ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 61»

Настройки текста
Я поставил её на пол. Она кинулась к двери и начала дёргать ручку. - О Богиня, зачем я ему так резко ответила! Какая ты глупая Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, я молилась про себя. Арнав медленно шёл в мою сторону. - Что ты там сказала? Чтоб я закрыл свой рот? Что я ничего не вижу вокруг себя? - Я, я не хотела так говорить. - Но всё же сказала! - Арнав, дрожащим голосом произнесла моё имя Кхуши. Я подошёл к ней в плотную и посмотрел в ей в глаза. В них я видел страх, она дрожала. - Кхуши? - Даа, заикаясь, протянула она. - Ты меня боишься? - Да, то есть, нет, то есть. - Кхуши, не надо. Я никогда тебя не обижу, я провёл пальцем по её лицу, она вздрогнула и закрыла глаза. – Меня должны бояться другие, но не ты. Я могу причинить боль другим, но не тебе. Понятно? - Она распахнула свои глаза и посмотрела на меня. - Я никогда не обижу тебя, я… Не успев договорить, Кхуши впилась в мои губы и стала жадно меня целовать. Я прижал её к себе и гладил её спину. Она зарылась руками в мои волосы и ещё жадней ловила моё дыхание. - Кхуши, пытался я сказать хоть слова. - Замолчи, процедила она сквозь поцелуй. Ради этих моментов, я готов всю жизнь молчать. Волна страсти нахлынула на нас. Я начал целовать её шею ключицу и спускать в низ. - Арнав, простонала она. Её сердце билось в бешеном ритме, как и моё. Она гладила мою спину, и от каждого моего прикосновения губ вздрагивала и прижимала меня сильней к себе. В дверь постучали. Чёрт подумал я. Арнав? позвал меня брат за дверью. Кхуши как ошпаренная отпрыгнула от меня и начала судорожно поправлять свою одежду и волосы. Я открыл дверь, на пороге стоял Акаш. Увидев меня, он улыбнулся. - Брат, может мы, поедем домой? Хотя я могу и сам, а Вы. - Да мы уже идём, оборвал я его. Я закрыл дверь и посмотрел на Кхуши. Она положила руку на сердце и тяжело дышала. Кхуши посмотрела на меня с ужасом в глазах, будто её застукали, зачем то не приличным. - Поехали? Подмигнул я ей. Она сглотнула и кивнула головой. - Выходя из комнаты, я повернулся к ней – У тебя губы покраснели, нельзя так целоваться. Кхуши положила ладонь к губам и побежала к зеркалу. О Богиня, промолвила я про себя. Они действительно припухли и покраснели. Я улыбнулась и тут же покраснела, вспомнив, что было чуть раньше. Я вышла из ванной комнаты, вытирая волосы полотенцем. Арнав как всегда сидел на софе за ноутбуком. Снова этот Зазнайка весь в работе. - Арнав? -У. только промычал он мне в ответ. - Тебе не кажется что между Акашем и Пайаль, что-то есть? - Нет. Сухо произнёс он, не отрываясь от монитора. - Богиня, ну что за человек он. Подумала я и села на кровать, продолжая вытирать волосы. Я хочу помочь Акашу и Пайаль, а он! Я посмотрела в сторону мужа, который всё так же был погружён в работу. Вздохнув, я встала с кровати и направилась в ванную комнату, чтоб отнести полотенце. Проходя мимо Арнава, я почувствовала, как он схватил меня за запястье и дёрнул в свою сторону, через секунду я уже сидела у него на коленях. - Ты думала, я совсем не обращаю на тебя внимание? Дунул он на мои мокрые волосы, которые прилипли к лицу. - Да, обидчиво произнесла я. - Кхуши, я всегда смотрю на тебя и всегда слушаю, что ты говоришь. Знаешь, Акаш мне сегодня сказал, что ему нравится Пайаль. - ЧТО? И ты мне, это только сейчас рассказываешь? Надо срочно позвонить сестре, попыталась я встать. Как сильная рука держала меня за талию, снова притянула меня к себе. - Нет, Акаш просил тебе не рассказывать! - ЧТО? Почему? - Он хочет сделать Пайаль сюрприз, а если ты ей всё расскажешь, то всё испортишь. - НО! Возмутилась я! Арнав! - Прости любимая, но пообещай мне! что твой маленький ротик ничего не расскажет Пайаль! Обещаешь? - Хорошо, надула я губы и снова пыталась встать, но сильная рука, крепко сжимала мою талию, не давая ни какого шанса на побег. - Куда ты собралась? - Спать, а ты продолжай работать фыркнула я и встала. Богиня, почему Акаш, мне не сказал! А этому зазнайке?! Ну, Акаш, я тебе завтра устрою! Сузила я глаза и помахала кулаком в воздухе. Я наблюдал за отражением Кхуши в мониторе своего ноутбука. Она разговаривала сама с собой. Сумасшедшая девчонка, усмехнулся я и закрыл ноутбук. Тихо встав с софы, я подошёл к Кхуши сзади и обнял её. Она содрогнулась, от неожиданности. - Арнав? - Да, прошептал я ей на ухо и поцеловал. Она опрокинула голову назад, давай мне место для поцелуев на её шеи. Я медленно целовал её шею, от каждого прикосновения она вздрагивала. Её дыхание участилось, обжигая мою кожу. Я дотронулся рукой до её живота и нежно гладил её кожу. - Арнав, может… полушёпотом простонала она. - Что? Продолжал я её целовать и ласкать. Вторую руку я начал поднимать выше её пупка. - Может, мы устроим двойное свидание? Мы и Акаш с Пайаль? Я остановился, и отошёл на полшага назад. – Кхуши, ты! Ты не выносима! Как ты могла вообще думать об этом в такой момент? Я развернулся и пошёл в сторону кровати, стянув с себя одежду, я лёг на край и повернулся к ней спиной. - Ну, Арнав! почувствовал я как она ползёт по кровати сзади. – Ну прости. Просто я не могу вот так сидеть. Я хочу чтоб они были счастливы! - Кхуши! Развернулся я к ней и сел. Как ты не понимаешь, что не всегда нужно помогать, если Акаш, сказал, что сам всё сделает. Значит сделает! Что не понятного? Нервно рявкнул я на неё. И снова улёгся на край, развернувшись к ней спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.