ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 37»

Настройки текста
Мы завтракали на веранде. Лёгкий ветерок развивал её волосы. Кхуши как всегда быстро ела и давала мне понять, что это безумно вкусно! Улыбаясь и наблюдая за своим смыслом жизни, я пил кофе. Чем бы тебя занять сегодня, строил я планы. К сожалению, из-за мой работы, я не мог на долго отлучаться. И завтра нам надо улетать обратно домой. Наевшись, моя жена, как всегда облокотилась на спинку стула и начала гладить свой живот. - Ну, вот малыш, я наелась и ты наелся. Спасибо папе, что он нашёл мои любимые блюда. Она с улыбкой посмотрела на меня. – Как тебе мой омлет? С надеждой посмотрела она на меня. - Он был превосходен, я никогда не ел такого вкусного, даже в хороших Европейских ресторанах! Её лицо расцвело в улыбке. – Пойдем, прогуляемся по пляжу? Предложила она мне. - Пойдём, я встал из-за стола и поцеловал её в лоб. Иди, переодевайся, а я уберу со стола. - Нет, Арнав! - Кхуши, я конечно не против, чтоб ты прикрывала своё обнажённое тело моей рубашкой. Но Она покраснела и опустила глаза. – Я хотела сказать, что сама всё уберу. - Тебе надо больше отдыхать, поцеловал я её в чуть выпуклый животик. Она положила свою ладонь мне на лицо и посмотрела в мои глаза – Я люблю тебя Арнав, ты будешь лучшим папой и мужем на свете! Пристав со стула она поцеловала меня в губы и ушла в наш домик любви. Я убрал всю посуду, и направился в спальню. Кхуши стояла перед зеркалом и грустно смотрела на себя. - Что случилось? Подошёл я сзади и обнял её, поцеловав в волосы. - Арнава, я толстая! Посмотри, она стала боком, потом обратно вернулась и, смотря в зеркало, положила свои ладони на лицо. – Посмотри я как хомяк! Я еле сдержал смех. – Ты сумасшедшая Кхуши! Посмотри на себя, ты очень красивая, ты самая красивая девушка на этом свете. А лишние килограммы, это вес нашего ребёночка! Ты же не хочешь, чтоб он родился худеньким и больным? Она замотала головой. - Поэтому ты должна хорошо есть, много отдыхать! Понятно? Она кивнула и улыбнулась мне в зеркале. – Я люблю тебя Арнав, ты самый лучший муж на свете! - И я тебя люблю, Кхуши! Обняв её еще крепче, я поцеловал её в ухо. – Ну что пойдём? Мы взялись за руки и шли вдоль берега моря. Маленькие волны щекотали наши ступни. - Как же я хотела, чтоб это всё длилось вечно. Обняв мою руку, произнесла Кхуши. Я поцеловал её затылок, я буду стараться из-за всех, чтоб ты жила так постоянно дома. Она ещё сильней обняла мою руку. Я подхватил её на руки и зашёл по пояс в море. Она смеялась и плескала ногами и руками воду. - Кхуши, мы завтра возвращаемся домой. Насладись последним днём тут. Она взяла моё лицо в свои ладони и поцеловала меня в щёку. – Я буду наслаждаться везде. Где есть ты. - У меня вечером будет для тебя сюрприз, улыбнулся я. - Надеюсь, он мне понравиться? Арнав, я не люблю сюрпризы! Скажи, скажи, что ты мне приготовил, ты же знаешь, я умру, прежде чем узнаю! Я окинул её гневным взглядом и схватил за плечи – Не смей такое говорить! Поняла меня? Никогда не смей такое говорить и думать об этом! Внутри меня закипела буря гнева, опустив её плечи я, развернувшись, пошёл прочь. Она стояла, не шевелясь, и смотрела мне в след. По её щекам скатывались слёзы. Чёрт, дьявол ругался я про себя! Какого чёрта, Арнав ты так на неё накричал! Она же твоя жена, она самый дорогой человек на свете для тебя! Я развернулся и побежал до неё. Она всё еще стояла на том же месте. Подбежав, я схватил её заплаканное лицо обеими руками и начал целовать каждый сантиметр. - Прости, прости меня, пожалуйста! Я не должен был так говорить с тобой! Прости меня Кхуши. Хочешь, ударь меня! Или тоже накричи! Просто я боюсь тебя потерять, ты самый дорогой мне человек на этой планете, ты мне дороже моей жизни! Я тебя очень сильно люблю и Она положила свой палец мне на губы – Тшшш, Арнав, ты не виноват! Ты за меня волнуешься, это я глупая! Не надо извиняться, это я должна просить прощение у тебя! Я взял ее пальчик и начал его целовать, потом её ладонь, запястье, руку и слегка прикоснулся к её губам. Она зарыла свои руки в моих волосах и сильней притянула меня к себе. Её губы прильнули к моим губам, она настойчиво начала меня целовать. Я подхватил её на руки и понёс в наш домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.