ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 101»

Настройки текста
Простите меня мои хорошие! Проблемы с интернетом были. Я про Вас помню, спасибо что пишите мне! И так продолжаем! Мы танцевали в ресторане на самой крыше Эйфелевой Башни , смотря друг другу в глаза, не отрываясь. Вокруг нас никого не было, только Париж, только мы, только наша любовь. Мы пришли в номер, уставшие, но счастливые. Рухнув на кровать, Кхуши положила подбородок мне на грудь и посмотрела мне в глаза. - Арнав, я тоже приготовила тебе подарок! Но мне кое-что надо, чтоб ты сделал! - Окей, протянул я. Что хочет мой ангел? Убрал я её чёлку с лица. - Пойди, погуляй часик. И приходи. - Кхуши, мы только пришли. Мои ноги отваливаются. Я столько не ходил уже очень давно! - Ну, любимый, поцеловала она меня в губы, пожалуйста. Теперь ты исполняй мои пожелания! - Хорошо, если ты просишь. Я пойду вниз и ровно через час приду! - Хорошо, улыбнулась она. Прошёл ровно час я поднялся в номер и постучал – Кхуши?! Это я. - Заходи, только закрой глаза. Открыв дверь, я зашёл в номер, закрыв глаза. Нежная маленькая ладошка взяла меня за руку и куда-то потянула. - Только ни в коем случае не открывай глаза, пока я тебе не разрешу! - Хорошо, моя королева, улыбнулся я. Кхуши провела меня вглубь номера и начала снимать мой пиджак. - Кхуши? - Тшшш, мистер Арнав Сингх Райзада. Сняв мой пиджак, она посадила меня в кресло. Я почувствовал, как вокруг моих глаз натянулась шёлковая лента и затянулась. А мои руки были заведены назад и так же затянулись лентой. - Кхуши, ты уверенно в том, что делаешь? Пытался я предугадать её действия. - Тшшшш, снова я услышал её нежный голос. Доверьтесь мне мистер Арнав Сингх Райзада! Она сняла мои туфли и включила этническую музыку. Когда, Арнав закрыл за собой дверь, я быстро набрала номер ресепшена. Заказав фрукты и шампанского в номер, я стала украшать комнату свечами. Поставив посередине нашего огромного люкса кресло, я встала напротив него и ещё раз представила всю картину. В номер постучали, милая девушка отдала мой заказ. Богиня, помоги мне сделать все, так как я запланировала! Я налила два бокала шампанского и красиво выложила фрукты на блюде. Моё сердце стучало как мотор гоночной машины, сделав несколько глотков шампанского, я с легкостью вздохнула. По всему телу распространилось тепло, и страх потихоньку отступал. Взяв свой заветный пакетик с бельём, я отправилась в ванную комнату. Сделала еще несколько глотков, я начала перебирать диски с музыкой, которые заранее захватила с собой из дому. Да это то, что надо, улыбнулась я и посмотрела на романтическую обложку диска. В дверь постучали. – Кхуши?! Это я. Раздался за дверью голос Арнава, да ты как всегда пунктуален, посмотрела я на часы. Сделав еще несколько глотков, я побежала к двери. - Заходи, только закрой глаза. Я взяла его за руку и помогла войти в номер. - Только ни в коем случае не открывай глаза, пока я тебе не разрешу! Серьёзно я произнесла. - Хорошо, моя королева, улыбнулся он. Богиня, до чего же у него красивая улыбка. Что со мной? Я повела его к заветному креслу, и аккуратно сняла пиджак. - Кхуши? Обеспокоенно он мотал головой. - Тшшш, мистер Арнав Сингх Райзада. Нежно я прошептала ему на ухо. Взяв шёлковую ленточку, я завязала ему глаза и руки за спиной. - Кхуши, ты уверенно в том, что делаешь? Улыбнулся он. О Богиня, я не могу себя сдерживать, мне так хочется накинуться на него. - Тшшшш, доверьтесь мне мистер Арнав Сингх Райзада! Ещё нежней прошептала я и поцеловала его в край губ. Сняв обувь с Арнава, я его отшвырнула в угол комнаты и подошла к магнитофону нажала на заветную кнопку плей, в комнате раздалась лирическая-этническая музыка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.