ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 50»

Настройки текста
18 часов, посмотрел я на часы и закрыл ноутбук. Почему на моём сердце так беспокойно! Я сел в машину и помчался домой, набирая номер Кхуши, я слышал только гудки. - Какого чёрта, выругался я и стукнул ладонью по рулю. Я снова, набирал телефон моей жены, но она так трубку и не брала. Моё сердце колотилось в бешеном ритме, а душу будто рвало на мелкие части. Я нажал на педаль газа до упора. Мой джип рванул с бешеной скоростью. Подъезжая к дому, я увидел скорую помощь и полицию. Моё сердце почти остановилось, а дыхание застыло. - Нет. Нет. Промолвил я. Бросив машину, я побежал к дому. Меня остановил полицейский. - Простите сюда нельзя. - Отойдите, отпихнул я его, я здесь живу. Я бросился к дому. На носилках вынесли Кхуши. – Кхуши?! КХУШИ!!!! Кинулся я к ней. Она лежала не шевелясь, я схватил её за руку и зажал её. – Кхуши, открой глаза, это я. Посмотри меня! Кричал я. Меня кто-то схватил и начал оттаскивать, - отпустите меня, начал я вырываться. Это моя жена! Отпустите!

***

Я приехал в больницу следом за скорой помощью. Кхуши увезли на каталке в реанимацию. Я кусал свой кулак и ходил из стороны, в сторону. Прошу тебя не покидай меня! Кхуши не смей, не смей! - Арнав! воскликнула сестра и побежала ко мне. Она обняла и начала плакала. - Арнав, сынок! Обняла меня бабушка. Я не могу поверить! Как это произошло?! Что за беда нагрянула в наш дом! Держись! Ты ей нужен!

***

***

Отпустите!!!!!!!!!! Прокричал я, следом за мед рабочими вышел Хари Пракаш. Взяв его за ворот, я начал его трясти. - Какого черта? Что тут случилось? - Сэр, заикался он. Мы с госпожой готовили, и она пошла на второй этаж. Кто-то позвонил на домашний телефон и сказал, что доставка и мне надо выйти. Когда я пришел, госпожа лежала возле лестницы и и и он заплакал. – Я не знаю, не знаю что произошло. Везде была кровь. - Кто еще был дома? - Никого сэр, я недавно вернулся с рынка с рынка. Госпожа сказала она одна дома весь день. Прости меня сэр! Я отпустил слугу, и кинулся к машине. – Алло, мистер Рой. Срочно проверти все камеры! Кхуши, Кхуши, по моим щекам потекли слёзы! - Если это он, то вы знаете что делать! Мне всё равно! Я нажал на педаль газа и рванул вслед за скорой помощью. - Я не знаю, бабушка. Не знаю. Но если, это кто-то сделал. То я его не пощажу. - Арнав, что ты имеешь ввиду? Посмотрела на меня сестра. - Ничего сестра. К нам вышел доктор. - Что, что доктор? Как она? - Послушайте, мы сделали все, что было в наших силах. Вокруг меня закружилось всё. – Нет, нет, она не могла меня оставить! Она не могла! Я схватил доктора и прижал к стене. - Что вы хотите этим сказать? ЧТО? ЧЁРТ ВАС ПОДЕРИ! - Арнав, успокойся, положила мне на плечо руку бабушка. – Дай договорить доктору. Ослабив хватку я отпустил его. - Я вас прекрасно понимаю. Ваша жена упала с лестнице, она сейчас в очень тяжелом состояние. Ей только поможет чудо! Она потеряла очень много крови. У неё сломано несколько рёбер и сотрясенье головного мозга. Мы боролись за её жизнь, как могли. Но.. - Что НО? Процедил я. - Но, мы не смогли спасти ребёнка, простите нас. Я медленно опустился на скамейку и схватился за волосы руками. Наша принцесса, нашей принцессы больше нет, проговаривал я сквозь слёзы. Нашей малышки больше нет! Бабушка и Анжали сели по бокам и гладили меня. - Держись сынок, ты должен быть сильным. У тебя еще осталась Кхуши! Не позволь ей уйти! Держись, плакала она и гладила меня по спине. - Мы перевели вашу жену в палату, кто-то один может её навести. - Иди, Арнав, ты ей нужен, как никто другой. Я встал на ватные ноги и последовал следом за доктором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.