ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 85»

Настройки текста
Арнав оторвался от моих губ, давая сделать мне вдох. И страстными поцелуями начал осыпать мою шею. Его рука пробралась под мою одежду и ласкала уже мою грудь. - Боже, Кхуши, ты как наркотик, я всё время тебя хочу, задыхаясь, шептал он. От его ласк, мои ноги начали подкашиваться, а волна страсти уже полностью окутала моё тело. Быстрым движением, он подхватил меня за талию, машинально я обвела ногами его тело и жадно его целовала. Он одной рукой сбросил всё с кухонного стола на пол и аккуратно посадил меня на деревянную поверхность. Целуя мои плечи, я начала стягивать с него пиджак и расстегивать рубашку. От возбуждения мои руки дрожали, не послушные пуговицы не хотели мне повиноваться, резким движением я потянула рубашку в разные стороны и пуговицы посыпались на пол. Теперь его голый накачанный торс был передо мной. Я начала его целовать, играя своим языков по всему телу. Сладостные стоны срывались с его уст, когда я укусила его за кончики груди, я услышала уже рычание, и он моментально уложил меня на спину, закинув мои ноги за своё тело. Он навалился на меня, упираясь, руками об стол, чтоб не раздавить своим телом. Его страстные поцелую обжигали мои губы. Раздался дверной звонок. Арнав оторвался от моих губ и посмотрел в сторону двери. Очередной назойливый звонок. - Нет, нет, нет повторял он. Какого дьявола, в такой час кого-то привело. Я громко рассмеялась и посмотрела на Арнава. Его выражение лица, было как у младенца, у которого отобрали соску, и он вот-вот расплачется. - Чёрт хлопнул он ладонью по столу, и слез с меня. Я быстро спрыгнула со стола и начала поднимать, все, что валялось теперь на полу. Арнав пытался застегнуть рубашку, но из-за отравных пуговиц, у него это не получалось, надев пиджак он полностью его застегнул и направился к двери. Прибравшись быстро на кухне, я последовала за ним. На пороге стояла Анжали, её глаза были заплаканные. - Сестра? Что с тобой? Что ты тут делаешь? - Арнав, бросилась она к нему . Арнав, Шьям погиб! - Что? Отодвинул он Анжали. С чего ты это взяла? - Мне сегодня позвонили, и сказали, что нашли сгоревшее тело в машине, и там были его документы. Я первым же рейсом прилетела. Завтра надо опознать тело, но я не смогу. - Почему ты мне не позвонила? Успокаивал он сестру. - Я не знаю, после их звонка я бросилась сразу в аэропорт, я даже не могла ничего думать трезво. - Всё успокойся, пошли в комнату, тебе надо отдохнуть. Анжали лежала на моих коленках, я гладила её волосы. По моей щеке скатилась слёза, нет мне не жалко Шьяма, мне жалко эту девушку. Жалко её сердце, которое разбито сейчас. Наверно хорошо, что Шьям погиб, она никогда не узнает про его грязные дела, про нас… про меня... Когда Анжали уснула, я вышла в коридор, где стоял Арнав, облокотившись об стену, и смотрел в одну точку. - ты в порядке? Дотронулась я до его лица. - Что? Вздрогнул он. - Ты в порядке? - Да, поцеловал он мою руку. - Арнав, ты не ужинал, пошли, я накрою тебе. - Я не хочу есть. - Тебе надо поесть, ради сестры, и меня! немного, пожалуйста. - Хорошо, ради тебя. Он неохотно ковырял в тарелки, но съел все, что я ему положила. - Арнав, что тебя беспокоит? Погладила я его по щеке. - Ничего, я беспокоюсь за сестру просто. - Всё наладиться, складывала я посуды на поднос. Она сильная, справится. Время лечит. - Кхуши, как ты можешь так говорить? Она его любила, любила всем сердце. Если бы я умер, ты бы справилась с этим? Ты бы была сильной? Встал он из-за стола и посмотрел на меня. Для тебя бы жизнь наладилась? - Не сравнивай себя с ним! Поставила я поднос на стол, с такой силой, что посуда зазвенела. - Для неё он был самый лучший муж, самый любимый! Кхуши, я тебя иногда не понимаю! Ты можешь хотя бы сделать вид, что немного жаль? Немного жаль мою сестру? - Прости Арнав, была бы моя воля, я бы ей всё рассказала. Но я обещала тебе молчать! По этому, нет, я очень счастлива, что она потеряла его! Арнав посмотрел на меня осуждающим взглядом и быстрым шагом вышел из столовой. - Богиня, может, я действительно неправа? Но я не могу, не могу, после всего, что он мне сделал! Я не могу, сострадать! Не могу, вытерла я слёзы. Взяв поднос, я направилась на кухню, очередной приступ боли, поднос выпал из моих рук. Богиня, схватилась я за живот и села на пол. Второй раз, второй раз за этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.