ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 39» Джалеби

Настройки текста
Последний вечер наших молодоженов на острове любви. Джалеби на посошок 21+. Взяв его за руку, я повела его в наш маленький домик. Домик, где мы растворяемся в любви. Не успев переступить порог, я начала страстно целовать его, напористо и дерзко. Я чувствовала, его учащенное дыхание, его бешеный ритм сердцебиения. Оторвавшись от его губ, я положила свои руки на его накаченный торс и начала гладить его. Его тело вздрагивала от каждого моего прикосновения. Смотря ему прямо в глаза, я медленно начала снимать с него его майку. О Боже, какое у него тело, не переставала я восхищаться им. Я наклонилась и поцеловала его в мускулистый пресс. Из его уст я услышала слабый стон. Медленно я начала целовать его всё выше, стараясь не упустить каждый миллиметр его тела. Он поднял мой подбородок и страстно поцеловал. Его руки медленно начали снимать мою одежду. Я уже стояла перед ним обнажённая, он наклонился и начал целовать мои плечи, ключицу, шею. От наслаждения я запрокинула голову назад и зарыла свои руки в его волосах. Какие они мягкие, я начала играть с ними, взъерошивать и тут же гладить. Он прильнул к моей груди. По моему телу прошла судорога, как от удара током. Моё тело стонало от дикого желания. О Богиня я его хочу сейчас, прям сейчас. Я страстно впилась в его губы, ворвавшись языком в его рот, я пила его дыхание. Одной рукой, я начала стягивать с него последнюю лишнюю одежду. Его сильные руки стискивала мои бёдра, и я всем своим обнаженным телом, чувствовала его. Его ладони жадно скользи по моей талии, из его груди я услышала рычание. Он подхватил меня на руки, не отрываясь от моих губ. Арнав прижал меня так сильно, будто боялся уронить и понёс на кровать. Аккуратно положив меня на кровать, он начал целовать кончики пальчиков моих ног. Поднимаясь выше, он нежно и медленно прикасается своими губами к коже моих ног. Внизу живота всё горит, дыхание прерывается, моё тело извивается от его ласк. Второй рукой, он гладил мою грудь, вводя еще сильней меня в экстаз. Я выгибалась под его ласками. Арнав навис надо мной облокотившись на локти. Мои губы пересохли, я облизнула их языком и слегка приоткрыла. Он смотрел на меня таким взглядом, я готова была в его глазах раствориться. - Ты очень красивая Кхуши, произнёс он полушёпотом и нежно ладонью провёл по моему лицу, убирая волосы за ухо. Я закрыла глаза и застонала. Он провёл большим пальцем по моим губам, и впился в них с такой жадностью, будто пытался выпить из них весь сок. Я зарыла свои руки в его волосах. Арнав опускал поцелуи на мою грудь. Его пальцы, скользили по внутренней стороне моих бёдер. От его прикосновений я издала стон, и впилась ногтями в его спину. Он целовал мою грудь, живот, когда его поцелуи начали спускаться ниже моего пупка, у меня уже внизу живота был пожар. Я начала еще сильней изгибаться и издавать стоны. Не знаю, в какой момент я висела уже на его шеи и обхватила его торс ногами. Арнав, приник к моим губам и проник в меня, даря сладкое наслаждение. Он ловил мои стоны своими губами. Его толчки были напористые, то он ускорял, темп. То замедлялся, чуть ли не останавливаясь, что еще больше вызывала у меня наслаждение. Я двигалась с ним в одном такте, покусывая свои пересохшие губы. Я целовала его горячие губы, покусывала их. Я слышала его стон-рычание. Он целовал мои кончики груди, покусывал их, что еще больше заставляло меня впиваться ему в спину ногтями и изгибаться назад, запрокидывая голову. Его движение бёдер стали сильней, я чувствовала его полностью. Мои стоны слились с его в одно целое, я схватила его за шею и нагнула голову. Мой лоб соприкасался с его лбом, я закрыла глаза, моё дыхание вот-вот остановится. Он двигался в бешеном ритме, я только сильней впилась ногтями в его шею, мои губы были приоткрыты. Мне не хватал воздуха. Я чувствовала спазм внизу живота. Моё тело начинало колотить в мелкой дрожи. - Кхуши, открой глаза и посмотри на меня, сквозь стон, еле слышно произнёс он. Но от пристающего вот-вот наслаждения, я еще сильней зажмурилась. - Пожалуйста, Кхуши… Я открыла глаза, и смотрела на него, наши лбы соприкасались, мои волосы накрывали наше лицо. Он схватил меня за талию и сделал резкое движение, я застонала от фейерверка наслаждения. Мои руки ослабли и начали медленно спускаться по мускулистому телу моего мужа. Арнав медленно поцеловал меня в губы и, оседая, лёг на спину, придерживая меня сверху себя. Я часто дышала, это был очередной рай, который он мне подарил. Его рука, которая лежала у меня на талии, сжалась, и я поднял голову, чтоб поцеловать его. Он слегка приподнял голову и поцеловал меня в висок, его дыхание, поцелуй, как всегда обожгло моё тело. Я снова положила голову на его грудь и пальцем водила по его груди, рисуя разные узоры. - Я люблю тебя, произнёс он. - Я тоже тебя люблю, поцеловала я его в грудь. Его горячие пальцы, начали водить вдоль моего позвоночника дорожку. Новая волна желания нахлынула на меня. Поставив свои колени рядом с его торсом, я наклонилась к нему. Он смотрел на меня влюблёнными глазами. Какой же он красивый, эти глаза, это лицо, его мускулистые плечи. Я была самой счастливой женщиной на свете. Я наклонилась и поцеловала его в губы. Его обжигающие руки ласкали мои бёдра, спину, талию. Оторвавшись от его губ, я приподнялась, и села сверху пульсирующей части его тела. По моему телу пробежала волна блаженства. Арнав закрыв глаза, простонал и сжал мои бёдра. Он открыл глаза, и начал двигать бедрами вверх и вниз, постепенно ускоряя ритм, проникая все глубже. Я двигалась с ним в одном ритме, извиваясь и издавая сладостные стоны. Наши тела покрылись испариной, Арнав ласкал мою грудь, живот, ещё сильней заставляя меня извиваться. Когда наши тела бились в сумасшедшем ритме, я вскрикнула что было силы, и рухнула сверху него. Я чувствовала тепло внутри себя. Арнав содрогнулся и издал протяженный стон. Последние волны восторга все еще расходились по телу. Дыхание было прерывистым. Арнав гладил мою спину, волосы. У меня не было сил, чтоб поднять даже голову. Я лежал и тяжело дышала. Арнав медленно снял меня с груди, и положил рядом. Он повернулся ко мне лицом. Мы смотрели друг на друга, он, улыбаясь, убрал мои волосы с лица и поцеловал в лоб. Мои веки тяжелели, сон затягивал меня. - Я люблю тебя Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, произнёс он шёпотом и погладил мои волосы. - И я люблю тебя, прошептала я. - Спи любимая, спи. Он снова поцеловал меня в лоб. И накрыл меня простынёй. Собрав все силы, я стянула с себя простынь, и пододвинулась к нему ближе. - Я хочу чувствовать тебя всем телом, еле слышно произнесла я, борясь со сном. - Хорошо, любимая, он прижал меня к себе, и укрыл нас наполовину. Его рука обняла меня за талию и прижала. Я положила свою голову ему на плечо, и мы уснули, уснули как одно целое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.