ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 47»

Настройки текста
Слёзы по щекам моего любимого человека, скатывались как река с гор. – Умоляю, не говори ему ничего, прошу тебя. -Тшшшш, обнял я её. Кхуши прижалась ко мне, и сквозь слёзы умоляла, чтоб я не трогал его. Этот мерзавец заплатит за всё! Я тебе обещаю! Я придумаю, как вывести его на чистую воду. Я гладил волосы моей жены, прижавшись к её макушки, и втянул аромат её волос. - Хорошо, я ему ничего не скажу. Но я сделаю, так, что он заплатит за всё. Кхуши посмотрела на меня с надеждой. - Я тебя люблю, и не позволю, чтоб что-то случилось с тобой или нашей малышкой! Ты мне веришь? Она кивнула и, улыбнувшись, прижалась ко мне. – Я тебе верю, с тобой мы в безопасности! Приехав домой, я помог Кхуши выйти из машины. Взявшись за руку, мы пошли в дом. - Арнав, сынок вы наконец-то дома! Обрадовалась бабушка. - Кхуши, как ты себе чувствуешь? - Всё хорошо, улыбнулась она. - Да, Кхуши, вы на весь день ушли. Я за вас переживал! Произнёс Шьям, спускаясь по лестнице. Гнев моментально овладел мной, я сделал шаг в его сторону, как почувствовал, что Кхуши сжимает мою ладонь. - Ты лучше переживай за себя, отрезал я. – Кхуши пойдём, тебе надо отдохнуть. Поднявшись в свою комнату, я посадил Кхуши на кровать. - Ты сейчас переоденешься, а я тебе принесу сюда ужин! И не шагу из комнаты! Ты меня поняла?! Она кивнула. Спустившись на кухню, я взял разнос и тарелки. - Шурин, почему бы Вам не спуститься? - Кхуши очень устала, сдерживаясь, ответил я ему. - Да, понимаю, в её положение. Шурин, ты меня извини, но как ты мог жениться на такой девушке? Удачно она вышла замуж! Обычно такие девки… От его слов, внутри меня разгорелся пожар гнева. Я, взяв его за ворот рубашки, прижал к стене. – Не смей так говорить о ней! Не смей вообще говорить о ней! Не смей, сквозь зубы процедил я - Чоте? Отозвала меня Анжали, что ты делаешь? Почему ты его так держишь? Отпустив Шьяма, я продолжил накладывать еду. - Анжали, я просто задал вопрос Арнаву, но не подумал, что у него вызовет такую реакцию он. Я не мог дальше слышать, и видеть его. Быстрым шагом я покинул кухню. - Что ты ему сказал Шьям? Подозрительно посмотрела на мужа Анжали. - Я просто сказал, почему он женился на Кхуши, зная, что она беременная. - Шьям! Ты совсем что ли? Я же тебе всё рассказывала! Я теперь понимаю брата. Он её очень любит, и убьет любого за неё! То, что с ней случилось, это ужасное! Я не представлю, что было бы со мной! Ох, не представляю, что будет с эти человеком, когда его найдёт Арнав! Я даже боюсь за него. - Почему, обеспокоено спросил Шьям. Ему что-то известно? - Это не наше с тобой дело. Пойдём спать. - Да, пойдём. Ты иди я через минуту тебя догоню. Шьям стоял на кухне и размышлял, о словах Анжали. Неужели Кхуши ему всё рассказала! Он сегодня ведёт себя странно. Надо начинать действовать. - Ну, ты идёшь, позвала его Анжали. - Да, да иду. Арнав поднялся в комнату, но Кхуши внутри не было. Какого чёрта! - Кхуши? Я пошёл к бассейну, но там её тоже не отказалось! Я же сказал сидеть в комнате. Какого чёрта, ты куда-то ушла! Бесился я. Ворвавшись в ванную комнату, я выдохнул с облегчением. Кхуши стояла под душем, закрыв глаза. Её лицо было поднято вверх, давая возможность каплям воды разбиваться об него. - Какая ты красивая, думал я про себя. Беременность её еще больше красило. На таком аккуратном теле, выпирал большой животик. Мой огонь страсти начала гореть сильней. Кхуши повернулась и увидев меня смутилась, прикрыв рукой свою красивую груд и скрестила ноги. Я улыбнулся и подошёл к ней, положив свою ладонь на её щёку, посмотрел ей в глаза. - Ты меня стесняешься? С удивлением спросил я. Она опустила глаза и промолчала. - Кхуши! Чуть усмехнувшись, поднял я её подбородок. Мы женаты с тобой уже 6 месяцев и спим вместе, и дарим любовь друг другу. - Нет, просто я , начала она искать оправдание. - Успокойся, улыбнувшись, сказал я и обнял её. За это я ещё люблю тебя сильней. Глупышка моя. Поцеловав её, я помог выйти ей из душа и начал вытирать её мокрое тело полотенцем. От каждого прикосновения она вздрагивала. Наклонившись, я поцеловал её животик. – Ты видела принцесса, твоя мама меня стесняется, а сама думает о . Кхуши стукнула меня по плечу и надула губки. - Пойдём, я тебя покормлю, улыбнувшись, ответил я ей. И поцеловал её руку. - Ты же поешь со мной? Я одна не буду. - Хорошо, любимая. Но если только ты меня покормишь. Она взяла меня под локоть и мы пошли в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.