ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 51»

Настройки текста
Зайдя в палату, я посмотрел вокруг. Кхуши была подключена к искусственному дыханию. К ней был подключено множество трубок и проводов. На мониторе, слабо бился пульс. Подойдя ближе, я посмотрел на неё, по моей щеке скатывались слёзы. Она была бледная, а её грудь изредка подымалась делая вдох через аппарат. - Мистер Райзада, зашёл в палату доктор. – Я не стал говорить, это при ваших близких. Но ваша жена была избита. У неё ссадины на лице и запястье. И это не от падения. Я сжал руки в кулак, и закрыл глаза. – Ты труп Шьям! Я уверен, что это твоих рук дело! ТЫ ТРУП! - Вы можете побыть с ней! Если, что медсестра дежурит за дверью. Только позовите. Я сожалею, погладил он меня по плечу и вышел. Я сел на пол и взял руку Кхуши в свою ладонь. Она была холодной. Я прижался к ней щекой и заплакал. - Прости меня, прости меня любимая! Я не смог тебя защитить. Я плохой муж, я ужасный человек. Прости меня, я не смог вас с принцессой огородить от него. Прости меня! я целовал её ладонь и плакал. Я никогда не плакал, но сегодня, моя жизнь зависела от жизни мой любимой. – Я ненавижу себя, я никогда не смогу смотреть тебе в глаза. Я ужасный, я ужасный муж. Я недостоин тебя, ты можешь меня ненавидеть! Только, пожалуйста, живи, не оставляй меня! Я не смогу без тебя! Ты мой смысл жизни! - Кхуши? КХУШИ!!!!!!!! КХУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – доктор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я гуляла по цветочному полю и собирала цветы. Вокруг светило солнце и пели птицы. О Богиня, как тут красиво! Как тут красиво! - Мама! Услышала я сладкий детский голос. Обернувшись ко мне, бежала девочка лет восьми – Мама обняла она меня. - Принцесса? Но…. как? - Мамочка, да это я! Смотри, как я выросла. Кружилась она, раскинув руки. Я засмеялась. – Где мы?! - Мы в мире света, мамочка. Я так хотела на тебя посмотреть, все эти 8 месяцев. Я так на тебя похожа! Ты очень красивая! - И ты, обняла я её! Я так рада, что у меня такая девочка выросла. Мы взялись за руки, и пошли по полю собирая цветы. - Тут очень красиво! Сказала я свое дочке. - Да мне тоже очень нравится. - Странно, где твой папа Арнав?! Он должен тебя увидеть! - Мамочка. Положила принцесса мне ладошку на лицо. Папочка не придёт. - Почему? удивилась я - Сюда ему нельзя. Продолжала она собирать цветы. - Я тебя не понимаю. - Мамочка, сюда попадают только те кто ушёл с того мира. Это наш новый дом. - Что? Я умерла? И ты ? - Да мамочка, я умерла. Но мне тут нравится. - Но? Как так! По моим щекам начали скатываться слёзы. – Как так? Как же Арнав? я… я… - Не плачь мамочка! Я же с тобой рядом! Всё будет хорошо! Она взяла меня за руку и повела к яркому свету. Я услышала стук сердца и остановилась. Непонятные голоса летали в воздухе. - Ну ты идёшь? Звала меня принцесса? И протянула мне руку. Я сделала к ней шаг, и обернулась назад. Где-то вдалеке я слышала голос Арнава. - Кхуши не покидай меня! Я не смогу жить без тебя! Вернись, умоляю! Вернись, умоляю! - Арнав?! Арнав!!! прокричала я. - Мамочка, смотрела на меня принцесса. Пойдём, в нашем мире нет боли! - Но! Принцесса, как же Арнав? - Он потом к нам придет позже! Пойдем, протянула она мне руку. - Нет, прости принцесса, я тебя очень люблю, но я не могу в том мире без него жить. Он Мой мир. - Иди мамочка, поэтому ты тут. ТЫ должна была сделать выбор! Улыбнулась мне малышка. Я тебя очень люблю! Пожалуйста, позаботься о папочке. Он будет винить себя, поддержи его! Она помахала мне и сделала шаг в белый свет. Я побежала на зов Арнава, - Арнав! Арнав! кричала я, я не оставлю тебя! Арнав! Всё начало темнеть, из под ног уходила земля. Голоса я уже слышала отчётливей, всё вокруг завертелось. - АРНАВ!!! открыла я глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.