
И так делаю Джалеби 2! Говорю сразу, если там было 18+, то тут 21+!!!! Попыталась сделать более дерзкую сцену. Приятного чтения! Я лежал на груди моей любимый женщины, её стук сердца отдавался мне эхом в ухо. Чуть повернув голову, я поцеловал её грудь несколько раз. Она всё еще лежала с закрытыми глазами и неровно дышала, её грудь то и дело прерывисто вздымалась. От моих поцелуев она ещё чаще задышала. Я лёг рядом с ней, и облокотился на локоть. Пальцем я проводил линии по её телу, она от каждого моего прикосновения, слегка вздрагивала и издавала слабый стон. - Я люблю тебя Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, повторил я в очередной раз и поцеловал её в шею. - Арнав, прошептала она, слабым голосом. - Да, поцеловал я её в ложбинку груди. - Арнав, ещё тише она позвала меня, мне, очень, мне… это… - Кхуши? Тебе плохо? Тебе не хорошо? Запаниковал я! Воды? Я начала вставать с одеяла, как она схватила меня за руку. - Арнав, мне очень хорошо, я не знаю, что это было, но я не хочу открывать глаза. Это, это было превосходно! С ёе уголков глаз потекли слезинки. - Сумасшедшая девчонка, прошептал я и поцеловал её в уголки глаз. Кхуши, ты сейчас в эйфории нашей любви, это одна из прекрасных сторон нашей с тобой любви. Промолвил я, продолжая целовать её лицо. Она улыбнулась и открыла глаза. Мы встретились взглядом, её бездонные глаза, как всегда меня приворожили. Я улыбнулся ей и убрал её волосы за ухо. Она была еще красивей, её обнаженнее тело было покрыто капельками пота. Она легла на бок и смотрела мне в глаза, улыбаясь. Пальцами рук я проводил дорожку туда-сюда по её изгибу. Она положила ладонь на мою щёку, чуть наклонив голову, я сам потёрся своей щетиной об её ладонь. Кхуши притянулась ко мне ближе и поцеловала меня в губы, я всем своим обнажённым телом, чувствовал её. Каждый её сантиметр, каждый её выступ. Её поцелуй был напористый, мне понравилось, что теперь эта скромница, вела себя так нагло. Я прижал ещё сильней её к себе. Она усмехнулась и прикусила мою нижнюю губу. Мы дышали как одно целое, наши тела были слиты и двигались в одинаковом такте вздохов и выдохов. Я чувствовал, чувствовал всё её прелести так близко. Я снова желал насладиться ею, насладиться своим наркотиком. Я видел в её глазах огонь страсти, она хотела, снова это. Не так быстро сумасшедшая девчонка подумал я. Я слегка поцеловал её губы и встал с одеяла. - Арнав? с изумление посмотрела она на меня. - Пойдём, протянул я ей ладонь. Она положила свою ладонь, и я притянул её к себе. Боже, какое у неё тело, я провел ладонью по её изгибу, и простонал, мои демоны вырывались снова наружу. Я поднял её на руки и направился в дом. От неё пахло дурманящим сладким запахом. Я зашёл в душ и поставил её рядом со мной. Открыв кран с топического душа, на нас полилась тёплая вода. Она опрокинула голову назад и закрыла глаза, давая возможность капелькам разбиваться об её лицо. Я начал целовать каждый сантиметр её лица, и она улыбнулась. Взяв мочалку, я начал нежно натирать её кожу. Она обвила мою шею своими руками и припала к моим губам, так страстно, что не давала, делать мне вдоха. - Ты пожалеешь об Кхуши, процедил я сквозь поцелуй. Она в очередной раз нагло усмехнулась, делая мне вызов. И прикусила мою верхнюю губу. Я тихо зарычал и резким движением прижал её к себе вплотную. Я почувствовал, что кончики её груди упирались в меня. Я наклонился к её ушку и начал нежно целовать его, приближаясь к мочки я провёл языком и слегка прикусил, она застонала и вцепилась руками в мои волосы. Одной рукой я начал ласкать её грудь, другой ласкать её спину. Медленно играя своим языком, я начал спускать ниже. Я чувствовал, как она дрожит от наслаждения, я слышал её тихие стоны. Она закрыла глаза и чуть назад прогнула шею, отдавая себя мне полностью. Нет, Кхуши, я тебе сказал, что ты пожалеешь об этом! Не торопясь я медленней начал спускать свой язык. Она всё сильней прижимала меня к себе, её вздох и выдох был перемешан со стоном, а грудь еще чаще начала вздыматься. Мой язык добрался, до ёе груди, взяв рукой одну грудь, я начал нежно покусывать её кончик, другой всё так же продолжал ласкать её. Я целовал её бугорок, потом играл с ни языком, прикусывал или просто смаковал, как младенец. Я чувствовал, как её ноги начали подкашиваться, а руки судорожно сжимали мои жёсткие волосы. Я подхватил её на руки и понёс в кровать. Уложив на белоснежную шёлковую простынь, свой смысл жизни, я моментально страстно припал к её губам. Теперь моя очередь, подумал я про себя. Я жадно целовал её, и в тоже время своими руками сжимал её грудь, её тело начало извиваться на простыне. Я не знаю, откуда у этой наглой девчонки, появилось столько смелости. Поддавшись ей, она перевернула меня на спину. Она начала целовать мою грудь, и повторяла все те манипуляции, что я делал в душе. - Кхуши, сквозь стон произнёс я. Ты играешь с огнём. Она в очередной раз нагло мне улыбнулась и начала целовать мой торс. Мне кажется, что еще секунда, и я просто её разорву её своей страстью. Она как змея, обтёрлась грудью об моё тело. Резким движением я перевернул её на спину и закинул её ногу за себя. Двумя руками я схватил её за талию и резко насадил на себя до упора. Её стон раздался на всю комнату. Я обхватил её тонкую талию ещё крепче, и начала так своих движений с бешеной скоростью. С каждым толчком она сильней стонала и изгибалась. Она царапала мои плечи, мою спину, от этого моя страсть еще сильнеё кипела. Её стоны были каждый раз громче, надсадно. Мои движения были еще более резкими и напористыми, она схватила меня за волосы и впилась в мои губы, жадно кусая их. От этих действий, я уже не мог совладать собой! Я прогнул её спину назад, одной рукой я схватил её запястье, а другой ещё сильней сжимал её талию. Я начал языком прокладывать дорожку от её рёбер до кончиков её груди. Я начал их прикусывать по очереди, она пыталась вырваться, но моя рука крепко сжимала её запястья. Я слышал её стон, который уже разносился слишком громко, этот стон предвещал к грани её наслаждения. Я начал то замедлять, то ускорять темп своего тела. Она еще сильней начала извиваться. Я сделал резкий и напористый толчок своих бёдер, и отпустил её руки, она моментально вцепилась в мои плечи и захлебнулась стоном дикого наслаждения. Её лицо припало к моим волоса, я чувствовал её короткое дыхание, я чувствовал, как её тело содрогалась в удовольствии. В общем как то так, простите за разврат. Надеюсь не сильно пошло и вам понравилось. Ну в общем девочки Бог любит Троицу? Сценарий в моей голове есть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.