ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 58»

Настройки текста
Подъехав к заброшенному зданию, я направился к припаркованному автомобилю. - Добрый день, мистер Райзада. Протянул мне руку мужчина. - Добрый день, давайте перейдём сразу к делу. Серьёзно я обратился к нему. Вот вам чек, на суму, которую вы просили. Я хочу поговорить с ним наедине. - Да, пожалуйста, протянул он руку в сторону двери здания. Я зашёл в здание, там было 3 человека, увидев меня, они вышли и закрыли дверь. Посреди комнаты ветхого здания сидел он за столом и обедал. - Добрый день, зять. Обратился я к Шьяму. - Арнав? смотрел он на меня испуганно. Какого чёрта? Как… как ты меня нашёл? Предатели! Прокричал он в сторону двери. - Ты думал, сможешь спрятаться от меня? процедил я сквозь зубы. Я подходил я к нему ближе и сжимал руки кулак. Злость, гнев полностью меня поглотили. Почему ты прячешься тут? Ты же Анжали говоришь, что работаешь! - Я… я… встал он из-за стола. Подойдя к нему совсем близко, я схватил его за ворот рубашки и притянул к себе. – Как ты посмел?! Гневно прошептал я. - Что? Я не понимаю о чём ты! - Как ты посмел поднять руку на мою жену? Ударил я его со всей силы кулаком по лицу. Шьям от силы удары, упал на пол. Поднявшись, он вытер кровь, которая струилась с носа. - Арнав! Ты несешь бред! Поверь! - Заткнись! Как ты посмел обмануть мою сестру? И очередной удар был направлен в его сторону. - О чём ты говоришь? Я никогда не обманывал твою сестру. - Заткнись мразь! Ты женился на Кхуши, обманом! Ты… ты… я закрыл глаза… ты изнасиловал её, процедил я сквозь зубы. Когда она узнала, что ты женат и Шьям рассмеялся и поменялся в лице. – Ты поверил, это девчонке? Обратился он ко мне! Зачем мне жениться на ней? Когда у меня есть Анжали. Прости шурин, но знаешь… Твоя жена из таких женщин, которые ради денег готовы на всё. Им не нужна любовь. Она сама От его слов, мои глаза наполнились гневом, я просто кинулся в его сторону и начал избивать. – Не смей, не смей. Такое говорить о ней! Не смей, только продолжал я произносить и беспощадно бил его кулаками по лицу. Шьям лежал на полу, я продолжал его беспощадно избивать. Когда меня уже покинули силы, я остановился и посмотрел на Шьяма. Его лицо было испачкано кровью. Он посмотрел на меня и ехидно улыбнулся. - Шурин, я люблю Кхуши, и ни когда не любил твою сестру. От неё не нужны были только деньги. Кхуши только моя! Я её верну к себе! Я взял его за ворот и притянул к себе. – Кхуши, не когда не была, не будет твоей. Ты не достоин даже её взгляда! Я плюнул ему в лицо и опустил. Встав, я направился к выходу. Выйдя на улицу, я сделал глубокий вдох. - Сделайте так, как вы обещали, если понадобиться я удвою вам цену. Я сел в свою машину и поехал в больницу. По дороге остановился возле цветочного магазина и купил любимые цветы моей жены. Открыв тихо дверь палаты, я заглянул вовнутрь. Кхуши спала в той же позе. Подойдя к ней ближе, я поцеловал её в лоб. - Всё будет хорошо, мы справимся. Мои руки были испачканы кровью, надо их помыть подумал я и направился в ванную. Я открыла глаза, и смотрела в одну точку. У меня не будет детей, я не смогу быть мамой. Каждая девушка мечтает о свадьбе, любящим мужем, и детях. Почему мне третьего не дано?! Муж, переключилась я. Привстав с кровати, я оглянулась вокруг, Арнава не было. Он не мог меня бросить, нет, нет Богиня! Ты не посмеешь его отнять у меня! - Арнав?! полушепотом позвала я его, но понимала, что его тут нет. Ком слёз подкатил уже к горлу, а глаза наполнились слезами. – Арнав! позвала я его сквозь слёзы. Вымыв руки, я облил своё лицо холодной водой и посмотрел в зеркало. Как он посмел такое говорить о ней! Как он посмел! За дверью я услышал, как Кхуши тихо меня позвала. Я сделал, глубокий вдох. Надо скрыть от неё всё, что я видел Шьяма. Выйдя из ванны, я посмотрел на свою жену. Она сидела и плакала и проговорила моё имя. - Что случилось? Кхуши? Почему ты плачешь? Он резко повернулась ко мне, в её глазах был ужас, потом в её глазах загорелась искра радости. - Арнав?! Я… - Тихо, сел я к ней и обнял. Я тут, я просто руки мыл, прости меня. - Я думала, ты меня бросил, Арнав, я так боюсь. Мне страшно, не оставляй меня, прошу никогда меня не бросай! Плакала она и прижималась ко мне сильней. - Тшшшш, моя маленькая, гладил я её по волосам и целовал в макушку. Я всегда рядом, никогда тебя не оставлю. Ты моя жизнь, не смей даже думать об этом, хорошо? Она кивнула. Я приподнял её лицо и посмотрел в её глаза. - Пообещай мне, что ты больше не будешь плакать по этому поводу?! И никогда даже не подумаешь об этом. - Обещаю, шмыгнула она. - Хорошо, поцеловал я её в мокрые реснички. У меня для тебя кое-что есть - Это тебе мой цветок, протянул я ей букет. - Какие они красивые, улыбнулась она. Как я хотел увидеть её улыбку. - Ты очень красивая, когда улыбаешься, хочу всегда видеть твою улыбку. Она посмотрела на меня и взяла меня за руку. Её лицо тут же изменилось. - Арнав? Что с твоими руками?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.