ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 104»

Настройки текста
О Богиня взялась я за вески и сжала их с двух сторон руками. Моя голова, такое ощущение, что пульсирует мой мозг, как часовая бомба и вот-вот взрыв. - Как ты себя чувствуешь? Услышала я нежный голос Арнава. Хоть он и говорил шёпотом, но мне казалось, что он кричит на всю комнату, от чего моя голова еще больше разболелась. А этот странный привкус во рту, Богиня, что со мной! Я попыталась открыть глаза, но резкий свет, ослепил меня. - Почему так светло в комнате? - Уже четвёртый час, солнце светит прямо в наши окна. - О Богиня, это я столько сплю? Попыталась я сесть. Арнав взял меня за плечи и поправил подушку сзади, облокотил к ней спиной. - На, протянул он мне две таблетки и стакан шипучей воды. - Что это? Посмотрела я на таблетки. - От плохого самочувствия, улыбнулся он. Как ты себя чувствуешь? - Голова ужасно болит и привкус странный! - Ничего скоро пройдёт! Придерживал он стакан воды, помогая мне пить. - Арнав, я ничего не помню. Будто провалилась. Помню, мы танцевали и всё. - Ты немного перебрала с шампанским. Ты впервые пила алкоголь, и для первого раза, ты много выпила. Я раскрыла глаза шире и посмотрела на улыбающегося мужа. - Я вчера напилась? - Ну, можно и так сказать. - О Богиня, прикрыла я рот руками. Я почувствовала, как на моих щеках начал расползаться румянец от стыда. Богиня и Арнав видел меня в таком состояние! Это же позор! Получается, я испортила нашу годовщину! Что же я наделала. Я быстро слезла с кровати и направилась в ванную комнату, смыть с себя остаток позора алкогольной продукции. Встав под душ, я опрокинула голову назад и жмурила глаза, давая воде скатывать по мне. Перед моими глазами сразу всплыли картинки, как к горлу подкатила тошнота. Как Арнав всё время был рядом со мной, и даже ночью просыпался, чтобы помочь мне. - Как я могла вчера позволить себе столько выпить? Начали скатываться слёзы с моих глаз. Что же я за жена? Бедный Арнав, я испортила вчера весь праздник! - Кхуши? Ты в порядке? Постучался в дверь Арнав. Я постучал в дверь, прошло больше сорока минут, как Кхуши зашла в ванную. Может у неё снова приступ? Не дождавшись ответа, я открыл дверь и зашёл в ванную. Кхуши стояла, державшись руками за раковину и плакала, при этом что-то не разборчива, говорила сама себе. - Кхуши? У тебя что-то болит? Сделал я к ней шаг. - Уйди Арнав, не надо тебе смотреть на меня. Вообще как ты можешь смотреть на меня?! после вчерашнего! - Кхуши, сдерживал я улыбку. Ты чего? Ии сюда любимая, обнял я её и прижал к себе. - Я всё вспомнила, как ты вчера всю ночь со мной мучился! Мне так стыдно, я испортила тебе весь праздник, я плохая жена. - Ты сумасшедшая жена! Поцеловал я её в макушку. Ничего стыдного, бывает со всеми. Кто кроме меня, должен был тебе помогать? Тем более ты же не специально. И если бы мне было плохо, не ужели бы ты не помогла мне? Посмотрел я ей в глаза. Она мотнула головой и шмыгала носом. – Правда? Ты не сердишься на меня? - Нет, конечно любимая. Поцеловал я её в заплаканные глаза. Как я могу сердиться на тебя. Мне даже понравилось за тобой ухаживать. Ты как беззащитный цветок была, а я был твоим щитом. - Ты у меня такой хороший, обняла она меня крепко. - Я люблю тебя, мой ангел. Никогда не думай о таком. У нас будет ещё много годовщин, и мы еще лучше отметил! Но я не жалею ни о чём, что вчера произошло! Пойдём, тебе надо поесть. Я заказал тебе лёгкую еду, чтоб твой желудок снова заработал. - Ууу, отрицательно покачала она головой. Хочу еще так постаять, крепче она прижалась ко мне. - Хорошо, гладил я её мокрые волосы. Постоим еще, если ты этого хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.