ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 73» Джалеби...

Настройки текста
Ух, как же трудно мне даются эти сцены :-(.... Не осуждайте сильно, прошу всех кому 18+. Арнав почти грубо заключил меня в объятия. Одной рукой он крепко прижимал меня к своему телу, а другой притянул к себе мою голову, запутавшись в моих мягких волосах. Наклонившись, он легко коснулся губами моих губ, по моему телу пробежала слабая дрожь. — Кхуши! — прошептал он, целуя уголки моих губ, мои закрытые трепещущие веки. – Я люблю тебя, Кхуши! Наши губы встретились. Его поцелуи становились все страстней. Мои руки скользнули вверх и обвились вокруг его крепкой шеи. Арнав водил языком по моим губам, и они инстинктивно раскрывались. Он начал с нежностью исследовать мой рот. Его сильная рука, которая прежде поддерживала нежно мою голову, теперь начала ласкать мою грудь. Он настойчиво гладил большим пальцем кончики моей груди, уже ставших тугими. Волна наслаждения накрыла меня полностью. Я прикусывала губы, сдерживая стоны. Его руки, медленно начали стягивать с меня одежду, через минуту, я уже стояла, почти обнажена. Он медленно целовал мои плечи, ключицу и спускался ниже. От волны удовольствий я зарылась руками в его волосы и прижимала его к себе сильней. - О Боже, простонала я, изогнулась назад. Рой бабочек порхал внизу живота. Его обжигающие поцелуи, были направлены ниже моего пупка, когда он дошёл до резинки кружевного белья, медленно целуя каждый сантиметр разделяющей линии, он провёл языком от левого бедра до правого вдоль резинки. Я чтобы было силы, сжала его волосы одной рукой, а второй вцепилась в его плечо, боясь упасть. Мои ноги стали ватными и подкосились. Он взялся двумя руками за край резинки моего нижнего белья и медленно начал стягивать, целуя мои бёдра. Я потянула его за волосы вверх, когда он стал в полный рост, и я накрыла его губы в нежном поцелуе. Его руки, нежно обхватили мои бёдра и приподнял их вверх. Я обвела ногами его торс, одной рукой он меня придерживал за талию, второй нежно держал за шею. - Арнав, изогнулась я назад, от нежности его поцелуев, которые осыпали мою шею. Он медленно шёл в душевую кабинку, включив кран, на нас полилась сверху вода. Тёплая вода, струилась по нашему горячему телу, обжигая каждый сантиметр нашей кожи, и дарила ещё больше наслаждения. Арнав прислонил меня спиной к стенке душа и еще крепче прижал мои бёдра к себе. Он аккуратно вошёл в меня, я вздрогнула от прилива наслаждения. Я приоткрыла рот от удовольствия и посмотрела ему в глаза. По его лицу стекала вода, он был Божественно красив, его глаза цветом тёмного шоколада смотрели на меня. Он уткнулся лбом в мой лоб и начал медленно двигаться. От каждого движения, по моему телу проходила волна наслаждения, я гладила его мускулистые плечи, спину. Мы одновременно начали двигаться в одном такте, Арнав придерживал одной рукой меня и помогал мне, поднимая мои бёдра навстречу его интенсивным толчкам. Второй рукой он упёрся в стёнку. В его глазах я видела своё отражение, отражение любви, страсти, наслаждения. Он продолжал ритмично двигать своими бёдрами, то замедляя, то усиливая темп, что ещё больше доставляло мне удовольствие. Я чувствовала, что взрыв наслаждения вот-вот меня настигнет. Я обвела руки вокруг его спины и впилась в него ногтями. Мои стоны становились громче, мне кажется шум воды, уже их не скрывал. Арнав ловил мои стоны страстными поцелуями, не давая им вырваться наружу. Он начал замедлять темп, мне даже показалось, что он остановился. Но через несколько секунд, я почувствовала его полностью в себе, резким движением. Ещё несколько таких его толчков бёдер и я издала сладкий стон. Откинув голову назад, его рука тут же обхватила мой затылок, не дав удариться об стенку душу, я изогнулась дугой. По моему лицу разбивались капли воды, мир, время, жизнь остановилась. Мне кажется, я перестала дышать. Арнав придерживал обеими руками мои бёдра, не давая мне упасть. Он накрыл меня сверху своим телом, оперевшись лбом об стену соприкасаясь своим лицом об мою шею. Арнав тяжело дышал, обжигая мою шею своим горячим дыханием. Он до сих пор не выходил из меня, внутри себя я чувствовала тепло, которое распространялось по всему низу живота. - Кхуши, услышала я слабый стон из его уст. - Я тоже тебя люблю, прошептала я ему на ухо и поцеловала в висок. Он медленно начал отпускать меня. Я став на пол, обняла его и продолжала тяжело дышать, но уже начала приходить в себя. - Арнав, мне кажется, я на мгновение унеслась в другой мир. Я … Его губы, жадно прижались к моим губам, и ловили каждое мое дыхание. - Я тоже побывал там. Улыбнулся он сквозь поцелуй. С тобой я каждый раз бываю там. У меня никогда такого не было до этого. - Эй, стукнула я его. Что значит никогда?! Волна ревности тут же меня охватила. Осознавая, что он это делал с кем-то ещё. Но тут же она меня отпустила, ведь это было до меня, а теперь, только он мой и только со мной, он испытывает истинное наслаждение от любви. Я улыбнулась и обняла его. – Ладно, мне не интересно, но больше об этом не говори! - Хорошо, поцеловал он меня в макушку. Мы вышли из ванной комнаты, посмотрев на часы, я прикрыла рот ладонью. - О Богиня, мы больше часа там пробыли, произнесла я мысли в слух. - Прости, что так мало, поцеловал он меня в ухо. - Арнав, толкнула я его локтем. Что подумают родители! Он взял меня за руку и повёл в гостиную. Родители, увидев нас, улыбнулись. Мама слегка покраснела и сразу убежала на кухню. - Доброе утро, улыбнулся Арнав. Очень вкусно пахнет. - Я сейчас подам завтрак сынок, минутку подогрею, а то уже всё остыло. От маминых слов я почувствовала, что на моём лице горит яркий румянец. Завязав ему галстук, я застегнула последние пуговицы на его рубашки. - Удачи, поцеловала я его в край губ. Я поднял Кхуши, чуть выше своей головы и покрутил, её заливистый смех раздался по всей комнате. - Ты моя удача, поцеловал я её. Буду поздно, но я приеду. - Я не буду занимать твою половину кровати, улыбнулась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.