ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 91»

Настройки текста
Я поднялся с кресла и обнял Кхуши. Её било в мелкой дрожи, а крики уже были похожи на истерику. - Тшшш, всё хорошо, Кхуши, тихо, тихо. Успокойся, гладил я её волосы и сжимал её в объятиях. Давай послушаем, что договорит мистер Кхан. Тихо, тихо, покачивал я её. Дав ей стакан воды, она отпила и начала успокаиваться. - Давай дослушаем доктора? Хорошо, любимая? Вытирала я ладошками её заплаканное лицо. Она кивнула и присела снова на кресло. - Продолжайте доктор, держал я за руку Кхуши. - Я понимаю вас, миссис Райзада. Мои слова вас ввели в шок. Но это патология беременности. Ваш ребёнок уже мёртв, он не будет жить. И чтобы не началась внутриутробная инфекция, нам надо. Он сглотнул и посмотрел на неё. Нам надо удалить плод. Бывает два типа лечения: Хирургическое, это надо провести лапароскопическую операцию, при которой удаляют только плодное яйцо или маточную трубу при ее разрыве и химиотерапия. Лечение метотрексатом эффективно на ранних сроках беременности; оно приводит к прекращению развития и рассасыванию плодного яйца. Мы ехали, молча, Кхуши отвернулась к окну и упёрлась лбом в стекло. По её щекам скатывались слёзы, только изредка она их протирала тыльной стороной ладони. Моё сердце разрывалось на мелке части. Я не мог выносить её слёзы, её боль. Я не мог ничего сделать, я не мог… Зайдя в дом, она как зомби прошла в нашу комнату. Бабушка, Акаш и Пайаль вернулись домой по случаю смерти Шьяма. Завтра должна была произойти церемония его похорон. - Арнав, сынок. Взяла меня под руку бабушка и смотрела в след Кхуши, которая прошла мимо них, даже не посмотрев в их сторону. – Что случилось? Собрав всех в гостиной, я рассказал ситуацию. Наш дом полностью погрузился в тишину, только слёзы и грустные вздохи наполняли его стены. Закончив обряд похорон Шьяма, Анжали прошла в свою комнату и легла на кровать. Я сидел рядом и держал её за руку. - Арнав, я уеду завтра обратно в Лондон. - Но сестра, зачем? Ты можешь оставаться тут. - Я не могу, мы провели с ним большую часть совместной жизни в Лондоне. Мне это не обходимо. - Хорошо сестра. Я отвезу тебя завтра в аэропорт. Отдыхай. Я закрыл дверь комнаты сестры и направился в нам в спальню. Помедлив, я открыл двери. И медленно вошёл в комнату. Кхуши, лежала на краю кровати, подогнув под себя ноги, и смотрела в одну точку. С вчерашнего дня она не встала, лежала в одном положение. Я боялся, боялся подойти к ней. Мне было страшно, смотреть в её глаза. - Кхуши тихо я позвал её, но мне показалось, что в глухой комнате мой зов был чересчур громким. Она всё так же лежала, лежала и смотрела в одну точку. Я подошёл к кровати и сел на пол, прямо перед ней. - Кхуши, снова я позвал её. Кхуши тебе надо что-то поесть. - Я не хочу, сухо, не своим голосом она произнесла. Так, что по моему телу рассыпалась дрожь. - Кхуши, мистер Кхан звонил. Через два дня назначена операция. Она перевела взгляд на меня и села. - Зачем? Я не буду делать аборт! Арнав это наш ребёнок! Они хотят его убить! - Кхуши, мой голос дрожал. Это надо, у нас нет варианта или ты погибнешь! Она встала на ноги, и сделал шаг назад от меня – Ничего я не погибну! Он специально так говорил! Арнав, это наш малыш, обняла она живот и улыбнулась. У него маленькие ручки, ножки, это мальчик, я знаю. - Кхуши, у нас нет выбора. Ты должна лечь на операцию. - НЕТ! Закричала она и отодвинулась от меня! Не смей! Не смей убивать нашего ребёнка! Если он тебе не нужен, то я сама его выращу. Мне никто не нужен будет! НИКТО! По моим щекам скатывались слёзы, я не мог видеть её в таком состояние. Мои руки дрожали, а голос стал хриплым. - Прости любимая, но это нужно сделать! Мы должны, это сделать или ты погибнешь, я сделал шаг к ней и приблизился совсем близко. – Прости, но мы должны сделать аборт. Резкий удар её ладонью по моей щеке, оставила красный след. Она оттолкнула меня и выставила руку вперёд. - Не смей приближаться ко мне! Слышишь! Я не позволю тебе убить нашего малыша! Не позволю, процедила она сквозь зубы. – лучше я сама умру, но не позволю убить нашего сына! Волна гнева овладела мной. Я схватил её за плечи и встряхнул, что было силы. - Кхуши, очнись! Сжимал я её плечи со всей силой! Ты себя слышишь? Ты слышала, что говорил врач?! КХУШИ ОН МЁРТВ! НАШ РЕБЁНОК МЁРТВ! Его нет в живых! У тебя уже два месяца срока, потом будет поздно! и ты умрёшь! Умрёшь, умрешь из-за своей глупости, тупости! – Кхуши, он мёртв, он мёртв…. Я заплакал и опустил её плечи, медленно оседая на пол. Закрыв руками лицо, я плакал и только повторял, он уже мёртв, и ты можешь умереть, и ты….можешь... и ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.