ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 100» Юбилейная!

Настройки текста
Ой, девочки, поздравляю нас с юбилеем! 100 глав! Обалдеть! Я если честно сама от себя в шоке! Почти месяц я пишу фик! Спасибо ВАМ, за поддержку, оценки и комменты! Это ещё больше меня подвигает на такой героизм! Я почувствовала, как мне что-то щекочет ухо. Сморщив нос, я махнула рукой и сильней натянула одеяло. Но через несколько секунд, это что-то снова щекотало моё ухо. - Уууу, промычала я, дёрнув плечом. Нежная рука, опустила бретельку моей ночной рубашки, и горячие губы прикоснулись моего обнажённого плеча. - Поздравляю любимая, оставлял Арнав пламенные ожоги на моём плече. Сегодня, год нашей совместной супружеской жизни! Улыбнувшись, я легла на спину и посмотрела на счастливое лицо своего мужа. Его лицо сияло счастьем, а глаза горели. В них я видела любовь, заботу, нежность. - Поздравляю любимый, поцеловала я его в край губ. Сегодня самый лучший день в моей жизни! Я тебя, очень, очень сильно люблю. Погладила я его щетинистую щеку. - И я тебя очень люблю. Взял он мою руку и поцеловал в запястье. - О Богиня, только смогла я произнести, когда поднялась с кровати. Вся кровать и весь номер был усыпан лепестками красных роз. - Арнав! Когда ты успел? Я, я… пыталась я подобрать слова, но у меня это не получалось. Я поцеловала его и обняла. - Я так счастлива! Я даже не могла такое представить в самом лучшем сне! - Я хотел видеть твою улыбку, поэтому я старался. Он встал с кровати и подошёл к столику. Взяв с журнального столика коробку обвязанную красным бантом, принёс мне. - Это тебе, хочу, чтоб ты сейчас это надела, мы пойдём гулять по Парижу. Только прошу, одень это! - Арнав! что там? Подозрительно посмотрела я на него. - Пойдёшь ванную и посмотришь! - Хорошо, ради тебя, я сегодня буду выполнять любое твоё пожелание! - НЕТ! О Богиня, доносились возмущённые крики Кхуши из ванной. Я улыбнулся и подошёл к двери. - Кхуши, ты мне обещала! Ты помнишь! Пожалуйста! - Но Арнав, я не могу такое носить прилюдно! Ты же знаешь! - Кхуши, произнёс я её имя нежно. - Хорошо! Но это только сегодня! Я удовлетворённый победой сел в кресло и продолжил читать газету. Дверь ванной открылась, помедлив немного, вышла Кхуши. - Чёрт, только мог я произнести. С моих рук выпала газета. Я привстал и смотрел на эту нимфу. Шифоновое платье, которое я ей купил зелённого цвета, сидело на ней как будто под неё сшито. Платье было чуть выше колен, свободный низ, и обтягивающий вверх который подчёркивал достоинство моей жены. Низкое, нет глубокое, декольте показывало достоинство моей нимфы. Я сглотнул и расслабил узел галстука, не стало очень душно. - Кхуши, ты неотразима! Но мне кажется, я перестарался. - Тебе нравится? Покружилась она, её красивые ноги стали ещё длинней из-за босоножек в тон платья. А шелковистые волосы, лежали на одно плече, показывая красоту её длинной шеи. - Кхуши, пытался я придумать, что сказать, чтоб она снова переоделась. Если я не могу оторвать взгляда, то остальные. - Пойдём? Улыбнулась она и взяла сумочку. – Арнав?! - А? не мог я оторвать взгляда от своего ангела. – Да пошли. Она взяла меня под руку, и мы вышли из номера. Чёрт, напрягался я, когда мы шли по улицам Парижа и проходящие мимо мужчины обворачивались нам в след, нет, чёрт возьми, ей в след! И какого чёрта, я захотел, чтоб она надела это чёртовое платье! - Кхуши, тут есть отличное кафе, пойдем, позавтракаем! Мы сели на улице за столик и ждали заказ. Молодой официант принёс мне кофе и тосты. Кхуши заказала себе круассаны и сок. - Очень вкусно, улыбнулась она, откусывая французскую булочку! - Прости, прервал нашу беседу официант. – Мадам, это для Вас от нашего владельца кафе! За счёт заведения он поставил на столик шоколадный трюфель и бокал с красным вином. – Сэр, наш шеф очарован красотой вашей спутницы, и передал вам совместной долгой жизни! Прошу это для вас поставил он бокал красного вина. Вино коллекционное из собственного погреба владельца. - Поблагодарите, вашего шефа! Улыбнулась Кхуши, мы с мужем очень признательны! Сегодня у нас годовщина свадьбы, для нас это приятный подарок! Промурлыкала Кхуши. Я нервно сглотнул, так надо уходить, уходить в номер и запереть её там. Нечего смотреть всем на неё. - Арнав, подняла она бокал, давай чокнемся. Я никогда не пробовала алкоголь! Но думаю, от глотка ничего же не будет? Я поднял бокал, и звон стекла раздался вместе с заливистым смехом Кхуши по улице. - Я люблю тебя, смотрела она на меня, нежным взглядом. - Я тоже тебя люблю, поцеловал я её руку. - Пошли? Она кивнула, и мы пошли гулять дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.