ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 109» Джалеби...

Настройки текста
Прошу всем кому 21+

***

Положив меня на кровать, он целовал меня в губы, нежно. Его рука ласкала моё тело, от его прикосновений я изгибала спину и издавала глухой стон. - Люблю тебя Кхуши, глотал он мои стоны поцелуем и шептал. – Прости меня за сегодня. Его рука, медленно начала спускаться ниже пупка. Оставляя горячий след. Внизу живота всё затрепетало, а по телу будто пронеслись миллиарды иголочек. Я сжала ноги, моё дыхание остановилось, а сердце вот-вот вырвется из грудной клетки. - Расслабься, тебе же нравится это. Целовал он мою мочку уха и шептал. Расслабив ноги, Арнав повёл руку ниже, и я почувствовала его палец у себя между бёдер. Волна страсти тут же окатила меня, я прикусила губу и выгнулась дугой. Умелыми движениями Арнав, ласкал мой пульсирующий бугорок. Его губы так же ласкали кончики моей груди. Одной рукой я вцепилась в простынь, ища опоры, а другой в спину Арнаву. Его рука начала двигать намного быстрей и вместо одного пальца, там уже было три. Двигаясь в такт его руки, мои ноги сводило в судорогах, а лёгким катастрофически не хватало воздуха. - Арнав, быстрей, молила я его сквозь стоны, которые с каждым разом разносились громче. Его пальцы стали погружаться в меня, а выходя снова дразнящим движением, двигались вверх-вниз быстрым темпом. Я закричала от нахлынувшей волны наслаждения и изогнулась в дугу. Я чувствовала, как мои мокрые волосы щекотали мне спину и лопатки, придавая еще больше наслаждения. По моему телу пробежала судорога, раскрыв глаза, я приоткрыла рот пытаясь сделать вдох, но мой разум был далеко от моего тела. Я рухнула на кровать, с закрытыми глазами. По моим щекам скатились слёзы, моё тело всё еще содрогалось от полученного удовольствия. Арнав нежно целовал уголки глаз, вытирая поцелуями мои слезы. Его рука, всё еще оставалась между моих бёдер, и нежно ласкала меня. Приходя в чувства, очередная волна наслаждения накрыла меня. Арнав всё еще нежно водил пальцем по моей точке наслаждения. - Арнав, произнесла я дрожащим голосом. Я не выдержу второй раз этого, задыхаясь, произнесла я. - Выдержишь, поцеловал он меня в край губ, хочу, чтоб ты кричала от удовольствия, что ты плакала только от удовольствия. С этими словами он на давил, но мою чувствительную часть телу. - Арнав, только успела я простонать, задыхаясь, я пыталась втянуть в себя воздух. Моя голова опрокинулась назад, а ногти впились в его плечи. Его пальцы, снова начались погружаться в меня. Я подалась бёдрами навстречу его руке, пытаясь ощутить их глубже. Арнав поддерживая меня за талию, когда я в очередной раз изогнулась дугой, ускорил ритм погружения пальцев. Я сжала простынь что было силы, и стонала как сумасшедшая, наполняю ночную тишину своими криками. - Громче, любимая, не сдерживай себя, целовал он меня и перехватывал мои стоны поцелуями. Резким движением Арнав, внутри меня свёл пальцы и нажал на некую заветную точку наслаждения. Мои ягодицы оторвались от кровати, я свела ноги, зажимая ладонь Арнава. В комнате раздался стон, от которого затряслись стёкла. Медленно оседая на кровать, я забыла, как дышать. Мои ноги ослабли, моё тело не могло двигаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.