ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 60»

Настройки текста
- Арнав? с удивлением я посмотрела на него. - А ты ждала кого-то другого? Приподнял он бровь и сделал удивлённые глаза. - Да, то есть, нет. То есть. О Богиня, что я несу, подумала я. - И кого? Сложил он руки на груди - Я имела в виду, что так быстро тебя не ждала. Мы только сели обедать. Заходи, взяла я его локоть и потянула в дом. - Привет любимая, поцеловал он меня в губы, зайдя в дом. Пайаль, вышла из кухни и увидела нас. - Простите, отвернулась она. Моё лицо залилось румянцем. – Арнав, прошипела я. Ты. Не успев договорить, его губы снова коснулись моих губ. - Она не видит! Посмотрел он мне в глаза. - Ну, что поехали? - Нет, я еще не пообедала. А время, ты видел какое? Уже надо ужинать! - Хорошо, поехали в ресторан. - Нет, я хочу тут, с сестрой побыть и поговорить. - Пайаль, скажи ему! - Но… - Ладно, перебил её Арнав. Тогда и мы с вами будем ужинать! - Мы? Удивлённо посмотрела я на него. - Да, я и Акаш. Он в машине сидит, мы с офиса, домой ехали. - Хм, отлично! Зови его сюда. А мы накроем на 4 человека стол! Я хлопнула в ладоши и на правилась к Пайаль. - Пойдём сестра, у нас гости. Пайаль была вся не своя. Когда зашёл Арнав с Акашем, она залилась румянцем и все время прятала глаза. - Здравствуй Акаш, улыбнулась я. Акаш, тоже был странным. Он периодически смотрел на Пайаль и тоже прятал глаза. - Это, Пайаль, моя сестра. Взяла я инициативу в свою руку. - Да я знаю, улыбнулся он. - Кхуши, хватит болтать, давайте уже ужинать, прервал меня Арнав, усаживаясь за стол. - Зазнайка буркнула я, и пошла к плите. За ужином, я пыталась Акаша и Пайаль сблизить. Всё время что-то болтала. Но они только смущались и делали вид, будто едят. - Ты сегодня много разговариваешь. Обратился ко мне Арнав. - Ты что то имеешь против? Сузила я глаза? - Нет, просто. - Арнав, пошли мне нужно кое-что помочь сделать! - Что? Посмотрел он на меня с удивлением. О богиня, за чем столько вопросов! - Бельё снять, выпалила я первую попавшую идею! - Кхуши, я сама сделаю, привстала со стола Пайаль. - Нет, резко возразила я. Ты посиди тут с Акашем. А мы с Арнавом сходим!!! Протянула я и посмотрела на него. - Хорошо, пошли. Наконец-то согласился мой зазнайка. Мы вышли из кухни. Я закрыла двери и сразу прислонилась ухом к двери. Пытаясь разобрать речь этих голубков, я еще сильней прижалась и даже пыталась не дышать. - Ну что, ты долго будешь так стоять? Обратился ко мне Арнав. - Тшш, прошипела я ему. Не видишь, я подслушиваю. - Вот, это я вижу. Но зачем? - О Богиня, стукнула я себя ладонью по макушке. Ты вообще видишь, что вокруг тебя творить? Помолчи! - Помолчи! Она закрыла мне рот? Волна злости настигла меня. Я взял её за запястье и дёрнул к себе. – не смей так разговаривать со мной! Посмотрел я ей в глаза. В её глазах я увидел страх и ужас. Она нервно сглотнула и пыталась выдернуть руку. Я подхватил её и опрокинул через плечо. - Арнав, отпусти меня! Начала она болтыхать ногами и стучать меня по спине. - Сейчас я тебе покажу что, значит закрывать рот мне! - Арнав, Арнав. Не надо. Я больше не буду. Я зашёл в её комнату и закрыл дверь на ключ. - Арнав что ты делаешь? Что ты собираешься делать? Слышал я страх в её голосе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.