ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 75»

Настройки текста
Я спустился вниз и вышел на террасу. Лаванья стала рядом, и обняла меня. - АСР, я так рада, что мы это сделали! Мы с тобой отличная команда. Одна держала очередной бокал шампанского в руке. - Лаванья, мне кажется, тебе хватит на сегодня, сурово я посмотрел на неё. - Успокойся, с каких, это пор ты мне запрещаешь пить. - Ты уже пьяна, не хочу, чтоб ты попала в неприятности. - АСР, взяла она меня за руку. Скажи мне, почему ты женился на ней? Что в ней есть такого, что нет во мне? Мы столько лет знаем друг друга! Я пять лет, пыталась стать для тебя ближе, чем друг. И сейчас я приехала в надежде. - Лаванья, ты пьяна, отдёрнул я руку. Ты мне просто подруга. Ты мне никогда не нравилась как женщина. - Но почему? Вспыхнуло пламя гнева в её глазах, и она швырнула бокал в стену! Что, что во мне не так? Чем она красивей меня? Или тебе нравятся девушки такие? - Какие, такие? Пытался я спокойней спросить у подруги, но нотка раздражения присутствовала в моём голосе. - Которые спят не пойми с кем, а потом брюхатые выскакивают замуж за успешных мужчин! - Лаванья, закрой свой рот. Сжал я руки в кулак, пытаясь контролировать свой гнев. Она громко рассмеялась. – Что, разве не так? Я всё знаю! Так ей и надо, прошипела она, что она потеряла ребёнка и теперь никогда не сможет иметь детей! Подумай, зачем она тебе, зачем тебе бесплодная жена? Которая не сможет тебя осчастливить, не сможет тебе подарить ребёнка. Лаванья взяла меня за край рубашки и начала трясти. Пойми, я люблю тебя, я должна быть на её месте! А не она, не она! Я оттолкнул её от себя, спотыкнувшись, она упала на перила террасы. - Не смей больше так говорить. Если бы я тебя не знал, то я бы тебя ударил. Никогда, слышишь, никогда не смей такое говорить про неё! Я бы никогда не полюбил тебя. Ты не достойна любви, чтоб получать любовь, надо иметь чистое сердце. А у тебя оно заполнено ядом. Ты мне противна. Я быстрым шагом ушёл прочь от неё. - Мы еще посмотрим. Процедила сквозь зубы Лаванья. Пьяная идиотка, умывался я в туалете. Как она только посмела, такое говорить. Откуда, она это узнала, кроме близких родных, больше никто не знает об этом. Я вышел в зал, народу стало значительно меньше. Попросив официанта, принести мне, стакан воды, я его тут же осушил. Попрощавшись с гостями, я направился в номер. Мне хотелось быстрей обнять свою жену. Какого чёрта, облокотился я к стене. Перед моими глазами всё плыло, ноги стали ватными. В ушах стоял гул, а помещение начало кружиться вокруг меня. - Арнав? Что с тобой, подхватили меня женские руки. - Кхуши? Пытался я разглядеть силуэт, но я ничего не видел. - Да любимый, меня позвали, я сразу пришла. Давай я тебе помогу добраться до номера. Аккуратней, аккуратней. Она обняла меня и вела за собой. У меня не было сил, чтоб идти. Мои ноги меня не слушали. Ложись любимый, давай я сниму рубашку, вот так, аккуратно, аккуратно. Мои веки закрылись, и я погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.