ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 54»

Настройки текста
- Мистер Райзада, нам надо поговорить наедине. Обратился доктор к Арнаву. Кхуши обеспокоенным взглядом посмотрела на меня. - Я скоро вернусь родная, поцеловал я её в лоб. Мы прошли в кабинет доктора. - Мистер Райазада, завтра мы выписываем Вашу жену. Она себя чувствует уже хорошо. Мы провели МРТ, сотрясение было не сильное, с головным мозгом всё хорошо. Но, меня беспокоит кое-что другое. - Не томите доктор, начал я выходить из себя. - Мистер Райзада, Вам надо следить за женой. Если у неё появятся боли в области живота, срочно везите её к нам. Выкидыш дал последствия. Я пока не буду ничего говорить, время покажет. Мы взяли все необходимые анализы. Я выписал лекарства. Пусть ваша жена их принимает. - Хорошо, я буду следить за ней. Пожав руку доктору, я направился к Кхуши. - Что? Что, случилось? Со мной что-то не так? Засыпала меня вопросами Кхуши. - Всё хорошо, улыбнулся я. Прописали лекарства, завтра тебя выписывают! - Это здорово! А то мне надоело уже тут лежать! Хочу домой, надула губки она. - Завтра, родная, потерпи. Я поцеловал её в край губ. А как восстановишься, мы поедем к твоим родителям в гости! Хорошо? - Правда? Распахнула она глаза. - Разве я тебя обманывал, когда то? - Нет! Я тебя люблю! Иди сюда! Я прилёг рядом с ней. Она положила свою голову мне на грудь и взяла мою ладонь в свою руку. - Ты у меня самый лучший! Ты мой мир! - И ты мой мир, гладил я её по волосам. Странно, какое могло дать осложнение выкидыш. Надеюсь ничего серьёзного, я не смогу вынести снова страдание моей сумасшедшей девчонки. - О чём ты думаешь? Спросила меня Кхуши, рисуя узоры пальцем на моей ладони. - О тебе, я всегда думаю только о тебе. Я взял отпуск! - ЧТО? Привстала она и посмотрела на меня? Ты и отпуск? - Да, на неделю, правда. Приедет мой брат с Америки Акаш. Он меня заменит. Он руководит филиалом в США. Поэтому он в курсе всего, и я ему доверяю. - И ты всю неделю будешь со мной? Улыбнулась она и прижалась ко мне. - Нет, пойду до бывших подружек. Кхуши стукнула меня по плечу – Я их всех убью, ведьмы! Ты только мой. Я рассмеялся, и обнял её, поцеловав в макушку – Мне никто не нужен, кроме тебя. Ведь я только твой, а ты - а я только твоя! Произнесла она и еще сильней прижалась ко мне. Утром мы собирали все мои вещи и поехали домой! О Богиня, наконец-то я еду домой! - А сегодня отличная погода, чтоб вернуться домой, ла ла ла - Сумасшедшая девчонка, усмехнулся Арнав, ведя машину. - Да, с детства, а ты разве не знал? - Знал! Поэтому тебя и люблю. Подмигнул он мне. Зайдя в дом, я прижала ладони к лицу, О богиня воскликнула я! Как красиво! Весь дом был украшен цветами и шариками. На стенах висели плакаты с возвращением Кхуши. Это так мило, от счастья я заплакала. Бабушка и Анжали меня обняли, и подарили подарки. Мы отведали вкусный торт, меня кормили все по очереди. Взяв кусочек, я поднесла его Арнаву, и положила в рот. - Спасибо тебе, улыбнулась я и обняла его. Я знаю, что это всё ты устроил. - Я люблю тебя, и хотел видеть улыбку на твоём лице. - Эй, мы тоже участвовали во всём этом! Возмутилась Анжали. Я обняла я. - Жалко, что Шьяма нет. Проговорила Анжали. Он бы нам помог. Внутри меня испарилась всё счастье, я вспомнила всё то, что он мне сделал. Что он убил нашу принцессу. По моим щекам начали стекать слёзы. - Кхуши, что с тобой? Отодвинула меня Анжали. - Она от радости, сказал Арнав. Она очень устала, не забывайте, что она еще не восстановилась и слаба. А тут столько эмоций. Пошли Кхуши, тебе надо отдохнуть. Я подхватил её на руки и понёс в нашу комнату. Аккуратно я положил её на кровать, и погладил ей волосы. - Тшшш малыш, вытирал я большим пальцем её слёзы. Сказать, что всё хорошо, это солгать. Она потеряла ребёнка, сама чуть не умерла. Я впервые не мог ничего ответить. Как, как мне её поддержать. - Арнав, полушёпотом позвала она меня. - Да любимая. - Ты же не предашь меня, как он? - Кхуши, что за вопросы? ТЫ же знаешь, что я дышу только ради тебя. Что я люблю тебя больше жизни! - Арнав, я скучаю по принцессе. Заплакала она. Как он мог! Кхуши обняла меня и плакала мне в грудь. Я обнял её и гладил ей волосы, не много покачивая. - Я тоже скучаю милая, я не прощу ему это никогда. Он будет наказан, поверь! - Я тебе верю! - Всё наладиться любимая. Кхуши подняла голову и посмотрела на меня заплаканными глазами. В моей груди, душа разрывалась на части, я не могу видеть её такой. Она положила свою ладонь мне на щёку, я закрыл глаза и потёрся щекой об её ладошку. - Всё наладиться проговорила она и поцеловала меня в губы. Принцессе теперь хорошо. Я не буду плакать по ней. Слёзы, будут её беспокоить, а я хочу, чтоб она жила там в радости! - Тебе надо отдохнуть и принять лекарства, поцеловал я её в макушку. Я взял таблетки и стакан воды. Кхуши послушно всё выпила, но скривила носик, таблетки были горькими. - Ложись, любимая, отдохни. Помогал я ей улечься. - Ты полежишь со мной? Посмотрела она на меня. - Конечно, я лёг рядом и обнял её. Кхуши прижалась ко мне и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.