ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 55»

Настройки текста
Мы стояли в аэропорту и ждали Акаша. Кхуши держала меня за локоть и смотрела в окно, как самолёты взлетают и приземляются. На её лице появилась лёгкая улыбка. - О чём думаешь? Обратился я к ней. - Вспоминаю наш медовый месяц. Это были лучшие дни, слегка она покраснела и опустила глаза. - Эти были жарки ночи, поцеловал я её в макушку. И усмехнулся. - Акаш, помахал я брату! - Привет брат! Обнял меня младший двоюродный брат! – Как вы? Кхуши, как ты? С грустью спросил Акаш. - Всё хорошо, спасибо! Всю дорогу, Акаш рассказывал об Америки. О том, как соскучился по Индии. И скорей всего он будет возвращаться обратно. - Это отличная новость, брат! Я рад, что ты хочешь вернуться! - Да, брат! Я тоже очень рад! Кстати тебе Лаванья, передавала привет! - Как она? Всё так же красивая? и ходит по подиуму? - Да, всё так же. Всё время про тебя спрашивает. - Я скучаю по ней, давно мы не виделись. Кхуши сузила глаза и смотрела на Арнава. О Богиня, кто эта Лаванья?! Почему он так про неё говорит?! Что!! СКУЧАЕТ! Да, как он смеет! Ну, держитесь мистер Арнав Сингх Райзада! Подумал девушка про себя. Скрестив руки на груди, Кхуши отвернулась к окну и о чём-то задумалась. Подъехав к дому, я открыл дверь машины и подал руку своей жене. - Не надо мне помогать! Я сама выйду! Фыркнула она и направилась к дому. - Какого чёрта, это сейчас было? Поднял я бровь и смотрел на эту гордую птицу! Мы сидели в столовой и обедали, бабушка и Анжали усыпали вопросами Акаша. - Кхуши дочка подай мне кари, попросила Нани. - Конечно. - И мне, попросил я, подавая тарелку. Кхуши кинула на меня сердитый взгляд и демонстративно поставила тарелку на другом конце стола, будто не слышала меня. - Кхуши? Обратился я к ней. - Вы еще, что-то будите бабушка? - Нет спасибо! Кхуши села рядом и живо вела беседу с родственниками, при этом полностью меня игнорируя. Какого чёрта, что с ней?! С недоумением пытался я понять. - Я пойду в комнату, улыбнулась моя жена и вышла из-за стола. - Чоте, вы поругались? Посмотрела на меня сестра. - Нет, сестра. Я не знаю, что с ней. В аэропорту она была абсолютно нормальной, приехав домой её подменили. Я вышел из-за стола и направился в нашу комнату. Сумасшедшая девчонка сидела на кровати и разбирала вещи. Переодеваясь, я смотрел на неё и пытался понять, почему она на меня злиться. - Кхуши, подай мне полотенце, пытался я обратить её внимание на себя. Но она даже глаза не подняла. – Кхуши! Я с тобой разговариваю! Начинал я выходить из себя. - Знаете, что мистер Арнав Сингх Райзада, пусть вам подаёт полотенце, та за кем вы скучаете! - Что За? Что ты несешь? Кхуши что с тобой? - Со мной всё хорошо! Она встала и хотела выйти из комнаты. Ну, уж нет, я взял её за руку и притянул к себе, заломив руку назад, не давая ей шанса вырваться. - Какая муха тебя укусила? - Отпусти меня! Вырывалась она. Я её сильней прижал её руку к спине, и тем самым она еще ближе прижалась ко мне. - Кхуши! Полушёпотом отозвал я её, что случилось?! И двумя пальцами убрал её волосы за ухо. - Не прикасайся ко мне! Отдернула она голову. Какого чёрта! Выругался я про себя, волна злости нахлынула меня. Я сжал сзади её шею, и поднял голову вверх, не давая ей, пошевелиться. - Почему? Почему я не должен прикасаться? Ты моя жена, ты полностью принадлежишь мне! Смотря ей в глаза, процедил я. – Так же, как и я тебе! - Не ври! Её глаза начали наполняться слезами. – Ты, ты… я слышала всё в машине! - Что ты слышала? нахмурил я брови. - Всё! Кто она, а? По ком вы так скучаете? Кого хочешь так увидеть? Как её там?!... а! Лаванья! Красавица, модель! Слюной не подавился? Отпусти меня, сейчас же! Лети к ней в Америку! А лучше сюда пригласи! Можешь даже жить с ней! Если так сильно скучаешь! Она начала ещё сильней вырываться. - Ты, ты…. Я рассмеялся и прижался её к себе. – Ты сумасшедшая Кхуши! Она пыталась вырваться, но я сжал её, не давая ни малейшего шанса на эту попытку. - Лаванья, мой друг детства! Ты просто не возможна! Как ты вообще могла подумать! - Не ври мне, ты сам говорил, что она красивая и что скучаешь! Её пыл начинал угасать. - Да, красивая, но это её работа. Чтоб зарабатывать на подиуме она должна быть красивой. Скучаю, она мой друг! И мы не виделись уже несколько лет! Но, ничего больше! Я её воспринимаю, как друг, как сестру, не больше! - Честно? Приподняла она голову и посмотрела на меня. - Клянусь! Кхуши, красивей тебя я никого в жизни не видел! И скучаю, каждую минуту только по тебе, когда тебя нет рядом! Я всегда хочу быть с тобой! Ты мне нужна как воздух, как солнце и луна! Мне никто не нужен! До тебя я никого не любил и не верил в брак и отношения! Ты мой мир! Я Люблю только тебя! - Я такая глупая! Обняла она меня и прижалась к моей груди. – Прости меня! Я поцеловал её в макушку и вдохнул аромат её волос. – Не проси прощения, мне даже понравилась! Это наша первая сора. - Пусть будет и последней! Она поцеловала меня в губы. Оторвавшись от этих сладких пухлых губ, я посмотрел на свою любимую женщину и улыбнулся. - Пошли, взял я её за руку. – У меня есть для тебя сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.