ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 86»

Настройки текста
Боль отпустила, я, сделав глубокий вдох, встала с полу. Собрала посуду, я отнесла её на кухню. Зайдя в комнату, я посмотрела на Арнава, он сидел за ноутбуком и снова был погружён работой. Я закрыла двери на щеколду, закрыла шторами окна, чтоб через них не проходил свет. Взяв ночную сорочку, я зашла в ванную и умылась холодной водой. - Почему он злиться? Разве он сам не желал смерти Шьяму? Разве он мне не клялся, каждый день, что готов сам его лишить жизни? Почему он злиться на меня? Потому что я не сострадаю тому человеку?! Богиня, я не могу понять почему? Я вытерла слёзы и снова умылась. Выйдя из ванной комнаты, я снова посмотрела на своего мужа. Он всё так же смотрел в монитор и даже не посмотрел в мою сторону. Я легла на кровать и подогнула ноги, слёзинка скатилась по моей щеке. - Не уже ли всё? Подумала я и закрыла глаза. Я сидел за ноутбуком и погрузился в работу, мне надо было отвлечь мысли! Но слова Кхуши, постоянно всплывали. Она тихо зашла в комнату, и посмотрела на меня. Её долго не было, подумал я про себя, и посмотрел на неё, когда она задёргивала шторы. Она снова побледнела? Или это так падает свет.? Взяв свои вещи, она ушла в ванную. Почему она ушла? Она давно уже не переодевается в ванной, я всегда любовался ей, пусть я это делал не заметно, но я люблю наблюдать, как она медленно снимает свою одежду и надевает красивую кружевную сорочку или совсем нагая идёт в постель. Улыбнувшись про себя, я снова погрузился в работу. Дверь ванной открылась, в отражение монитора, я видел, как она смотрит на меня, но я не обернулся, не могу, я не пониманию её! Как она может быть такой холодной? Где та Кхуши, моя Кхуши, которая плачет когда смотрит романтические фильмы? Где она? Сегодня на её лице не дрогнул ни один мускул, когда Анжали плакала. Она только её гладила и смотрела в некуда. Сегодня моя сестрёнка потеряла мужа, я никогда не видел, её в таком состояние. Кхуши могла проявить, хоть каплю сочувствия! Я облокотился на спинку софы и закрыл глаза ладонями. Мои мысли спутались, моё сердце разрывалось. Перед моими глазами всплыла картинка: Ночь, я сажусь в свою машину, девушка, вцепившись в мою спину, просила о помощи. В её глазах был страх, ужас, боль… Кхуши, наша первая встреча. Я мотнул головой, пытаясь избавиться от этих воспоминаний, как следом сменилась картинка. - Она на носилках, больница, реанимация. Подключена к аппаратам, остановка сердца, её нет? Кхуши!!! Мой крик звенел в моих ушах. Разряд, разряд, время смерти… Арнав! и она сделала вдох… Я открыл глаза и посмотрел в сторону кровати, где спала моя жена. Она подогнула ноги, и укуталась полностью одеялом. Я снова закрыл глаза… очередная картинка появилась передо мной. - Мы не смогли спасти ребёнка, раздался голос доктора. Кхуши потеряла ребёнка.. Боль, боль в её глазах, очередные слёзы, кровь тонкой струйкой как маленькая река текла по её ногам. Снова больница, снова страшный приговор - Кхуши вы не сможете иметь детей, вы никогда не забеременеете. - Арнав, за что мне это всё? Почему я? Почему? Она плакала на моём плече. Снова плакала… Я резко встал с софы и сел на край кровати рядом с ней. Моя девочка, погладил я её по волосам. Какой я эгоист, я эгоист. Он лишил тебя всего, чести, радости, счастья. А ты всё это вынесла на своих маленьких плечах. Слезинка скатилась по моей щеке. Столько боли, страданий, он столько страданий принёс тебе, твоему сердечку. А я эгоист… ты права, ты не должна, ты не должна сострадать, ты не обязана, ты не имеешь права на это! Он не достоин этого! Ты, просто молча, сидела и поддерживала мою сестру. Сколько в тебе отваги, мудрости, а я эгоист, эгоист, который снова обидел тебя. Она открыла свои глаза и посмотрела на меня, эти красивые глаза, в которых я видел боль, страх, обиду, радость, счастье, любовь, любовь ко мне. - Арнав? прошептала она тихо. – Почему ты плачешь? - Прости меня, Кхуши. Я - Она положила палец на мои губы и покачала головой. Я наклонился и обнял её – Прости, прости меня. - Не надо, тебе не за что извиняться. Гладила она мои волосы. Не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.