ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 76»

Настройки текста
Я открыла глаза и улыбнулась. Но моя улыбка в туже секунду исчезла. Его рядом нет! - Арнав? повернулась я набок, но моего мужа рядом не было. Богиня, где он? Неужели он стал раньше меня и ушёл. Я осмотрелась вокруг, вещей его не было. Только пиджак, висел одиноко на стуле, которым он вчера меня укрыл. Я взяла телефон и начала ему звонить, звук вибрации исходил с кармана его пиджака. - Что за? Выругалась я вслух. Еще раз, посмотрев на кровать, я поняла, что он не ночевал в номере. Где тебя носит, только явишься, я тебе устрою! Процедила я сквозь зубы. Приняв душ, в мой номер постучал управляющий. - миссис Райзада! Спускайтесь на завтрак. - Спасибо, вы не видели моего мужа? - Последний раз, я его видел, как они с госпожой Кашьяп шли к лифту, к сожалению больше я его не видел. Внутри меня всё перевернулось. Мои руки похолодели, а ноги подкосились. Нервно улыбнувшись, я закрыла двери и опустилась на пол. - Нет, нет, он не мог! Он не посмеет предать нашу любовь. Богиня, умоляю, пусть управляющий ошибся и Арнав, просто вышел из нашего номера. По моим щекам начали стекать слезы, а руки бились в мелкой дрожи. Я встала и направилась в номер Лаваньи. Он не мог, не мог! повторяла я про себя. Постучав несколько раз, я тяжело дышала. Он не мог, не мог! Я знаю, он не мог, вытирала я слёзы. Дверь открылась, Лаванья стояла передо мной в шёлково халате. - Кхуши, сделала она удивлённое лицо. - Где он? - Кто? Заморгала она ресницами. Я оттолкнула её от двери и ворвалась в номер. От увиденного моё сердце будто разорвалось на мелкие кусочки, а из нутрии меня вырывался дикий крик. - Прости Кхуши, но он вчера начал ко мне приставать, я не могла отказаться от такого шанса. Арнав медленно открыл и взялся руками за голову. - Кхуши? Посмотрел я на неё. С её глаз стекали слёзы. Кхуши, что с тобой? Попытался я встать, но моя голова гудела, будто по ней проехал поезд. Осмотревшись вокруг, я понимал, что нахожусь в чужом номере, а сбоку кровати стояла Лаванья в коротком шёлком халате. Собравшись с мыслями и сила, я понял, что нахожу в номере Лаваньи. - Кхуши, встал я с кровати и сделал к ней шаг. - Не смей приближаться ко мне, вытянула она дрожащий палец вперёд. Слышишь, никогда не смей приближаться ко мне! - Кхуши, между нами ничего не было, я понимаю, что в это сложно поверить! Но - Я верила тебе, верила!!!! Закричала она и бросилась прочь. - Кхуши побежал я за ней. – Кхуши стучал я в дверь нашего номера, пожалуйста, поверь мне! Кхуши, открой мне дверь! Я залез в карман своих брюк и достал карту от номера и тут же открыл двери. Зайдя в номер, она посмотрела на меня с ненавистью, болью в глазах. - Я тебе верила, верила. А ты! Кидала она свои вещи в сумку. - Кхуши, пожалуйста, поверь мне. Я ничего не помню, что вчера произошло. Я пошёл к тебе в номер и моё сознание затуманилось. Пожалуйста, поверь мне, сделал я шаг в её сторону. - Не приближайся ко мне, закричала я. – Не подходи, я не хочу видеть тебя. Ты мне каждый день клялся в любви, а сам променял её на эту ведьму. - Я тебя люблю, поверь мне. Я взяла вазу и разбила об пол, не верю! НЕ ВЕРЮ! На! забирай свои украшение, швырнула я в него вчерашний подарок, забирай своё сари, ничего мне от тебя не нужно! Ничего! Я возвращаюсь домой! Я не желаю тебя видеть! Ты больше никогда меня не увидишь, можешь жить, спать со своей Лаваньей! Я взяла сумку и прошла мимо него, захлёбываясь слезами. Она прошла мимо меня и хлопнула дверью. Волна ярости нахлынула на меня, я начал всё крушить в номере. Посуду, зеркала, технику. Мои руки были в крови от порезов стекол и ударов. Та боль, та рана, та кровоточащая рана, в моём сердце, не сравнивалась с физической болью. Моя душа горела, горела адским пламенем. Она ушла, ушла… я, медленно осел на пол и заплакал. Она ушла, ушла... моя жизнь, моё счастье... она ушла... ушла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.