ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 36»

Настройки текста
С моего лица не спадала улыбка, я был самым счастливым человеком на земле. Кхуши всем телом лежала на мне, её тело периодически вздрагивало, а дыхание всё так же было не прерывисто. Мой подбородок лежал на её плече, я видел её обнажённую спину, которая была покрыта испариной. Мелкие капельки пота, напоминали мне росу на утренней траве. Аккуратно пальцем я провел дорожку по позвоночнику. Я почувствовал, как её мышцы содрогнулись. – Ты мой смысл жизнь, прошептал я ей на ухо. Она была бессильна, но её тело всё равно отвечало на мои ласки. Поцеловав её волосы, и аккуратно положил её на скомканную простынь. Она уже спала, я прилёг напротив и наблюдал за ней. - Ты очень красивая Кхуши, говорил я полушёпотом сам с собой. Ты и была всегда красивая, но сейчас ты еще красивей. Мне нравилось гладить её шелковистые волосы, которые сейчас были спутанные от нашей страстной и долгой любви. Я в очередной раз улыбнулся и еще раз посмотрел на всё её тело. Я не верю, что она принадлежит мне, принадлежит теперь полностью. Встав с кровати, я надел шорты, и вышел на улицу. На улице был день, безумно быстро пролетело время, это были лучшие часы моей жизни! Вдохнув полной грудь свежий морской воздух, я в очередной раз улыбнулся. - Арнав? услышал я тихий, но обеспокоенный голос. Кхуши слегка приподняла голову и пыталась найти меня взглядом, у неё не было сил, чтоб встать или позвать меня громче. Подойдя к кровати, я прилёг сзади. - Тшшшш, всё хорошо, я тут, я не куда не ушёл. - Не уходи, некогда не бросай меня одну, некогда не бросай, еле слышно она произнесла сквозь сон. - Поцеловав её затылок, я обнял её сзади и прижался к ней ближе. - Я никогда тебя не брошу, ни кто и ни что нас не разлучит. Мы с тобой одно целое. Прошептал я ей на ухо и уснул рядом. Проснувшись, я сразу почувствовал свежий аромат кофе. Одним приоткрытым глазом я посмотрел в окно. Странно сколько время, я совсем потерял счёт времени и не мог сообразить сейчас утро или ночь. Повернув голову, я увидел, что Кхуши рядом нет. Привстав с кровати, я облокотился на её спинку. С улицы доносилось пение Кхуши, прислушавшись, я услышал её слова. *А сегодня хорошая погода, чтобы снова уснуть в объятьях зазнайки, что за… что за… что за…* Сумасшедшая девчонка, ухмыльнулся я. Кхуши зашла в наш домик любви, на её обнаженном теле была только моя рубашка. Дьявол, она выглядела очень сексуально. Рубашка была выше её колен, но явно на несколько размеров больше. Увидев, что я проснулся, она мне улыбнулась. Она наверно вспомнила часы нашей любви, так как сразу смутилось. Глупышка, подумал я. - Я сварила тебе кофе, и сделаю твой любимый омлет! - Омлет? Переспросил я. Ты же не любишь иностранную еду, как ты его собираешься готовить? - Если я не люблю, это не значит, что я не смогу сделать такой завтрак для моего любимого мужа. От её слов, моё сердце застучало быстрей, а на душе стало очень тепло. - Ты не хочешь пожелать мне доброго утра? Прищурив глаза, я посмотрел на неё, желая, чтоб она подошла ко мне ближе. Кхуши направилась в мою сторону, наклонившись, она нежно поцеловала меня в край губ. - Доброе утро, мистер Арнав Сингх Райзада. Я схватил её за талию, и моментально уложил на кровать. Она широко раскрыла глаза, посмотрев по сторонам, она поняла, что уже лежит на спине. Её дыхание участилось, маняща вздымая грудь в моей рубашке. Я медленно наклонился к ней, от неё пахло свежестью и сладостью. Цветочный аромат её волос вызвал у меня тихое рычание. Поцеловав её аккуратно в губы, я посмотрел в её глаза. - Доброе утро, Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада. И снова поцеловал. Её край губ дёрнулся, а сами губы слегка приоткрылись. Она обжигала меня своим сладким дыханием. - Ты знаешь, что это моя любимая рубашка? Она мотнула головой, не отрывая от меня взгляда. - Да, потому что, ты её надела! Улыбнувшись, начал расстегивать несколько верхних пуговиц рубашки. Я услышал её участившееся дыхание, она сжала рукой простынь. Медленно и очень нежно я целовал её шею, грудь и ложбинку груди. Отпрянув голову, я посмотрел на неё, она закрыла глаза и слегка, изгибала голову назад. Да ты ненасытная, подумал я про себя. Я поцеловал её в губы и встал с кровати. - Я в душ, и жду твой завтрак! Она посмотрела на меня взглядом недопонимания, что сейчас было? И почему всё так закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.