ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 113»

Настройки текста
Я сжала его руку, и мы вышли из лифта. Я прислонила мужа к колоне, и сдунула локон волос с лица. - Арнав! ты почему кнопку стоп не нажал? Задыхаясь от гнева или страсти, посмотрела я на мужа сердито. А если бы нас увидели, чтобы о нас подумали? Не делай больше так! Понятно! О, Богиня! Спасибо тебе, что спасла! Он только ехидно улыбался и молча слушал, как я тараторила и разговаривала сама с собой. - Ну и пусть! Ты моя жена, я не могу сдерживаться рядом с тобой, Кхуши! Я старался, я пытаюсь, он схватил меня за талию и прижал к себе. Я попыталась вырваться, но он еще крепче сжимал руки. - Но твой аромат, прислонился он к моим волосам лицом и вдохнул воздух. Твоя кожа, провёл он пальцем по моей щеке. Твои глаза, поцеловал он меня в ресницы. Я хочу всегда смотреть в твои глаза, хочу там утонуть! - Арнав, дрожащим голосом произнесла я. Чувствуя, что мои ноги становятся ватными и уже слабо держат меня, если бы не его руки… - Твои губы, провёл он пальцем по моим губа. Они такие сладкие, они как магнит. Я хочу всегда их целовать. Моё сердце началось биться сильней, а лёгким совсем не хватало воздуха, я приоткрыла слегка губы, чтобы вдыхать больше воздуха. - Твоё тело, провел он ладонь по моему животу и начал подниматься выше. - Арнаав, нас могут увидеть. Хоть мы и стояли за колонной, и нас никто не видел, но страх присутствовал. - Кхуши. О Богиня, как он произносит моё имя, я уже готова сделать все, что он хочет. Его горячее дыхание обжигало моё лицо. - Люблю тебя, Кхуши. Ты мой наркотик, ты мой личный сорт героина. Я всё время хочу тебя, всё время хочу дозы, дозы героина. Шептал он мне на ухо, и гладил большим пальцем мою щёку. Я стараюсь, я пытаюсь, но я слаб перед тобой, я марионетка в твоих руках. Кхуши, поднял он мой подбородок и посмотрел мне в глаза. Я ради тебя готов на всё, ты приручила моего дикого зверя, который много лет сидит во мне. Ты единственный человек, которого он любит, и которому повинуется. Ты тот человек, который открыл окна и впустил солнечный свет внутри меня. Только ты, только ради тебя, только для тебя, я готов на всё и не могу устоять перед тобой. Он поцеловал меня в макушку. - Арнав, погладила я его по щеке. По моей щеке скатилась слеза, от его слов, моё сердце разрывалось на части. Я не могла поверить, что может существовать такое счастье, что может быть такая любовь между людьми. - Мой дикий зверь, мой лев, моя жизнь. Я люблю тебя, только ради тебя я живу сейчас. Я приподнялась на цыпочках и поцеловала его в лоб. На его лице появилась улыбка, он взял мою руку и поцеловал её. Мы вышли из отеля, держась за руку, крепко держась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.