ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 110» Джалеби...

Настройки текста
И так снова 21+ Моя извращённая фантазия, снова вырвалась наружу. Читаю и краснею! По поводу контрацептивов. Я думала, над этим вопросом, честно. НО! Ну что-то не вписываются они в мой сценарий! Арнав, конечно пытается, пытался сдерживать себя, вовремя выйти. Но разве в такие моменты можно думать трезво? Да ещё с такой женой? В общем посмотрим куда, это всё заведёт наших кроликов. Читаем. Я лёг рядом с обездвиженным телом моей любимой. Только изредка вздымалась её грудь, а губы слегка поддёргивались. - Люблю тебя, мой ангел, погладил я её щёку, убрав прилипшие волосы к её мокрому лицу. Через несколько минут, Кхуши стала приходить в сознание и вытерла пот со лба. Я наклонился к ней, нависая над её лицом и улыбнулся ей. - Как ты? Поцеловал я её в губы. - Арнав, я, я не могу выразить своих эмоций! Как тебе это удаётся? С каждым разом, придавая мне новые ощущения! Я никогда не могла подумать. Что можно получать такое удовольствие. - Я рад, что осчастливил тебя. Кхуши начала гладить мою спину и чуть привстав, поцеловала меня. - Люблю тебя, прошептала она. Кхуши обвила ноги вокруг моего торса и прижала меня к себе. Я чувствовал её всем своим телом. Будто дразня, она медленно начала тереться своим телом об меня. Когда я почувствовала что моя пульсирующая часть тела, дотронулась до её горячей части тела. По моему телу распространился импульс тока. Я закрыл глаза и застонал. Нежные пальцы Кхуши аккуратно обхватили мою часть тела и, дразня, начали гладить его. Её рука направила меня, и я погрузился в неё на пару сантиметров. Потом резким движением поддался вперёд. Кхуши сжала сильней свои ноги вокруг меня, прижимая меня сильней к своему телу. Я вошёл в неё так глубоко, что она застонала громче и изогнулась дугой. Я начал интенсивно двигать бёдрами, и целовать её грудь, прикусывая кончики её груди. Которые были твёрже камня. - Люблю тебя, шептала она задыхавшись. Сильней стукаясь своими бёдрами об её тело, я издавал рычание-стоны и страстно кусал её грудь. От чего её стоны, становились еще громче. Она поддавалась мне на встречу, улавливая мой бешеный ритм, её руки обхватили мою спину, скользила по ней и царапала меня. Я входил в неё большими, резкими толчками и так же почти полностью выходил. Уловив мой темп, Кхуши начала двигаться в так со мной, что приносило ещё больше удовольствия! Я целовал её грудь, ложбинку, ключицу шею и доходил до её губ, срывая поцелуями её стоны. Моё тело покрылось дрожью, а Кхуши сильней стала стонать. Убавляя темп своих бёдер, я начал медленно двигаться, от чего Кхуши стала ещё сильней меня прижимать к себе. Потом снова я ускорял темп, от чего она громче стонала и судорожно вздрагивала. Обхватив её ноги руками, я закинул их себе на плечи. И сильней, стараясь глубже входить в неё , делал резкие движения бедрами. Чувствуя прилив наслаждения, я сделал несколько сильных толчков бёдрами. Сжимая талию Кхуши, я сильней прижимая её тело, к своим бёдрам усилил движения. Кровать стучалась об стену и ходила, ходуном, издавая скрип. Кхуши уже выкрикивала, заполняя нашу комнату своим голосом и её тело в очередной раз начало вздрагивать и изгибаться дугой. Резким движением, я оттолкнулся бёдрами и приподнял Кхуши за талию. Она осела вниз, и я скользнул в неё так глубоко, что по моему телу пробежал разряд тока, а она впилась в мою спину ногтями и судорожно задёргалась. Мои руки ослабли, я медленно опускал ватное тело Кхуши на кровать и сам налёг на неё, тяжело дыша ей в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.