ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 52»

Настройки текста
Доктор! Срочно сюда, орал я на всю больницу. - Что случилось? Забежала бригада врачей в палату. - Пульс, показывал я дрожащей рукой на монитор. Он… он - Отойдите, оттолкнули меня врачи и окружили Кхуши. Разряд, кричал доктор, грудь моей жены слегка приподнялась от высокого напряжения тока. - Не оставляй меня, Кхуши, умолял я её. По моим щекам скатывались слёзы, бабушка и Анжали обнимали меня и пытались успокоить. К нам повернулся врач и опустил глаза – Простите, мы сделали всё что смогли. Запишите время смерти. Время смерти, прозвенело в моих ушах. – Нет, нет, нет, оттолкнул я всех и бросился к любимой. – Не оставляй, умаляю, вернись! Вернись Кхуши! Ты моя жизнь! Я не смогу жить без тебе. Мне никто не нужен. Только ты, только ты моя любовь и жизнь! Целовал я её руки. Прошу тебя! Я прислонил её ладонь к своему сердцу и нагнулся к ней - Кхуши не покидай меня! Я не смогу жить без тебя! Вернись, умоляю! Вернись, умоляю! Шёпотом я произнёс ей в ухо и поцеловал в лоб. - Арнав, плакала бабушка, Арнав сынок, пожалуйста… - Нет, она не оставит меня. Наша любовь сильней смерти, плакал я и сжимал её руку возле своего сердца, наша любовь сильней. - Доктор, удивлённо позвала медсестра врача. И показала на монитор. - АРНАВ!!! открыла глаза Кхуши и тут же их закрыла. На мониторе снова показался пульс. - Отойдите, мистер Райзада, отодвинул меня врач и взял руку Кхуши. – Это не возможно! Поднял он очки. Это не возможно. Уже полушёпотом произнёс он. Мои ноги подкосились, я медленно осел на пол и схватил руками лицо. Я плакал, плакал от счастья. Моя девочка, моя сумасшедшая девчонка жива. Она снова дышит, она не покинула меня. Бабушка и Анжали обнимались и плакали. - Арнав, мы поедим в храм! Сказала твёрдо бабушка. - Да, Чоте! Если что звони мне! Я ничего не сказал, а только держался за голову и нервно дышал. Моя Кхуши, она жива, она не умерла. Умерла… в мою голову полезли мысли, если бы она умерла. Я, я не знаю. Я не смог бы жить, я бы убил себя, без неё нет смысла жизни, с ней я познал, что такое любовь, радость. Она мой смысл жизни. Я встал и вышел из палаты. Мне нужен воздух. Мой разум был как в тумане. Я не понимал, ничего вокруг, голоса и шумы были как гул, перед глазами всё плыло. Моя Кхуши, жива, жива. С этой мыслей я вернулся в реальный мир и огляделся вокруг. Я стоял возле комнаты молитв, которая находилась в больнице. Разувшись, я зашёл туда. - Богиня, сегодня ты дала мне вторую жизнь. Ты вернула мне мой смысл жизни! Ты вернула к жизни Кхуши! Я перед тобой в долгу, спасибо тебе большое! Я никогда не верил в тебя. Не обращался к тебе. Но сегодня, я сам пришёл к тебе. Я сложил ладони и прислонил их ко лбу. Дотронувшись до статуи, я вышел из комнаты молитвы. На душе я ощущал лёгкость, теперь я понимаю, почему Кхуши всегда с ней общается. Зайдя в палату, я тихо подошёл к Кхуши. Она дышала уже через кислородную маску. Я слегка улыбнулся и взял её руку. Поцеловав её кисть, я погладил её по щеке. – Спасибо тебе, спасибо, что ты не оставила меня. Посмотрев на её живот, ком снова подкатил к моему горлу. Как я ей скажу, что я скажу. Я ненавидел себя, ненавидел! Не надо было оставлять её одну! Снова я послушал ее, и теперь она пострадала, и теперь…. Я сжал руку в кулак – Ты труп Шьям! Процедил я сквозь зубы. Палец Кхуши дёрнулся, я взял её руку и приложил к своей щеке. – Я тут любимая, я тут. Спи, спи моя девочка. Пододвинув кресло, я сел рядом с кушеткой. Рукой я гладил её волосы, перебирая пряди. – Всё будет хорошо, мы справимся. Я не обижусь и не рассержусь на тебя, если ты меня возненавидишь! – Всё будет хорошо, прошептал я и положил голову на её ладонь. Мои веки потяжелели, я пытался бороться со сном. Но он был сильней меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.