ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 90»

Настройки текста
Я сидел за ноутбуком и полностью погрузился в работу, мой взгляд упал на часы. Повернувшись в сторону ванной, я посмотрел на дверь. - Уже прошло 40 минут, почему она так долго там? Я постучал в дверь – Кхуши, с тобой всё в порядке? Но ответа так и не поступило. Я настойчивей постучал – Кхуши? Взволновано я позвал её громче. - Всё хорошо, услышал я тихий отклик её голоса. Но моё сердце сжалось от её слов. Я открыл дверь ванной и зашёл. - Кхуши? Любимая, кинулся я к ней. Она лежала на поддоне душевой кабинки, обхватив свой живот руками и подгибая ноги ближе к телу. - Подняв её голову, страх овладел мной. Её лицо было бледным, почти белым. Вода гневно разбивалась об её тело. Выключив душ, я поднял её и понёс в кровать. - Что с тобой, любимая? Где болит? Мной овладела паника. Мои руки тряслись, держа её голову. - Воды. - Сейчас, сейчас, любимая. Кувшин бился об край стакана, от моей дрожи в руках. Я поднёс к губам стакан и помог ей сделать несколько глотков. Она закрыла глаза, её лицо потихоньку начало расслабляется. - Кхуши? Задрожал мой голос. - Всё хорошо, сейчас, боль уже отступает. Я укрыл её одеялом и гладил по мокрым волосам. Она слегка приоткрыла глаза и посмотрела на меня. - Как ты? Что тебе принести? - Уже намного лучше, начала она вставать. - Нет, тебе надо лежать, я сейчас вызову врача. - Не надо, мне лучше, улыбнулась она. После приступов я себя потом хорошо чувствую. - Что? Посмотрел я на неё. Приступов? У тебя до этого были такие приступы? Почему ты мне не сказала? Обнял я её лицо ладонями и смотрел в её глаза. - Прости, я не хотела тебя беспокоить. У тебя и так много забот, а тут еще я. - Ты с ума сошла? Кхуши! Ты на первом месте, всё остальное мне не важно! - Прости, любимый. Я больше не буду от тебя ничего скрывать - Так давай одевайся мы едем к доктору Кхану! - Но! - Кхуши, грозно я произнёс и помог ей встать. Мы сидели в кабинете доктора, и ждали, когда он вернётся с результатами узи и анализов. - Добрый день мистер и миссис Райзада, окинул нас взглядом доктор и сел перед нами. - Доктор, как состояние моей жены? Почему у неё приступы? Доктор тяжело вздохнул и снял очки. – Послушайте, что я сейчас вам скажу. Только, пожалуйста, оцените ситуацию и выслушайте меня полностью. Кхуши зажала мою руку, я сглотнул и кивнул мистеру Кхану. - Я вам говорил, что скорей всего вы не сможете иметь детей из-за выкидыша на таком позднем сроке. Но вы сможете забеременеть, но с последствиями, к угрозе вашей жизни. - Доктор, ближе к дело, если можно, пытался спокойно произнести я эти слова. - Кхуши, вы беременны! - Что? Произнесли мы в один голос и посмотрели друг на друга. Но на душе не было радости, так как эти слова прозвучали, как сметный приговор. - Кхуши, у вас внематочная беременность. По всем симптомам, анализам и узи. - Что это значит? дрожащим голосам она произнесла, сильнее сжимая мою ладонь. Доктор сделал, глоток воды. - Внематочная беременность — это осложнение беременности, когда прикрепление оплодотворенной яйцеклетки происходит вне полости матки. За редким исключением, внематочная беременность нежизнеспособна и нередко опасна для здоровья матери из-за внутреннего кровотечения. Внематочную беременность относят к состояниям, требующим неотложной медицинской помощи, так как без лечения она может привести к смертельному исходу. Мои поджилки затряслись, а руки похолодели, я чувствовал, как на моём лице проступил пот. - Доктор вы уверенны? Может вы ошиблись? Дрожащим голосом спросил я. - Простите мистер Райзада, но все симптомы… Боль. Она может быть ноющей, схваткообразной или режущей. Такие боли у вашей жены. Потеря сознания, бледность кожи, падение артериального давления, частый слабый пульс. - Что вы предлагаете, спросила Кхуши, смотря в глаза доктору. Доктор сделал очередной глоток воды и посмотрел на Кхуши с полной болью в глазах. - Аборт. Она резко встала с кресла и отстранилась на несколько шагов назад, обняв живот двумя руками. - Неет, я не позволю, я не позволю, убить моего ребёнка. – АРНАВ! Зарыдала она, они хотят убить нашего малыша! Слышишь! ОНИ ХОТЯТ УБИТЬ ЕГО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.