ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 103»

Настройки текста
- Я люблю тебя, произнесла она, с улыбкой глядя мне в глаза. - И я тебя очень люблю, поцеловал я её в висок. Кхуши встала и чуть-чуть пошатнулась, протягивая мне руку. - Пойдём, произнесла она, взяв своей горячей ладошкой мою руку, и притянула меня к себе. Одарив меня нежным поцелуем, она взяла пульт от магнитофона и сделала чуть громче музыку, начала танцевать вокруг меня. Взяв два бокала шампанского, которое она только что наполнила, она произнесла тост и осушила свой. Я поставил бокалы на столик, и обнял своего ангела, начал с ней медленно танцевать. - Спасибо, поцеловал я её в ухо. Ты поразила меня, такого я не ожидал. - Правда? Положила она голову на моё плечо. - Угу, от кого хочешь, но не от тебя. - Эй, стукнула она меня по плечу. Ты даже думать не должен ни оком другом. - Я и не думаю, крепче я прижал её к себе. Только о тебе думаю, всегда, везде, только о тебе. - Я люблю тебя, Арнав. - И я люблю тебя мой цветок. - Арнав, прости, отодвинулась она от меня и быстрым шагом направилась в ванную комнату. - Кхуши? Тебе плохо? Аккуратно! Я поймал свою любимую, крепко держа её за локти. – Тихо, сейчас подожди, я взял её под руку и прижал к себе – Вот, хорошо, так легче тебе будет, пошли. - Нет, Арнав, не надо со мной идти! Пожалуйста! - Всё хорошо, это нормально, ты немного перебрала с шампанским, поддерживал я её за плечи и вёл в ванную комнату. Я придерживал волосы своей дурной девчонки, пока она освобождала свой желудок. - Ты как? Давал я ей воды пить. - Арнав, села она рядом с белым другом. Мне так стыдно. - Тшшш, всё хорошо, не переживай, бывает. - Ты у меня такой хороший улыбнулась она и в ту же секунду снова обняла друга. Умыв свою опьяненную жену шипучим напитком, я поднял её на руки и понёс в кровать. Шёлковая простынь была усыпана красными лепестками роз. Аккуратно положив свою уже дремлющую жену в постель, я снял с неё корсет, и туфли. Собрав её волосы в один пучок, я аккуратно положил их сбоку и укрыл её. - Сумасшедшая девчонка, прошептал я с ухмылкой, раздеваясь. Я лёг напротив неё и любовался ей. Нежно проведя двумя пальцами по её щеке, я разговаривал сам с собой. - Ты у меня самая лучшая, красивая. Я тебя очень люблю. Я каждый день благодарю Богиню, за то, что она подарила тебя мне. Мой ангел, цветок мой, моя луна, моё солнышко, моя любимая девочка, я тебя люблю больше своей жизни! Я взял её ладошку и сжал её нежно, погружаясь в сон. Открыв глаза, я увидел, как Кхуши вставала, шатаясь с кровати. - Кхуши? Тебе плохо? Сейчас подожди любимая, сиди я тебе помогу. Я помог ей встать и пройти ванную. Поговорив снова с белым другом, я придерживал её волосы и давал ей пить. - Всё хорошо, укладывал я её снова в кровать. Вот так, ложись мой ангел, всё хорошо. Поцеловал я её в лоб и укрыл. - Арнав, ты же будешь рядом? - Я всегда буду рядом с тобой, любимая. Взял я её ладошку и поцеловал. Спи, тебе надо поспать. - Прости меня, прошептала она засыпая. - Всё хорошо, убрал я её волосы с лица. Всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.