ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 133»

Настройки текста
7:00 Я проснулся от хлопка двери. Чёрт, затекло всё тело, надо поменять диван в кабинете. Спать на нём неудобно. Одежда? Еда? Кхуши! Я соскочил с дивана и кинулся вниз по лестнице. Ушла… 8:00 СМС – спасибо за одежду и завтрак. Ты ещё злишься? Прости меня! 8:15 СМС – Кхуши, не молчи, подними трубку. Я хочу услышать твой голос. 10:00 СМС- Прости, тут плохая связь. Вчерашнюю одежду привези домой, если ты конечно собираешься приехать… Идиот, идиот… 10:03 СМС – Где тут? Где тебя носит? Нам надо поговорить! 13:00 СМС – Все, что ты хотел, ты мне сказал. Прости, я очень занята. Чем она занята? Что она делает? Чёрт! Я начинаю напрягаться. 13:10 - Алло, Пайаль, скажи мне, где Кхуши? Где? Какая к чёрту работа? ЧТО? 13:11 СМС: Какого чёрта! Какая работа? Ты совсем сошла с ума? Кхуши, заканчивай этот спектакль и немедленно вернулась домой. Я буду через час дома! Если тебя не будет, ты пожалеешь! 14:30 - Пайаль, Кхуши дома? - Нет, она скорей всего будет в шесть вечера. 15:00 СМС – Ты где? 15:10 СМС – Кхуши, ты играешь с огнём! 15:30 СМС – Возьми трубку! 16:00 СМС – Лучше не возвращайся, убью. 17:00 СМС – Любимая, прости, я был идиотом, кретином, прошу тебя! не молчи! Люблю тебя. 17:30 СМС – Кхуши, у нас будет серьёзный разговор! Очень серьёзный. 18:10 Она вошла в комнату с пакетами, и они тут же упали на пол с её рук, увидев меня, она слегка распахнула глаза. Я сидел на софе и скрестил руки. - Какого чёрта! Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада! Что за спектакль? Она взяла пакеты и поставила на кровать, потом развернулась и хотела выйти из комнаты. Ну, уж нет, я просидел тут полдня, как осёл, и ждал её, а она! Я схватил её за запястье и рванул на себя. Она тут же припала к моей груди и сделала шаг назад. - Отпусти, процедила она. - Что происходит? Какая муха тебя укусила? - Большая, чёрная и злая АСР называется, слышал о такой? Съязвила она. - Кхуши, чего ты добиваешься? Я попросил у тебя прощение! Я не хотел говорить. - Но сказал, слово не птица, вылетит, не поймаешь! Отпусти мне больно! Я ослабил хватку, – Какая работа? Почему я об этом узнаю от Пайаль? - Наверно потому что, ты не даёшь мне что-то тебе сказать. Только кричишь! Я хотела тебе сказать, но ты тогда всё сказал. - Кхуууши, прорычал я. Не начинай. Завтрашнего дня, ты сидишь дома и забываешь про свою работу! - Кто, это сказал? - Я ЭТО СКАЗАЛ! Арнав Сингх Райзада, твой муж! Я схватил её сзади за шею и притянул к себе так близко, что чувствовал на своих губах её дыхание. Я не позволю работать тебе! Ты меня поняла? Процедил я и смотрел ей в глаза. - Нет! Я буду работать! Я не собираюсь жить за твой счёт. Мне не нужны твои деньги, твои яхты и виллы. Мне не нужна твоя компания, твои отели. Мне никогда ничего не надо было от тебя, кроме твоей любви! Я не ношу дорогие вещи, Арнав! Все твои подарки, лежат в шкафу, я их одеваю только тогда, когда ты просишь. Я не люблю украшения! Я не люблю такую одежду! Я сама себя обеспечу! Хочешь ты этого или нет! - Посмотрим! Я впился в её губы, сжимая её сильней. Она сжала свой рот и стала выворачиваться. Дикая кошка! Но я сильней, львица моя. Оторвавшись от её губ, я посмотрел в её глаза, которые пылали гневом. Ей Богу, если я её отпущу, то она расцарапает моё лицо. Наклонившись к ней, я прошептал ей нежно на ушко – Если ты ещё раз не поднимешь трубку, то ты пожалеешь об этом! Она снова попыталась вырваться, но я прижал её к себе. И снова впился в её губы, она сделала несколько не удачных движений и потом стала успокаиваться. Она ответила мне на поцелуй? Я оторвался от её губ и снова заглянул в её красивые, сердитые глаза. Дьявол, когда она злиться, она ещё красивей! - Прости, но мне надо в офис, из-за ожидания тебя, я потерял много времени. Я отпустил её и направился к выходу. Закрывая дверь. Я повернулся к ней – Если хочешь, мы потом можем продолжить! В ответ полетела кружка, я успел закрыть дверь, и она тут же разбилась об деревянный косяк. - Сумасшедшая! улыбнулся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.