ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 112»

Настройки текста
Она бросила на меня сердитый взгляд и начала давить на кнопку лифта. - Кхуши, смягчил я тон. Я не могу выносить, когда на тебя кто-то смотрит так, как только я имею право! Пойми меня, я в прошлый раз еле сдержался, чтоб тебя не закинуть на плечо и унести прочь от всех. На её лице проявилась лёгкая улыбка, но она всё равно стояла, скрестив руки и с надутыми губками. - Я даже хотел запереть тебя в номере, чтоб никто не смог тебя видеть! - Правда? Посмотрела она на меня. - Разве я тебя когда-то обманывал? Она мотанула головой. - Не обижайся на меня, но я больше никогда не буду тебе покупать такие вещи. Если только, ты будешь их одевать, а я тут же снимать с тебя их! - Арнав! стукнула она меня по плечу. Вот поэтому мне не нравятся такие вещи! - Теперь я понимаю тебя, и не буду больше заставлять тебя такое одевать. Она улыбнулась и поцеловала меня нежно в губы. Взяв её лицо в свои ладони, я ответил ей на поцелуй. Закрыв глаза, сплыла картинка, когда она переодевалась, и волна желания нахлынула на меня. - Арнав, задыхаясь, отозвала она меня. Нас могут увидеть! Но она продолжала отвечать мне на поцелуи. - К чёрту всех. Процедил я сквозь поцелуй. Двери лифта раскрылись, Кхуши, как ошпаренная отскочила от меня, но лифт был пуст, и мы зашли внутрь. Я нажал на кнопку первого этажа и двери закрылись. Кхуши, всё ещё учащенно дышала и держалась за сердце. - К чёрту всех, прорычал я и прижал её к стенке лифта. Я жадно впился в её губы, покусывая их. Кхуши зарыла руки в моих волосах, бедрами я прижался к ней, и ощущал её тело. - Арнав, произнесла она сквозь стон. Нас могут - К чёрту всех, и проник языком в её рот, нежно изучая её изнутри, она проделывала тоже самое со мной. Одной рукой я провёл по её животу, она вздрогнула и издала глухой стон. Вторая рука, сжимала уже её грудь. Медленно я начал целовать её шею, ключицу и опускался к груди. - Арнав, задыхалась она. Остановись, умоляла она, её ноги подкашивались, но я сильно прижался к ней бёдрами, и не давал ей возможность упасть. Моя рука оттянула край одежды, освобождая её грудь. Словно младенец я прильнул к её кончику груди, от чего она вцепилась в мой пиджак руками. - Я так хочу тебя, произнёс я дрожащим голосом. Лифт начинает замедляться, и двери открываются. Я тут же отскакиваю от Кхуши, а она резко поворачивается спиной к двери и поправляет свою одежду и волосы. К двери лифта подошла пожилая пара, и заглянули в кабинку улыбнувшись. - Вы выходите? Спросили они на английском. - Да конечно, улыбнулся я им. У Кхуши горели щеки и губы от моих поцелуев. А дышала она, будто марафон пробежала. Улыбнувшись дрожащими губами паре, она взяла меня за руку и мы вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.