ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 40»

Настройки текста
В окно нашей спальни ворвался яркий свет от лучей солнца. Я приоткрыла глаза, и посмотрела на спящего рядом мужа. Арнав, как обычно обнимал меня во сне. Его рука нежно держала меня за талию. Улыбнувшись, я погладила его щеку, она была колючей из-за его щетины. - Ты уже проснулась? Промолвил он, не открывая глаза. - Да, поцеловала я его в край губ. Он прижался ко мне еще сильней. - Давай еще полежим, не хочу расставаться с тобой. Я улыбнулась и снова погладила его колючую щёку. - Сегодня у нас третье узи! - Я знаю, поэтому я взял выходной, чтоб провести весь день с тобой и с нашей малышкой! Через месяц, нас будет трое, сказал он нежно и положил ладонь на мой огромный живот. О Богиня, как быстро летит время! Мы уже полгода вместе, я очень счастлива! Арнав, каждый день дарит мне подарки и засыпает комплиментами. Для нашей малышки он уже подготовил комнатку и полностью её заставил! Через месяц нас будет трое, мы будем настоящей семьёй! Я положила свою руку сверху, его ладони. Наша принцесса начала толкаться. Арнав, улыбнулся и поцеловал мой животик. - Потерпи милая, скоро ты увидишь свет, скоро ты увидишь свою красивую маму и своего умного папу. - И красивого, погладила я его по волосам. Он улыбнулся и поцеловал меня в губы, шею, ключицу. Я начала учащенно дышать, моё сердце биться в бешеном ритме. - Прости любимая, но это всё, что я могу тебе подарить. Помнишь, что доктор сказал? Посмотрев на него грустным взглядом, я покачала головой и тяжело вздохнула. В комнате раздался звонок от сотового телефона. Арнав поднялся с кровати и взял трубку. - Алло, доброе утро сестра. Нет, не разбудила. Всё хорошо, Кхуши уже как шарик улыбнулся он и посмотрел на меня. От этих слов, я надула губы и скрестила руки на груди. Я шарик? Это значит, я растолстела так сильно? А он мне постоянно врёт? - Это отличная новость! Хорошо будем ждать Вас! Арнав посмотрел на свою жену, она сидела обиженно и смотрела в другую сторону. На её глазах навернулись слёзы, вот-вот и они покатятся по щекам. Опять я неудачно пошутил, подумал я про себя, и теперь она опять напридумывала себе что-то. Подсев к ней на край кровати, я повернул её лицо к себе, но она упрямо его отвернула. - Кхуши, посмотри на меня. - Не хочу, обижено произнесла она. Не хочу, чтоб ты смотрел на меня! - Пожалуйста, Кхуши, я снова повернул её лицо к себе. Она опустила глаза, и не желала смотреть на меня. - Прости меня, идиота! Я пошутил не удачно, я не думал, что ты примешь это так близко. - Арнав! Я, и правда, как шарик? Я так сильно поправилась да? Ты меня теперь не так любишь! - Сумасшедшая девчонка, прошептал я ей и обнял. Ты ни грамму не поправилась, у тебя только стал большой животик, в котором живёт новая жизнь! Я тебя еще сильней люблю, Кхуши! Посмотрев на неё, я поцеловал её губы. Она улыбнулась и обняла меня. Кхуши лежала на кушетке, доктор смазал её живот гелем и приступил к ультразвуковому исследованию. На мониторе мы видели нашу малышку, я держал Кхуши за руку и гладил по волосам. - Она прекрасна, промолвила Кхуши и улыбнулась мне. - Она будет такой же красивой, как и ты. Кхуши поцеловала мою руку и снова повернулась к экрану. - Всё хорошо, плод абсолютно здоров. Без каких либо отклонениё и патологий! Осталось потерпеть месяц, и вы станете счастливыми родителями. Я обнял Кхуши, всего месяц, как же летит время. Мы ехали домой, Кхуши рассматривала снимки нашей принцессы и улыбалась. - Кхуши, завтра прилетает Анжали со своим мужем. У него наконец-то закончился контракт, вы хоть познакомитесь. - Это здорово, я очень соскучилась по Анжали. Она не рассказывает мне про мужа, всё хочет, чтоб мы лично познакомились. - Она его очень любит! Мне иногда кажется, что она ему поклоняется, как статуе Бога. Мне надо будет завтра уехать в другой город, вернусь поздно. Ты же ничего не натворишь? Кхуши стукнула меня по плечу – Ты так говоришь, будто от меня они беды! - Я шучу, любимая. Заедем в твоё любимое кафе? - Конечно! Мы подъехали к придорожному кафе, в котором Кхуши меня в первый раз кормила. Я полюбил, это место. Кхуши, как всегда сделала заказ за двоих. Теперь я ей полностью доверял и готов был, есть всё, что она мне положит в рот. - Было очень вкусно, поблагодарила она милую женщину. - Заходи ещё дочка, мы тебе всегда рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.