ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 48»

Настройки текста
Проснувшись я машинально притянул к себе свою руку. Пытаясь прижаться к Кхуши ближе. Какого чёрта, провёл я рукой по простыне. Открыв глаза, я понял, что сегодня я проспал, впервые за столько времени я проснулся позже Кхуши. Приподнявшись, я облокотился спиной к стенке кровати. Услышав знакомые нотки песня, доносящие за пределами комнаты я улыбнулся. - А сегодня хорошая погода, чтоб сделать завтрак зазнайке, ла ла ла Сумасшедшая девчонка, подумал я про себя. Кхуши толкнула дверь бедром и боком зашла в комнату с разносом. Увидев меня, она улыбнулась и поставила разнос на журнальный столик. - Доброе утро, любимый! Прощебетала она, отодвигая занавески и впуская в комнату утренние лучи солнца. - Оно не доброе, нахмурил я брови. Кхуши обеспокоенно посмотрела на меня и подошла ближе. Положив ладонь на моё лицо, она посмотрела мне в глаза. - Что случилось? Почему ты расстроен? Взяв её за талию, я моментально её положил на кровать и уже нависал над ней! Она как, всегда не сообразив, как это произошло, посмотрела по сторонам. - Я проснулся, хотел прижаться к тебе, чтоб почувствовать тепло твоего тела, аромат, а тебя нет! Как ты думаешь, после этого моё утро может быть добрым? Сузил я глаза и нагло смотрел на неё. – Теперь ты будешь наказана! Её глаза расширились, и она несколько раз моргнула своими ресничками, как крыльями бабочка. - Я поцеловал её в губы, прикусывая нижнюю губу. Её дыхание участилось. Наклонившись к ней медленно проводя своей щетиной по её щеке, я прошептал ей на ухо – Это моё первое наказание. Её грудь прерывисто вздымалась, касаясь меня. Нежно целуя её ушко, я медленно начал целовать её шею, ключицу. Она закрыла глаза и улыбалась краем губ. Я провёл пальцем по её руке, начиная от кончиков её ноготков, заканчивая шеей. Отодвинув край её одежды, я поцеловал её грудь. Она вздрогнула, её рука легла на мою спину и начала меня гладить. Я медленно целуя вернулся к её лицу и снова впился в её губы, она зарыла свою руку в моих волосах и так же страстно забирала моё дыхание. Оторвавшись от её мёдовых губ, я посмотрел ей в глаза. В них горел огонь страсти, желания. Наклонившись к ней, я поцеловал её мочку уха и прошептал - Я же говорил, ты будешь наказана. Это тебе будет уроком, чтобы ты не покидала меня с утра, пока я сплю! Я резко встал и нагло ей улыбнулся. В её глазах, я видел удивление, возмущением и не понимание. - Арнав! ТЫ! Задыхаясь промолвила она и попыталась резко встать, но из-за живота, у неё это не получилось. Взяв её за руку я потянул её к себе и поставил на ноги. - Я на тебя обиделась, надув губы промолвила она и вырвала руку. - Хорошо, дело твою, качнул я головой. Значит, снова будешь наказана. - Нет, нет, подожди, повернулась она ко мне. Просто я, я хотела тебе с утра сделать приятное и приготовила Европейский завтрак, как ты любишь. Вот поэтому я проснулась раньше тебя. - Кхуши взял я её лицо в свои ладони. С утра ничего нет приятней, проснуться, обнимая тебя. Ни какая еда не станет мне приятней, чем ты. Но всё равно спасибо. Выйдя из душа, Кхуши уже накрыла на столике мне завтрак. Она стояла, улыбаясь рядом с креслом, и показывала мне взглядом, чтоб я быстрей садилась. Сев на кресло, она положила мне салфетку на колени, а полотенце повесила себе на руку. - Сегодня, мистер Арнав Сингх Райзада я ваш официант. На завтрак у вас свежее сваренный кофе. Она налила мне кофе в чашку. Свежие овощи и зелень! Подняв салфетку, на тарелки лежали нарезанные овощи красиво украшенные зеленью иииии протянула она омлет по Европейски, как вы любите! А на сладенькое, тосты с джемом! - Вах, Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада! И ты сама, это всё приготовила? - Конечно! Кто же еще! Обидчиво посмотрела она на меня. – Ну, давай, начинай уже. - Очень вкусно любимая! Она сияла от счастья и раскачиваясь из стороны, в сторону, держа руки вместе. – Но, кое-что не хватает! - Что? Что не хватает?! Обеспокоено спросила она меня. Я взял её за руку и легонько дёрнул в свою сторону, она плюхнулась мне на колени. - Тебя не хватает, съешь кусочек. Я знаю, ты не ешь такое. Но ради меня, пожалуйста. Она послушно открыла рот. Кхуши сидела на моих коленях, положив свой подбородок на моё плечо и смотрела, как я ел с аппетитом. - Спасибо, любимая. Поцеловал я её в щёку, ты очень вкусно готовишь! - Тебе пора на работу, вытирала она большим пальцем мне угол губы, смахивая крошки от тоста. - Ты разве не поедешь, сом ной? - Нет, я сегодня останусь дома. - Кхуши, я не могу тебя оставить рядом с этим… буря гнева начала во мне возрастать. - Они с Анжали и бабушкой уехали в храм. Будут поздно вечером, ты уже вернешься. Всё будет хорошо. Если, что я тебе позвоню. - Хорошо, поцеловал я её в край губ. Держи телефон возле себя, пожалуйста, рядом. Собравшись на работу, я подошёл к Кхуши и поцеловал её в лоб и наклонился к её животику - Пока принцесса, папа скоро вернётся и поцеловал её животик. – Береги себя посмотрел я ей в глаза. Кхуши мне улыбнулась и положила свои ладони на живот. Мы будем вести себя хорошо! Обещаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.