ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 57»

Настройки текста
Я сидел на краю её кровати и гладил ей волосы. Кхуши лежала на моей груди и спала. Моя маленькая девочка, мой цветочек. Сколько всего ты вытерпела, в свои юные года. И виной всему один человек. Шьям, где бы ты ни был, я тебя из-под земли достану. В моих штанах завибрировал телефон, не нарушая сон моей жены, я аккуратно его достал и полушёпотом начал вести разговор. - Алло, доброе утро! Да, отлично! Хорошо, всё как договаривались. Мне всё равно, как вы это сделаете. Но он должен. До свидания. - С кем ты разговаривал, полусонно протянула Кхуши. - По работе, любимая. Спи, еще со всем рано. - Я выспалась. А ты, что не спал совсем? - Не смог уснуть, я охранял твой сон. Гладил я её руки и поцеловал в запястье. В палату зашёл доктор. - Доброе утро, как вы миссис Райзада. - Болей нет, только слабость. - Мистер Райзада, пойдёмте мне надо с Вами переговорить. Я встал с кровати и направился к выходу, как Кхуши схватила меня за руку и посмотрела мне в глаза. Я видел в них мольбу, и просьбу. - Простите, остановил я доктора. Думаю, мы не должны от Кхуши ничего скрывать. Говорите всё тут. - Мистер и миссис Райзада. Чуть грустновато обратился к нам доктор, я получил сегодня результаты ваших анализов и узи. У меня очень плохие новости. Кхуши сжала мою руку со всей силой. Её лицо побелело, а в глазах читался ужас и страх. - Что? Что не так?! Начинал я нервничать. - Как бы вам это сказать. Начал мямлить врач. – Кхуши, обратился он к ней, вы никогда не сможете иметь детей. Из-за выкидыша на таком позднем сроке и травм, и после вчерашнего… замолчал доктор. Вы не сможете забеременеть. А если и получиться, то вам будет угрожать опасность, вы не сможете выносить ребёнка. Мне очень жаль, но, к сожалению, медицина тут беспомощна. Кхуши сидела на кровати и смотрела на врача стеклянным взглядом. Я присел рядом и обнял её, на моих глазах появились слёзы. Доктор вышел из палаты, оставив нас с этим приговором. - Арнав?! повернулась она ко мне. Арнав, скажи мне, что это неправда! Скажи мне, что у нас будут детки! Начала она плакать. Скажи мне, что я буду беременная и буду самой счастливой мамой на свете! СКАЖИ МНЕ! Начала она кричать в истерике и плакать. Я прижал её к себе, я не мог ничего сказать. Я не знал, что ей сказать. Моя девочка, моя маленькая девочка, гладил я её. Она обняла меня и громко плакала. Её тело содрогалось от каждого всхлипа. - Арнав, за что мне это всё? Почему? Что я сделала не так? Богиня, почему ты меня так наказываешь! ПОЧЕМУ? Она резко отодвинулась от меня и посмотрела на меня с ужасом. - Ты же меня не бросишь? Ты не разведёшься со мной? Ты же меня не разлюбишь? Я взял её лицо в свои ладони и заглянул ей в глаза – Ты как могла о таком подумать? - Зачем я тебе нужна? Арнав, я не смогу подарите тебе наследника и принцессу. Зачем тебе такая жена? - Кхуши, сердито я посмотрел на неё! Не смей такое говорить и думать об этом! Мне всё равно! Ты для меня важней всего! Ты мой мир! Мы справимся совсем! Слышишь? Никогда не думай об этом! Я люблю тебя! Если тебе нельзя выносить ребёнка, и это угрожает твоей жизни. Мне не нужен он, понятно! Ты для меня важней всех на этом свете! Кхуши прижалась ко мне и заплакала. Сколько она плакала часов, я не знаю, когда я почувствовал, что её тело начинало обмякать, и она только всхлипывала, я аккуратно положил её на кровать. Она уснула, снова, снова на её глазах слёзы. Поцеловав её в лоб, я убрал волосы с её лица и вытер пальцами следы от слёз. - Мне надо уйти на пару часиков. - Ты же вернёшься? Полусонно прошептала она, закрывая медленно глаза. - Я обязательно вернусь! Когда ты проснёшься, я буду уже тут, обещаю. - Хорошо. Я направился к выходу, как Кхуши окликнула меня. - Арнав! - Да? Повернулся я к ней. - Я люблю тебя. - И я тебя люблю Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада. Выйдя из палаты, я достал телефон из кармана. - Алло! Да. Я еду, через 30 минут буду. Во мне бушевал гнев. Я сжал ладони в кулак. Прости сестра, но он заслуживает этого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.