ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 72»

Настройки текста
Богиня, проснулась я с первой мыслей. Почему я не могу пошевелиться? Мной овладел страх, пол моего тела было будто парализовано. Я не могла пошевелить ни рукой, ни ногой. Я медленно открыла глаза и посмотрела вниз. Голова Арнава лежала на моём плече, его права рука, была под моей спиной и крепко сжимала мою талию, а левая рука по-хозяйски лежала на моей груди. Одна нога было закинута сверху моей ноги. Странно удобно ему так спать? Подумала я и улыбнулась. Я посмотрела на часы, которые висели на стене, шесть утра. Ему к десяти на встречу, пусть спит, вчера он поздно приехал, но приехал, приехал ко мне! Я еще шире улыбнулась. Мне так хотелось его обнять и сжать сильно-сильно в объятиях, но я сдерживала свои порывы. Рукой я играла с его волосами, делая смешные причёски, хоть они и были короткие, но моя фантазия, умудрялась сделать шедевр. На тумбочке завибрировал его телефон, я взяла его быстро, что звук вибрации не разбудил его. *Лаванья Кашьяп* - Как она достала, что ей надо в такую рань? Подумала я. - Алло, тихо ответила я. - Арнав? почему ты не в номере? Где ты? Ты помнишь, у тебя в 10 утра встреча? Сейчас уже восемь. Я тебе принесу завтрак в номер, позавтракаем вместе. Окей? - Арнав, спит, еще тише произнесла я. - Кто это? Услышала я удивлённый голос на том конце трубке. - Вопрос интересный, до 10 утра, у тебя есть время подумать! Я нажала кнопку отбоя. Ведьма, прошептала я. Какого чёрта, Кхуши взяла телефон? Думала Лаванья, смотря на экран. Неужели, Арнав, поехал к ней? Чёрт, перевернула она разнос с едой, стоящий перед её кроватью. Я приоткрыл глаза и улыбнулся. Кхуши двумя пальцами шагала по моей спине, от каждого её прикосновения, по-моему, тело проходил разряд тока. - Кто-то проснулся раньше меня? поцеловал я её грудь. - Да, сегодня я любовалась тобой. Произнесла она сквозь улыбку. Я начал осыпать её тело поцелуями, делая дорожку от груди до резинки её нижнего белья. - Арнав, рассмеялась она. Облокотившись на локоть, я посмотрел в её сияющие глаза. Двумя пальцами я убрал её волосы за ухо, она закрыла глаза и улыбнулась. - Ты очень красивая у меня. Ты знаешь об этом? - Да знаю! Ты должен следить за мной в оба, чтоб меня не увели, пока ты работаешь! - Если я узнаю, что кто-то об этом подумал, я переломаю ему все кости! Улыбнулся я и поцеловал её в край губ. -Мне уже жалко, этого человека! Посмотрела она на меня с улыбкой и погладила мою щеку. - Я люблю тебя! Сказал я и поцеловал её запястье. – А теперь, пора вставать! Я встал с кровати и одел брюки. – Где мои ванные принадлежности? Надо принять душ. - Я всё отнесла ванную, а полотенце на стуле висит. Давай быстрей у тебя 10 минут, потом я пойду. У нас вода по часам! - По часам? посмотрел я на неё с удивлением! - Да, это не Дели, и не богатый район. С грустью произнесла она. Хорошо, улыбнулся я. И направился в ванную. Я вышла следом за Арнаво, в гостиной сидел папа и читал газету, а мама, готовила завтрак. Аромат моей любимой еды разносился по всему дому. - Доброе утро поцеловала я отца. - Кхуши, услышала я из ванной Арнава. - Что случилось, выбежала мама и посмотрела в сторону ванной комнаты. - Арнав, что случилось? - Я забыл полотенце, принеси. - Ого, три минуты прошло, быстро он. Произнесла я вслух и направилась в комнату. Взяв полотенце, я прошла мимо родителей и улыбнулась. Постучав в ванную, Арнав приоткрыл немного дверь, я протянула руку и полотенце. Резкий рывок, и я уже стояла в ванной комнате в его объятиях. - Что ты делаешь? Испуганно посмотрела я по сторонам. - Собираюсь принять душ! Зачем принимать его быстро, когда мы можем принять его вдвоем и долго, улыбнулся он. - Арнав, стукнула я его плечу. Ты что? Что подумают родители? - Ничего, поверь. Мы муж и жена. Он поцеловал мою шею, и медленно начал опускаться ниже, легкие прикосновения его губ и горячее дыхание обжигало мою кожу. Я часто задышала, а моё сердце начало биться в сумасшедшем ритме. - Арнааав, пыталась я произнести его имя, но у меня это плохо получилось. Волна наслаждения накрыла меня. Богиня, почему я не могу совладать собой, как у него это выходит? Только ему стоит прикоснуться ко мне, как я становлюсь марионеткой в его руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.